Как выглядят бесы и их царь Сатана .

nick сказал(а):
Вопрос в том от какого Бога они пророчествали?

Это для Вас вопрос......сами и отвечайте.
[/QUOTE]

Отвечу Вашим советом:

Выше я написала: В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ рабами называют пророков Бога.....перечитайте пжст.

Выше привел цитаты из ветхого завета, о разделении пророков на своих и чужих - иудейским богом и как с ними надо поступать иудеям.

Бог есть Дух. Человек плоть и душа. Дух, как частицу Бога человек получил в Дар.

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1Кор 6:19-20)
Ещё больше становится непонятным.

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Вдохнул в человека свой Дух именно тот кто создал человека, то есть по-Вашему "создатель" материального.
А где и когда что-то вдохнул тот кого Вы называете "Творцом" - духовным?

ПОВТОР:
...да будет ВОЛЯ ТВОЯ......

В этой молитве люди отрекаются от своей воли.
Не было воли человека ещё при Иеремии!

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
(Иеремия 10:23)

Иеремия лгал что-ли?

ПОВТОР:
...да будет ВОЛЯ ТВОЯ......

В этой молитве люди отрекаются от своей воли
.

Это единственная молитва, которую дал Христос.
И она не коем образом не попирается на волю человека.
Перечитайте внимательно пжл.

Не было воли человека ещё при Иеремии!
Второзаконие из которого я процитировала про благословения и проклятия это пятая книга Торы. Которая уже существовала при Иеремии.
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
(Иеремия 10:23)

Иеремия лгал что-ли?
Нет конечно, в воле Бога изменить наш путь......но наша свободная воля существует.....

Ещё больше становится непонятным.

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Вдохнул в человека свой Дух именно тот кто создал человека, то есть по-Вашему "создатель" материального.

Уже писал, что Бытие описывает два Акта:
Первая глава Акт Творения - Творцом
Вторая глава Акт создания - создателем - иудейским господь богом, кто он есть сказал Христос.

Прах земной это образ или подобие бога?

А где и когда что-то вдохнул тот кого Вы называете "Творцом" - духовным?

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт 1:27)

Воля человека отдать свою волю в руки Бога.

Типичное религиозное заблуждение. В этом Вы полностью разделяете взгляды Гостьи. Главное сохранить тушку и жить вечно.
При этом Вы готовы лишиться свободы воли. Что от Вас останется? Тушки бродячие по "раю"?

Типичное религиозное заблуждение. В этом Вы полностью разделяете взгляды Гостьи. Главное сохранить тушку и жить вечно.
При этом Вы готовы лишиться свободы воли. Что от Вас останется? Тушки бродячие по "раю"?
Это от Вас останется тушка, а от меня останется Творческая личность данная Богом и направленная на благословения.

Это от Вас останется тушка

Я не мечтаю о сохранении тушки из плоти и крови:

50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(1Кор 15:50)

, а от меня останется Творческая личность данная Богом и направленная на благословения.

Личность не имеющая воли?

50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Личность, имеющая обожествленную волю.

Господь воскрес в нетленной плоти....
Личность имеющая волю Бога.

Господь воскрес в нетленной плоти....

Личность имеющая волю Бога.
Господь Воскрес в той же плоти, с нами, и потребность в еде, чтобы доказать реальность именно телесного воскресенья. А иначе, получается, что при воскресенье будут те же тела, со всеми изъянами и потребностью в пище. Это кстати, иудейская вера о рае на Земле

Господь Воскрес в той же плоти, с нами, и потребность в еде, чтобы доказать реальность именно телесного воскресенья.
У Него не было потребности в еде, просто Он мог и есть.
Как Ангелы которые посетили Авраама

И взял масла, и молока, и телёнка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
Бытие, 18 глава
А иначе, получается, что при воскресенье будут те же тела, со всеми изъянами и потребностью в пище. Это кстати, иудейская вера о рае на Земле
Не хочу спорить с иудеями о рае.
У нас иное представление. Они не поверили в Воскрешение и остались при своём мнении.
А мы имеем прецедент.

У Него не было потребности в еде, просто Он мог и есть.
Как Ангелы которые посетили Авраама

И взял масла, и молока, и телёнка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
Бытие, 18 глава

Не хочу спорить с иудеями о рае.
У нас иное представление. Они не поверили в Воскрешение и остались при ... [сокращено]
Маруся, плоть и кровь не наследуют....Чего ещё?