Так кто тут хитрован, говоришь?
Тебе, значицца, можно не спрашивать, а мне индейское жилище?
Так кто тут хитрован, говоришь?
Перетрем или нет? Ты Антония дочитала?
Смотря кто.А вот, кстати.
К Богу обращаются за помощью. Почему? Считают, что Он Сильнее, потому и может помочь.
Это мужчины-служители в книге написали.
Чтобы понять, где его ребёнок и как нужно любить СЫНА.
Биологически - выносливее.
А там как раз в тему. Как праведники перевоспитывают богомерзких грешниц.
Вазелин к религии не относится. Иисус про вазелин не говорил.
Какой бред. Мама дорогая!— Господь, даровавший нашим сердцам сострадание, как утреннюю росу — пастбищам, Господь правый и милосердный, будь благословен! Хвала тебе, хвала! Отринь от твоего служителя ложное мягкосердие, ведущее к соучастию в грехе, и окажи мне милость: да возлюблю твои создания не иначе как в тебе, ибо они преходящи, ты же бессмертен. Я жалею эту женщину то... [сокращено]
Вазелин к религии не относится. Иисус про вазелин не говорил.А там как раз в тему. Как праведники перевоспитывают богомерзких грешниц.
А я почему-то думаю, что твоим баптистским друганам такие тезисы зашли бы на "ура".
- Батько, а сметана-то где?Вазелин к религии не относится. Иисус про вазелин не говорил.
Слышала? Нет вазилина. Так со сметаной или с маслом? Сливочными.
И я тебя нежно люблю.![]()
Зашли бы. Потому я и молиться с ними не могу. Как начнут нести пустоту. Лишь бы показать, лишь бы подольше, лишь бы складно. Они мне даже предлагали пособие, как научиться такому.А я почему-то думаю, что твоим баптистским друганам такие тезисы зашли бы на "ура".![]()
-- Наш господин назвал меня любимой женой!
Поэтому, читай лучше французскую классику. Там по крайней мере изящно.Зашли бы. Потому я и молиться с ними не могу. Как начнут нести пустоту. Лишь бы показать, лишь бы подольше, лишь бы складно. Они мне даже предлагали пособие, как научиться такому.
Я тя умалаю.Поэтому, читай лучше французскую классику. Там по крайней мере изящно.![]()
У тебя опять зашевелилось обетование, о том, что ты должен обличить женщину. )))
Мы цитатами балуемся из фильмов.У тебя опять зашевелилось обетование, о том, что ты должен обличить женщину. )))
Кстати, МИСТИК вновь появился на форуме. Как то я нашел нечто схожее у тебя с ним. Но...У тебя опять зашевелилось обетование, о том, что ты должен обличить женщину. )))
Ну правильно. Она знает, как развлечься. А у тебя зашевелилось. )))
Тоже женщин обличает?Кстати, МИСТИК вновь появился на форуме. Как то я нашел нечто схожее у тебя с ним. Но...
Завидуешь?Ну правильно. Она знает, как развлечься. А у тебя зашевелилось. )))