Как выглядят бесы и их царь Сатана .

Религия внушила воспринимать Бога Духа как некую личность, подобную человеку с характером, желаниями и т д.
Больше всего верующие бояться утратить своё эго - своё Я.
Этому ли Учил Христос?

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин 14:20)

Попробуйте это рассмотреть с точки зрения буддизма - главная цель которого не с... [сокращено]
Слово во Святом Духе и залог Святого Духа в Слове НО НЫНЕ антихрист всех научил что Христос это Святои Дух а не СЛОВО, принял ВРОДЕ как Святого Духа и всё Христа принял не принимая.

Правильно. Плоть и кровь.
Но Христос был до того как родился человеком и имел ТЕЛО..
К примеру.
С ним боролся у реки Израиль ( Иаков)
Христос являлся с двумя ангелами Аврааму, за год когда у Авраама и Сары родился сын.
Авраам вымыл ему ноги, и накормил Его...

Выше писал, ветхий завет - иудейская религия данная иудейским отцом и богом диаволом (за исключением первой главы Бытия)
К Христу кроме пророчеств не имеет никакого отношения.

Духовное Тело Закланного прежде сотворения мира всегда было и есть Ковчег Спасения для людеи, это Тело Дух Животворяшии наш Хлеб Жизни и Жизнь Вечная. Слово только ОДИН раз стало ПЛОТЬЮ, к Аврааму явилась вся полнота Бога как Духа, Духу не нуждаеться в физическои пище
К примеру.
Возьмём несколько стихов.
Бытие 32-30
30. И нарёк Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицом к лицу, и сохранилась душа моя.
Бытие 18:22 (SYNO):
И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же ещё стоял пред лицом Господа.
Исход 33:11 (SYNO):
И говорил Господь с Моисеем лицом к лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин, юноша, не отлучался от скинии.
( здесь даже уточняется какое было лицо )
Бытие 3:8 (SYNO):
И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
От Матфея 18:10 (SYNO):
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лицо Отца Моего Небесного.
( если Бог это дух, дух как воздух или ветер - невидим, то чьё лицо всё же видели они? )

Выше писал, ветхий завет - иудейская религия данная иудейским отцом и богом диаволом (за исключением первой главы Бытия)
К Христу кроме пророчеств не имеет никакого отношения.
Понятно...

Вы же сами и ответили. Это был конечно не Христос.
Вы верите в непорочное зачатие? И рождение Слова - Иисуса во плоти?
От Иоанна 1:14 (SYNO):
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

К примеру.
Бытие 32-30
30. И нарёк Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицом к лицу, и сохранилась душа моя.
И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же ещё стоял пред лицом Господа.
И говорил Господь с Моисеем лицом к лицу, как бы говорил кто с другом... [сокращено]
И что ВЫ мне эту места Писания ВЫСТАВИЛИ, я их сам могу прочитать и читал и ЧТО!? Писание нельзя читать БУКВАЛЬНО. Лицом Бога всегда был и есть Сам Христос, и Гласом Бога всегда был и Есть Сам Христос. Полнота Бога у вас стала тремя мужиками из плоти и крови? Вы это серёзно? У Евреев их обрезанныи пенис стал Самим Богом Знамением Бога Завета внутри человека и что мне этим сказам глупцов верит?

К примеру.
Бытие 32-30
И говорил Господь с Моисеем лицом к лицу, как бы говорил кто с другом... [сокращено]
Когда человек слышит ГЛАС Бога и делает то что Бог ему сказал это и есть ХОДИТЬ перед ЛИцом Господнем или вы на Бога хотите лицо Иван Ивановияа надет? С вами тут всё в порядке?

Религия внушила воспринимать Бога Духа как некую личность, подобную человеку с характером, желаниями и т д.
Больше всего верующие бояться утратить своё эго - своё Я.
Этому ли Учил Христос?

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин 14:20)

Попробуйте это рассмотреть с точки зрения буддизма - главная цель которого не с... [сокращено]
Растворяйесь. Я сохранюсь. А если поговорить и думать не о чем, вот, Будда просветлел под деревом, и ап. Филиппа Иисус видел под деревом, и Авраам сидел под деревом. Огромное поле мыслительное.

Растворяйесь. Я сохранюсь. А если поговорить и думать не о чем, вот, Будда просветлел под деревом, и ап. Филиппа Иисус видел под деревом, и Авраам сидел под деревом. Огромное поле мыслительное.

Я это душа человека.

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. (Ин 12:25)

45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мар 10:45)

24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. (Лук 9:24)

16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1Ин 3:16)

13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Ин 15:13)

Душа - это кровь.

8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. (1Ин 5:8)

50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1Кор 15:50)