Если ещё сумеешь сказать, в какой же это монастырь я припёрлась, тогда Шнобелевскую премию получишь.
Это всяческие полиграфы меня своими монастырями подманивали, а я их лицемерную фарисейскую натуру просто разоблачаю.
Если ещё сумеешь сказать, в какой же это монастырь я припёрлась, тогда Шнобелевскую премию получишь.
А какое дело твоей церкви до моей постели??????????????Нет конечно. Тебя за это не выгонит никто. Тебе просто объяснят что Господь против разводов. Что это грех. Что это поступок не достойный христианина. Но за непонимание что есть грех, не отлучают. Даже просто за грех не отлучают. Отлучают за упорство в грехе. Это когда человеку объясняют что он делает грех, один на один, потом при двух или трех свид... [сокращено]
Ну, я это понимаю не личностно, а образно. Например, я не мусульманин. Почему? Я не буду соблюдать все, что там предписано. И с учением я не согласен.Если ещё сумеешь сказать, в какой же это монастырь я припёрлась, тогда Шнобелевскую премию получишь.
Это всячески полиграфы меня своими монастырями подманивали, а я их лицемерную фарисейскую натуру просто разоблачаю.
А если я с учением согласна, а не согласна с их змеиной, фарисейской и лицемерной практикой, тогда как?Ну, я это понимаю не личностно, а образно. Например, я не мусульманин. Почему? Я не буду соблюдать все, что там предписано. И с учением я не согласен.
Да никакое. Просто пришла - живи по правилам, не хочешь или не можешь уйди спокойно с мыслью,, Не мое". Из- за чего сырт - бор, не понимаю.А какое дело твоей церкви до моей постели??????????????
В своей пусть управляются. Если смогут.
Пока ты не член Церкви, никому до тебя дела нет. Но Андрюха хотел быть членом Церкви и при этом жить в грехе. Нууу... нет так не получится.А какое дело твоей церкви до моей постели??????????????
В своей пусть управляются. Если смогут.
А из-за того только, что когда они с наслаждением будут разбирать эротические приключения Андрюхи, я прямо в их фарисейские рожи на собрании вылеплю всё, что я о них думаю. Даже с присыпочкой.Да никакое. Просто пришла - живи по правилам, не хочешь или не можешь уйди спокойно с мыслью,, Не мое". Из- за чего сырт - бор, не понимаю.
Леля, не кажись хуже, чем ты есть. Толстопузый, обнюхивать...К чему это?! Не нравится, не будь. Я стараюсь везде так поступатьА если я с учением согласна, а не согласна с их змеиной, фарисейской и лицемерной практикой, тогда как?
Объясни мне, почему толстопузый будет обнюхивать мою постель? Где Христос этому учил?
А как по-другому?
Революционерка. И Тезисы к дверям прибей.А из-за того только, что когда они с наслаждением будут разбирать эротические приключения Андрюхи, я прямо в их фарисейские рожи на собрании вылеплю всё, что я о них думаю. Даже с присыпочкой.
А ты почитай там выше, как полиграф отмазывал высших попов.
У тебя с сексом заело. Личная жизнь - личная жизнь не хочешь не делись. Стыдно - Богу скажи. А не хочешь никому не говори. А чем проблема? В лицемерии окружающих? Это не твоя проблемаА как по-другому?
Секс обычно происходит наедине без свидетелей. Чем они факт секса доказывать станут?
Вот этого вообще нет. Никого его приключения не интересуют. Но если женился то будь добр, не скачи по бабам а живи с женой. Тебя ж насильно никто не женил. Но ты обещал жить с этой женщиной. И Господь против разводов. Не хочешь слушаться Господа... зачем тебе церковь? А его приключения никому не интересны поверь.А из-за того только, что когда они с наслаждением будут разбирать эротические приключения Андрюхи, я прямо в их фарисейские рожи на собрании вылеплю всё, что я о них думаю. Даже с присыпочкой.
Ему надо просто язык свой укоротить. И не трепаться обо асем и на людях.Вот этого вообще нет. Никого его приключения не интересуют. Но если женился то будь добр, не скачи по бабам а живи с женой. Тебя ж насильно никто не женил. Но ты обещал жить с этой женщиной. И Господь против разводов. Не хочешь слушаться Господа... зачем тебе церковь? А его приключения никому не интересны поверь.
А ты вот поинтересуйся тут. У них даже парень просто в гости к девушке зайти не может.
Извращённой бухгалтерией? Кстати, я все хочу спросить у кого это у них? Ты конкретно кого -то имеешь ввиду?А ты вот поинтересуйся тут. У них даже парень просто в гости к девушке зайти не может.
Вдруг там трали-вали удумают. Это не фарисейство?
Ко мне вот домой иногда начальник заходит, когда срочно нужно что-то порешать.
Так ясно же, что я с ним извращённым сексом занимаюсь, что же ещё мы можем вдвоём делать?
Половина конфессии была за меня, чтоб не увольняли. Они мне потом признавались, когда я их на улице встречал. Но они сказали, что не могли высказать вслух своего мнения за меня. "Ты виноват лишь в том, что хочется им кушать. "Вот. По моим наблюдениям именно в этом ты с ними и расходишься. И я, кстати, тоже.
Если врёшь и делаешь, что всё шито-крыто, то к тебе никаких претензий.
А вот, если хоть и не делаешь ничего запретного, а просто врать не хочешь, то сразу становишься гнусным.
Вот вернусь к твоему примеру. Я, допустим, в той компании. Компания тебя гнобит за развод. ... [сокращено]
В том то и дело, что не умею. Я могу не до сказать. Не сказать правду. Промолчать. Могу отмазаться. Бывает, что есть два ответа --- выберу нужный.Зачем вы врете?
Врать не умеет механизм, а любой человек врать умеет, это "способность, вложенная по умолчанию".
Другое дело, возможно, вы отказываетесь врать, приняли для себя такое решение. Но это не значит "не умею".
Так то оно так, только где и главное как взять богатство НЕПРАВЕДНОЕ(! ) чтоб этим НЕПРАВЕДНЫМ богатством приобрести себе друзей?Потому что Иисус не учил воровать. И Он говорил с людьми знающими заповедь не укради.
С Лелей пара бы была. Нет?В том то и дело, что не умею. Я могу не до сказать. Не сказать правду. Промолчать. Могу отмазаться. Бывает, что есть два ответа --- выберу нужный.