Хорошо. Если о Боге, то Он Сам открылся, как Сущий.Разговор шел о Боге - личности?
И вдруг подобный вопрос?
Нет не личности - скорее блаженные.
Хорошо. Если о Боге, то Он Сам открылся, как Сущий.Разговор шел о Боге - личности?
И вдруг подобный вопрос?
Блаженные тоже личности. Просто наша шкала измерения личностей от лукавого. Проходили. Долой фашизм.Разговор шел о Боге - личности?
И вдруг подобный вопрос?
В общем и целом, я за простую веру. Но надо учитывать и времена. Восприятие человека немного изменилось. А здесь так, вялая переброска мнениями. И не равняйте римского раба, и современного компьютерщика.Вы думаете, апостолы, обходя средиземное море вещали о том, что мы тут обсуждаем?
Они проповедовали в простоте веры Христа. Доказывали, что Бог Отец всем нам через Христа. И Ему Бог дал всю Свою власть над каждой плотью. Потому и призывайте имя Христово. Тогда ещё особо не задавали вопрос " а как Он Сын Богу? ". Устраивало то, что Он Сын единородны... [сокращено]
"Где просто, там ангелов со ста. Где мудрено, там ни одного. "В общем и целом, я за простую веру. Но надо учитывать и времена. Восприятие человека немного изменилось. А здесь так, вялая переброска мнениями. И не равняйте римского раба, и современного компьютерщика.
Не вы первый. Потому Отец, который все, благоволит Сыном, Сын проявляет благоволение Отца, является. Он - Сущий. А реализует Образ Дух Святой. Поэтому задача человека, настоящая цель жизни - стяжать Дух СвятойЯ про другое. Мира ещё не было. Бог ещё не творец. Потом стал творцом. Получается Бог изменился? Стал тем, кем ещё не был? Или....
Я про другое. Мира ещё не было. Бог ещё не творец. Потом стал творцом. Получается Бог изменился? Стал тем, кем ещё не был? Или....
Не думаю, с. Аня, что вам будет до смеха, когда увидите, что воскресли на берегу того Пылающего озера, в котором вас и сожгут, после вынесения смертного приговора, за все указанные ваши нераскаянные беззакония.всё равно остается Богом, а не делится на три части. Вот помрем, всё увидим и узнаем сами и будем долго смеяться над собой, над своими фантазиями на тему.
Деян 7:51