Истинная Пасха - кто она?

Просто все необходимые истины Слова Божьего, предписывающие их соблюдение - находятся в разных частях Библии.
Выявление и определение полного комплекса истин для исполнения - подобно коробочке с пазлами. При правильном соединении каждой части пазла - получается прекрасная картина.

Но, по части Вашей этой фрааы, Сам Господь ответил просто и однозна... [сокращено]
Завет это Сам Бог внутри человека, это Бог еше Ною и Аврааму сказал. Как у вас вешественная чашка стала Богом?

Пилат неправильный вопрос задал, потому что истина — это не ЧТО, а КТО. А тут такие сплошь и рядом. Ладно. Буду посылать всех на Азбуку веры. В энциклопедию.

Не стоит. Вы же видите, что люди о православии судят по фильмам и пересудам. Здесь хоть пусть увидят, что православие вера истинная. Пусть понятие об истине у всех и разное. Христос не ответил Пилату об истине, потому что Истина стояла пред ним. И это не синоним правды абстрактной. Оставайтесь.
В данном случае, Вы сами и являете здесь свое богословие, Фильмы и пересуды уже излишни

Пилат неправильный вопрос задал, потому что истина — это не ЧТО, а КТО. А тут такие сплошь и рядом. Ладно. Буду посылать всех на Азбуку веры. В энциклопедию.
Сушност Самого Христа и есть Истина, сушность Христа это Его духовная Кровь и духовная Плоть. , Святои Дух и Слово если Христос скажеть Собои вам Слово Истины вашего избрание в Его Теле тогда Истина будет жить в вашем духе и вы бегом побежите из попославия. Христо ГОВОРИТ человеку СПАСЕНИЕ Собои, САмим Собои.

А в Вашей Азбуке вере тоже, как и у Вас лично говорится, что вера - это Кто, а не что?
Уже не удивляюсь ничему, что и как в Вашем богословии в целом.

А в Вашей Азбуке вере тоже, как и у Вас лично говорится, что вера - это Кто, а не что?
Уже не удивляюсь ничему, что и как в Вашем богословии в целом.
Вера это сушность Христа в духе человека Словом Истины и говорит это СЛОВО избрания и возрождения лично человеку Сам Христос, Миссия у Него такая, если вы не знали а вы не знали.

Я Его съем. Сам Христос велел вкушать Его плоть и пить Его кровь. Увидишь Христа, съешь Его!

Взаимные оскорбления прекратили, а накал страстей снизили на порядок.
Иначе просто закрою тему.
Праздник уже прошёл, а вы всё не угомонитесь.

Это модераториал. Его не обсуждают, а принимают к исполнению.
За обсуждение модераториала буду наказывать.
Царь во дворца, царь во дворца)))
Хозяин злёй, будит дилать бобо🤣😂👍

• Haha
Реакции: Janzen
Оскорбление верующих запрещено правилами форума.
Это вы вопрос Павлу59 задайте))
Он самопровозглашённый сотрудник библейской прокуратуры))
Друг, а ведь в идеале, каждый из нас должен наблюдать за соблюдением библейской законности: и в своей собственной жизни и в жизни других!
И в своих убеждениях, и убеждениях других!
Конечно, если желаем себе и другим спасения!

Лично для меня, образцом в этом деле является Сам Иисус, который произнёс вполне-таки прокурорское высказывание:
Ин 14:15
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди!

И ап. Павел, часто говоривший, как прокурор:
1Кор 7:19
Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих!
Рим 13:10/2
... Итак, любовь есть исполнение закона!

И благословенный псалмопевец Давид, высказал вполне "прокурорскую" мысль, которая и является теперь моей подписью под всем, о чём говорю на этом форуме: Пс.118:113.

Думаю, что понятие "справедливый прокурор" тут может не нравиться только тому, у кого проблемы со здравым смыслом и Божьим Законом.
IMHO.

Спасибо.

Друг, а ведь в идеале, каждый из нас должен наблюдать за соблюдением библейской законности: и в своей собственной жизни и в жизни других!
И в своих убеждениях, и убеждениях других!
Конечно, если желаем себе и другим спасения!

Лично для меня, образцом в этом деле является Сам Иисус, который произнёс вполне-таки прокурорское высказывание:
Ин 14:1... [сокращено]
Павел привет! СкажиТЕ а как вы скушали Пасху?

Забаньте меня так, чтоб я не видел этого форума. Я устал от этого дурдома. Каждый сам себе Папа.
Банить это не мои методы. Банят на Азбуке, причём даже без объяснение причин.
А пока всего лишь УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОТВЕТ НА МОДЕРАТОРИАЛ.

Банить это не мои методы. Банят на Азбуке, причём даже без объяснение причин.
А пока всего лишь УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОТВЕТ НА МОДЕРАТОРИАЛ.
Вчера смотрел МРДАТОКОМ, Дитер Болен вечно молодои. Забань всех кто тут утверждает что вино и хлеб на их бесовскои вечере это Сам Бог так как это ХУЛА на Бога и мерзость.