Орёл степной, вообще-то.Каким временным? Какой Он был, Такой остался.
Казак лихооооооой, казак степной.
Орёл степной, вообще-то.Каким временным? Какой Он был, Такой остался.
Казак лихооооооой, казак степной.
Так ты почитай евангелия. Особенно, Иоанна. Там много чего.
Его там в заграницах за эти песни....к нам сошлют.
В Псково-Печерский монастырь. На покаяние. Там недалече.
Будет отец Андрей.
Скорее послушница Маруфунья.
Вот серьезно. Я развелся с первой женой. Факт? Факт.
Это украинские песни. Не сошлют.
Не факт.
Ты должен понять, почему тебе пофигу, а другие требуют покаяния.
Не конфессионниккам, а соответствовать ДОГМАМ.
А чем ты с ними связан и почему игнорируешь требования?
Тебе не нужно.
Отношение к жизни.
Связывало. Когда хотел быть с ними. Это в прошлом. С ними быть просто НЕВОЗМОЖНО уже.Не факт.
Вполне возможно, что это она с тобой развелась.
Или развод был неизбежен, по не зависящим от ВАС причинам, т.е. Обстоятельствам непреодолимой силы.
А то что факт, - это ты нас хочешь в этом УБЕДИТЬ.
А лучше от личностей уйти и рассматривать брак и развод, как ритуал.
Ты должен понять, почему тебе пофигу, а другие требуют покаяния.
Каша из... [сокращено]
Ну так от тебя и не требует никто и ничего, в таком случае.
Понятно.
Я вообще, Лельен Мюллер написал. Она там в шоке от общения пребывает.Ну так от тебя и не требует никто и ничего, в таком случае.
Понятно.
Какой ещё Мюллер? Лёля что, Штирлиц?
Ну, как зачем? Начальник в их тусовке шлёт отчет вышестоящему начальнику о проделанной работе за текущий период. Типа, покаялось столько-то, крестилось столько-то, выгнали столько-то....Вот серьезно. Я развелся с первой женой. Факт? Факт.
Я до сих пор не понимаю, в чем мне нужно покаяться, чтоб угодить конфессионникам. Они десять лет меня призывают покаяться, что я развелся, а до меня не доходит, зачем нужно покаяние?
Он намекает, что я у него "под колпаком".
Вот мои дети показывают мои грехи. Именно, мои. Они отражают то, что я подзабыл в себе или не вижу со стороны.Вот серьезно. Я развелся с первой женой. Факт? Факт.
Я до сих пор не понимаю, в чем мне нужно покаяться, чтоб угодить конфессионникам. Они десять лет меня призывают покаяться, что я развелся, а до меня не доходит, зачем нужно покаяние? И что оно меняет?
Только грех-то между тобой и Богом. А не между тобой и неким дядей. В пиджаке или в рясе.
Леля, в церкви нет таких отчетов.Ну, как зачем? Начальник в их тусовке шлёт отчет вышестоящему начальнику о проделанной работе за текущий период. Типа, покаялось столько-то, крестилось столько-то, выгнали столько-то....
А если у него в отчете по всем показателям будут нули, скажут, что он плохо работает. Всё просто.
Как в СССР при Хруще кукурузу сеяли квадратно-гнездовым методом.... [сокращено]
Ну, как сказать... А разоблачённые враги народа?Леля, в церкви нет таких отчетов.А если бы и были, то за отлученных наоборот ругали бы. Это же уменьшение показателей, неурожай.
И никто бы никого не отлучал бы. В принципе. Что бы показатели не портить.
Это ж работа в минус. Недостача.
![]()
Леля. Ты зациклена на дядей в рясе. Мне нет дела, что они обо мне говорят. Поверь мне. У меня был большой конфликт с этими дядями. Причем, высокого положения. До митрополита нынешнего. Я и сейчас, отчасти, в контрах. Мне это ничуть не мешает. Я давно разделяю их и Бога.Только грех-то между тобой и Богом. А не между тобой и неким дядей. В пиджаке или в рясе.
Неужели, не видишь разницы?