Истинная Пасха - кто она?

А пока всего лишь УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОТВЕТ НА МОДЕРАТОРИАЛ.
Маловато будет! В начальной школе я был отличником и очень мечтал получить двойку. И, не помню как, но добился. Домой пришёл такой радостный, что мама даже и ругать не стала. «Мама! Я двойку получил! Ура! »

• Haha
Реакции: Гостья
Значицца, так.

Тему "о вкусной и здоровой пище" прекращаем. Никто никого принудительно не кормит. Хоть куличами, хоть праной, хоть шашлыками. Обсуждать тут совершенно нечего. Бо совершенно пустое.
Если будете продолжать разговор о закусках, а не о серьёзных вещах, закрою однозначно.

Последнее тайваньское предупреждение.

Ну, матушка! Что же может быть серьёзнее закусок? Ума не приложу. Ведь сам Христос предлагает нам себя в пищу. Он не говорит: "Читайте книжку и войдёте в Царство Небесное", но говорит: "Кто не ест Плоти Моей и не пьёт Крови Моей, тот не войдёт в Царство Небесное". А нецые мнят, что от книжки спасение.

Итак, поскольку по-хорошему никто понимать не желает, то тема отправляется в ГЕТТО, которое не видят посторонние.
Там хоть друг друга на части порвите и съеште, заместо пасхального барана. Без соли и без лука.

• Haha
Реакции: Мудрец
Итак, поскольку по-хорошему никто понимать не желает, то тема отправляется в ГЕТТО, которое не видят посторонние.
Там хоть друг друга на части порвите и съеште, заместо пасхального барана. Без соли и без лука.
Члены разных конфесси это враги друг другу и собрать их на одном месте это одно и тоже что собрать боксёров на ринге и ждать чтобы они там цветочки садили

Православная Церковь есть единственная Христова Церковь,
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Самая оторванная от истины учения Христа - так это РПЦ. Ближе к библейской истине протестанты. А ещё ближе мусульмане, потому что в исламе проповедуется:
1. Смертная казнь. В учении Христа тоже проповедуется смертная казнь: "Огонь пришёл Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! "; "...и ввергнут их в печь огненную, там будет плач и скрежет зубов"; "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь".
2. Мужчина и женщина не равны. Жена должна подчиняться мужу - так говорит Библия. А в православии иконы с женским ликом. На подсознательном уровне женщинам внушается, что они равны с мужчинами. Это равенство закреплено и в общественном законодательстве христианского мира.
3. Мусульмане не делают изображения бога. Иконы в православии - от сатаны.
4. Мусульмане читают Коран, в котором много моралистических наставлений, как и в Библии. А в православии всё ограничивается свечками и ритуалами, а мораль пастве исходит от попа-лжеучителя-фарисея, который сам Библию и учение Христа не понимает, и транслирует свои заблуждения пастве.

Лев Толстой тоже писал, что РПЦ - это сплошная ложь, искажающая учение Христа. За что и был отлучён от церкви.
В Библии ясно сказано, что учение Христа - это главное в Библии. Именно в учение Христа и нужно верить, чтобы обрести сознание Христа - бессмертную мудрость ("жизнь вечную" = "Святого Духа" = "Отца Небесного"): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его" (2Ин.1:9-10).
И каждый человек может избавиться от первородного греха, и стать равным Христу по "Духу" богочеловеком (мудрецом): "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мат. ,5:48). РПЦ этому не учит. Поэтому РПЦ - это сплошное враньё.

• Плюс
Реакции: Anro777
Как всё оказалось элементарно просто.
Скандалисты без зрителей скандалить не хотят.

Ай да, Лёлька! Хоть и не Пушкин, а свою шоколадку честно заслужила.
И даже плевать ей на то, что древние евреи шоколад не трескали.

Как всё оказалось элементарно просто.
Скандалисты без зрителей скандалить не хотят.

Ай да, Лёлька! Хоть и не Пушкин, а свою шоколадку честно заслужила.
И даже плевать ей на то, что древние евреи шоколад не трескали.
Извините, но Вы нечестно поступаете убрав ее со всеобщего обозрения. Так почти все темы надо туда отправлять.
Я веду себя предельно корректно по отношению всех. Воды не пролил ни разу. Все в соответствии со Словом Божьим.
Вам надо предупреждать и банить только тех, кто заходят сюда и пишут не по теме.

Понимаю, что данная тема крайне обличительна для всех не чтущих данный праздник по Господнему установлению.
Но в этом нет моей вины. Тогда уж надо винить истину или Самого Господа, Который и установил Свои правила во всем!
А Вы лишаете людей читать ее, чтобы сделать для себя личный выбор на будущее. Анализируя выражаемую мной истину и какие мне дают на нее ответы. Данная тема - практическое пособие для принятия непредвзятого решения.
Но Вы убираете его от них.
Это так неправильно.
Тем более, как я понял, Вы сами православный. Поэтому предельно понятно, почему Вы поступаете именно таким образом.
Удивляюсь, что раньше не сделали этого.

