Хорошо хоть так.Для меня, в этой ситуации виновные с обоих сторон - ОДИНАКОВО...
А лучше бы тому, кто головУ морочит, огрести по полной.
Хорошо хоть так.Для меня, в этой ситуации виновные с обоих сторон - ОДИНАКОВО...
Ну, если верить некоторым христианам, Дева Мария осталась непорочной девой и после родов.Нет конечно. Но определение дева подразумевает отсутствие мужа. Спросили кто такая непорочная дева.
Я вообще не понимаю зачем люди лезут в чужую супружескую постель. Мне все равно осталась она девой или была примерной женой. Она в обоих случаях мать Господа нашего. А у них получается что если она была женой, то они уже её не будут почитать?Ну, если верить некоторым христианам, Дева Мария осталась непорочной девой и после родов.
Вы поняли какой я вопрос задавал?У Христа ИИсуса НЫНЕ есть Миссия Первосвященика, Он Собственои ДУХОВНОИ Кровью и духовнои Плотью лично человеку выносит СПАСЕНИЕ, искупление, ВОЗРОЖДЕНИЕ и избрание в Его Теле...
Если Бог один, тогда Иисус никакого другого Бога не проповедовал.Ой, ну не могу больше....
Бог для всех ОДИН...и для вас и для нас.
НО: представление об этом Боге у всех РАЗНОЕ.....
ПС
Например иудеи в древности воспринимали Бога как "огонь поядающий", но Господь Иисус нам рассказал о Боге-Отце и Боге-Любви.
Он вообще никакого Бога не проповедовал. Евреи были не язычники.Если Бог один, тогда Иисус никакого другого Бога не проповедовал.
Вы можете заявить, что Иисус представил всем его новые качества, типа милосердие и любовь, но Бог всё равно всё тот же.
Набрал и почитал.Наберите на поисковой запрос:
Исполнение ветхозаветных пророчеств об Иисусе Христе в Новом Завете
и читайте....читайте....читайте
Маруся считает иначе.Он вообще никакого Бога не проповедовал. Евреи были не язычники.
Христианство не очень так считает.....в Христианстве Бог есть Любовь....
Это совсем не так.
Не новые качества, а ПОДЛИННЫЕ КАЧЕСТВА...., в отличии от языческих представлений древних иудеев о ревнителе, мстителе, искусителе,, поядающем и пр.Если Бог один, тогда Иисус никакого другого Бога не проповедовал.
Вы можете заявить, что Иисус представил всем его новые качества, типа милосердие и любовь, но Бог всё равно всё тот же.
Вот не надо иудейские учения выдавать за Пророков и Писание.Набрал и почитал.
1. Мессия должен быть рождён обычным способом.
2. Быть из колена Иесеева(Давида).
3. Должен вернуть всех евреев в святую землю.
4. Прекратить все войны.
5. Построить третий храм.
Ничего из задач для ожидаемого евреями мессии Иисусом Христом не сделано.
Вы не задавали мне вопрос
Ну да, имеет. Ведь, согласно третьей главе от Луки, по матушкиной линии, Иисус был из царской династии.Пророчества?
Иудеям дано назидание от иудейского бога ожидать Машиаха.
Христос исполнил миссию иудейского Машиаха?
Нет.
Не без помощи конечно иудейского господь бога было создано продолжение иудейской религии, в которой извратилм Учение Христа и приняли Его не как Истинного Бога Духа явленного миру во плоти, а своего рода сделали Машиахом только уж... [сокращено]
Привязать Иисуса к Богу отцу? А как можно "привязать" сына к отцу?Речь немного о другом, если Иисус родился от Духа Святого. , при чём здесь царь Давид вместе со своими поколениями?
Нарекли Иисус дабы привязать к иудейскому богу Яхве:
Иисус (греч. Ἰησοῦς) — греческая транслитерация еврейского имени Йешу(а), Jesu(a), יֵשׁוּ, исходная форма — Йегошуа, Jehosua (יהושוע), «Бог помощь, спасение», ср. Иисус Навин. Имя... [сокращено]
ПРЕСТОЛ Давида это КТО или ЧТО? ЕСЛИ мы узнаем КТО Простол Давида может тогда ОПРЕДЕЛИМ духовное родство Давида и ИИсуса?Ой, не могу больше..., почему задаете вопросы, но сами не читаете?
30. И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31. И вот, зачнёшь во чреве, и родишь Сына, и наречёшь Ему имя: Иисус.
32. Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
От Луки, 1 глава — Библи... [сокращено]
Это совсем не так?Это совсем не так.
Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
(От Луки 1:36)
То есть, Елисавета была родственницей Марии и была она из колена левитов.
Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисаве... [сокращено]
"Третий Храм" - это мы.
Видимо "при том " что, через Иисуса Христа, Дух Святой решил породнится с царским домом Давида и со всеми его "бесчисленными" поколениями?Речь немного о другом, если Иисус родился от Духа Святого. , при чём здесь царь Давид вместе со своими поколениями?
Нарекли Иисус дабы привязать к иудейскому богу Яхве:
Иисус (греч. Ἰησοῦς) — греческая транслитерация еврейского имени Йешу(а), Jesu(a), יֵשׁוּ, исходная форма — Йегошуа, Jehosua (יהושוע), «Бог помощь, спасение», ср. Иисус Навин. Имя... [сокращено]
Мессия должен?Набрал и почитал.
1. Мессия должен быть рождён обычным способом.
2. Быть из колена Иесеева(Давида).
3. Должен вернуть всех евреев в святую землю.
4. Прекратить все войны.
5. Построить третий храм.
Ничего из задач для ожидаемого евреями мессии Иисусом Христом не сделано.
Ну и что, что Елисавета из рода Ааронова?Это совсем не так.
Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
(От Луки 1:36)
То есть, Елисавета была родственницей Марии и была она из колена левитов.
Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисаве... [сокращено]