Как выглядят бесы и их царь Сатана .

До родов может быть беременной и девушка, где то я слышал. А после - нет. Правда?
Это зависит от того, что вкладывать в понимание девушка или девственница. Если просто физиологическую целостность, то бывает всякое. Например были случаи разрыва девственной плевы от катания на велосипеде и сохранения ее целостности во время первой брачной ночи, если она очень эластичная. Я в Средней Азии жила, там этот вопрос в то время имел большое значение. Узбечки делились как можно встречаться с парнем и сохранить девственность. :D Ну и врачи на эту тему читали лекции. Все же девственность это не столлько физическое понятие сколько моральное.

Это зависит от того, что вкладывать в понимание девушка или девственница. Если просто физиологическую целостность, то бывает всякое. Например были случаи разрыва девственной плевы от катания на велосипеде и сохранения ее целостности во время первой брачной ночи, если она очень эластичная. Я в Средней Азии жила, там этот вопрос в то время имел больш... [сокращено]
Да понятно. Но имелось ввиду физическая целостность. Если духовная, то это не имеет привязки к кому - то конкретному, но обращено ко всем.

Это зависит от того, что вкладывать в понимание девушка или девственница. Если просто физиологическую целостность, то бывает всякое. Например были случаи разрыва девственной плевы от катания на велосипеде и сохранения ее целостности во время первой брачной ночи, если она очень эластичная. Я в Средней Азии жила, там этот вопрос в то время имел больш... [сокращено]

Опоздал с вопросом )))
Тогда наверное велосипедов не было.

Да понятно. Но имелось ввиду физическая целостность. Если духовная, то это не имеет привязки к кому - то конкретному, но обращено ко всем.
Физическая само собой. Но непорочная, имеется ввиду не только физиология. Потомцу что, простите. Раз уж зала такая тема. Но можно использовать оральный или анальный секс или петтинг и остаться физически девственницей, но при этом не быть уже непорочной.

• Плюс
Реакции: апостол
Хм, в обычной? 🤔 В обычной жизни и зрелых женщин частенько называют девушками. То бишь, чёткой грани меж женщиной и девушкой нема однако. 😁
Да. Сейчас понятие девушка изменилось. Поэтому во времена моей молодости было понятие девочка. Девочкой вышла замуж или не девочкой. И не важно что ей было лет 20 или 25.

Физическая само собой. Но непорочная, имеется ввиду не только физиология. Потомцу что, простите. Раз уж зала такая тема. Но можно использовать оральный или анальный секс или петтинг и остаться физически девственницей, но при этом не быть уже непорочной.
Вопрос остаётся прежним. В чем знамение? И для кого?

Да. Сейчас понятие девушка изменилось. Поэтому во времена моей молодости было понятие девочка. Девочкой вышла замуж или не девочкой. И не важно что ей было лет 20 или 25.
Тогда тоже всё было относительно. Было два понятия у этого слова.
Когда девочка - это в значении возраста и девочка - в значении девственности.

В ветхозаветное время это был образ. Который позже воплотился во Христе. Знамение в том что родившийся не от мужчины, не имеет земного отца.
Ой. Дорогая Гостья. Ладно. Знамение - публичное… извините, но что, девушке надо было ходить, . Всем показывать, чтобы убедились? Повитухи? Допустим. Но свидетельств нет. Та иожет быть, Елизавета принимала роды, и тогда ее знаменитая песня - гимн приобретает смысл, как ответ на Се, Дева родит..?

Вопрос остаётся прежним. В чем знамение? И для кого?

Ой. Дорогая Гостья. Ладно. Знамение - публичное… извините, но что, девушке надо было ходить, . Всем показывать, чтобы убедились? Повитухи? Допустим. Но свидетельств нет. Та иожет быть, Елизавета принимала роды, и тогда ее знаменитая песня - гимн приобретает смысл, как ответ на Се, Дева родит..?
Может быть это знамение не далось евреям, потому что они были лукавые и прелюбодейные? 😁

Как мы подкованы в сексуальном отношении! 😍😂🤣
Мадам - была замужняя
Мадмуазель - девушка.
Поэтому у нас и говорили.
Пордон - Мадам! 🤣🤣