Понятно, что время света закончилось.
Люди более возлюбили тьму, нежели свет

Ведь сам Христос предлагает нам себя в пищу. Он не говорит: "Читайте книжку и войдёте в Царство Небесное", но говорит: "Кто не ест Плоти Моей и не пьёт Крови Моей, тот не войдёт в Царство Небесное". А нецые мнят, что от книжки спасение.
Священное Слово Божье у Вас, оказывается, всего лишь книжка.
Оно и понятно почему Вам чуждо все, что в ней говорится. Зато все переделанное из нее - свое родное - "святое"!

Лев Толстой тоже писал, что РПЦ - это сплошная ложь, искажающая учение Христа. За что и был отлучен от церкви.​

От отлучения он только приобрел свободу и истину. Но освободился от лжи и богохульства.

• Плюс
Ведь сам Христос предлагает нам себя в пищу. Он не говорит: "Читайте книжку и войдёте в Царство Небесное", но говорит: "Кто не ест Плоти Моей и не пьёт Крови Моей, тот не войдёт в Царство Небесное". А нецые мнят, что от книжки спасение.
Удобно Вы устроились. Зачем утруждать себя чтением истин из Слова Божьего и соблюдать написанное в ней. Безусловно. Гораздо проще поел плоти Христа, выпил Его кровь - и ты гарантированно спасен.
Ничего лучне и придумать-то вряд ли можно, Кроме вообще ничего не делания.

А нецые мнят, что от книжки спасение.
А Господь спасает тех, кто верит подобно тому, как это коротко выразил "Мудрец".

В Библии ясно сказано, что учение Христа - это главное в Библии. Именно в учение Христа и нужно верить, чтобы обрести сознание Христа - бессмертную мудрость ("жизнь вечную" = "Святого Духа" = "Отца Небесного"):
"Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его" (2Ин.1:9-10).
И каждый человек может избавиться от первородного греха, и стать равным Христу по "Духу" богочеловеком (мудрецом): "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мат. ,5:48).
РПЦ этому не учит. Поэтому РПЦ - это сплошное враньё.

• Плюс
Взаимные оскорбления прекратили, а накал страстей снизили на порядок.
Иначе просто закрою тему.
Скажите, кому Вы это написали?
Лично я никого не оскорблял.
Праздник уже прошёл, а вы всё не угомонитесь.
Разве данная тема зависит от того, закончилась ли Пасха или нет?
Это модераториал. Его не обсуждают, а принимают к исполнению.
За обсуждение модераториала буду наказывать.
Что такое модераториал?

Это ветхозаветная заповедь. Ветхий Завет весь отменён. Кончился он совершенно. Для нас осталось только то, что заповедали апостолы на первом соборе:
Ветхий Завет отменен, взамен нам дан Новый Завет. В В З, как сообщают, есть 613 заповедей. А сколько заповедей в Н З? Не знаю, не считал. Вопрос в том, что это за заповеди?
Апостолы указали на них, кровь, удавленина, это пищевые запреты из В З.
Петр, будучи уже проповедником Н З придерживался пищевых запретов из В З. (Деян.10. 14)
Еще Апостол указал на сексуальные запреты из В З. (1 Кор.5. )
Блуд это отсылка к 10-ти заповедям, которые тоже из В З.
Апостол указал на 10-ть заповедей, обязательных к исполнению. (Рим.13. 9) Спаситель тоже (Лук.18. 18-22) Ученики Спасителя соблюдали заповедь о субботе. (Лук.23. 56)
О Пасхе Апостол сказал, что она это Христос заклан, а не воскрес, как в П Ц, (1Кор.5. 7) тем самым он указал на необходимость вычислять время Пасхи по В З.
Также Апостол сказал про опресноки, (1Кор.5. 8) указав при этом на духовный смысл пресного хлеба в Н З, т е праздник Опресноков из В З никто не отменял. Эту заповедь ты и нарушил.
Как видишь немало заповедей из В З перешли в Н З. Но легкомысленные люди этого не замечают, для них достаточно факта отмены В З, а что из этой отмены следует их не интересует.
Так, что тебя обманули лютые волки из П Ц. (Деян.20. 29,30)

• Плюс
Реакции: Anro777
Что такое модераториал?
Сообщение от модератора. То, что выделено красным шрифтом.
На большинстве ресурсов за ответ на модераториал просто банят. Хотя бы на несколько дней. Для прочистки мозгов.