Ну, надо же! Меня последнее время просто окружают главные бухгалтеры, и все - женщины.Я - главный бухгалтер. Ссора со мной может отрицательно сказаться в день зарплаты.![]()
Ну, надо же! Меня последнее время просто окружают главные бухгалтеры, и все - женщины.Я - главный бухгалтер. Ссора со мной может отрицательно сказаться в день зарплаты.![]()
Причём тут компания? Они, хвала Создателю, не на работе квасят.
Не знаю. Я даже не понимаю почему они решили не называться баптистами, Можно подумать это поможет в православной стране. Типа - если библейская, то все сразу побегут?Хм, даже не слышал, что есть такая. А почему "русская", а не "российская"?
За всю свою профессиональную деятельность я знала только одного-единственного бухгалтера-мужчину.Ну, надо же! Меня последнее время просто окружают главные бухгалтеры, и все - женщины.![]()
Значит, я общаюсь с меньшинством.
У меня однокурсник из гидрологов подался в бухгалтера, ну или в экономисты (до сих пор не понимаю разницу) и не плохо так поднялся в 90-е. Еврей. ? Сейчас в Новой Зеландии обосновался. Жена, тоже наша однокурсница, никогда не работала. С ребенком сидела. Я ее спрашивала - до какого возраста? Она говорит - ну пока дочь институт не окончила. Кто то же должен был ее дома с обедом встречать.За всю свою профессиональную деятельность я знала только одного-единственного бухгалтера-мужчину.
Хотя в старых советских фильмах эта профессия почему-то исключительно мужская.![]()
Так это теперь даже штамп в женских сериалах. У мужика что-то там не так, неважно что.
Ну, это понятно. Женщины после революции постепенно заменяли мужчин в разных областях, но это происходило не быстро. Основной переход закончился, думаю, к началу восьмидесятых, когда женщины почти совсем вытеснили мужчин из офисов (контор, по-советски), медицины, преподавательской деятельности.За всю свою профессиональную деятельность я знала только одного-единственного бухгалтера-мужчину.
Хотя в старых советских фильмах эта профессия почему-то исключительно мужская.![]()
Так смотря где. В ГазПроме вполне себе верю.У меня однокурсник из гидрологов подался в бухгалтера, ну или в экономисты (до сих пор не понимаю разницу) и не плохо так поднялся в 90-е. Еврей. ? Сейчас в Новой Зеландии обосновался. Жена, тоже наша однокурсница, никогда не работала. С ребенком сидела. Я ее спрашивала - до какого возраста? Она говорит - ну пока дочь институт не окончила. Кто т... [сокращено]
Ну, виски есть разный, чем дешевле, тем больше самогон на вкус напоминает. Лучше его пить со льдом, постепенно добавляя лед по мере растворения, чтобы холодный был. Обычно, еслит в ресторане заказываем виски, то к нему побольше льда. Но это такая редкость для меня, даже не помню, когда последний раз что-то крепкое пил. Обычно - некрепленое вино, да и то раз в год, когда приезжаю в свой родной город к маме, созваниемся с одноклассницами (однокласнников почти не осталось) и идем в кафешку поболтать. Правда, они уже все почему-то, блин, старые стали, даже неинтересно!Я раз попробовала, так разбавляла его какой-то пепси-колой сильно-сильно. Там же вкус совершенно противный.![]()
Не... однокурсник точно не в газпроме. Думаю где то в бизнесе. Родственница тоже просто взяла себе несколько разных фирмочек и с каждой что то имела. Но ты права, это дела далеких дней.
Не, больше не буду, не вкусно. Лучше уж коньячку чуть-чуть.Ну, виски есть разный, чем дешевле, тем больше самогон на вкус напоминает. Лучше его пить со льдом, постепенно добавляя лед по мере растворения, чтобы холодный был.
Обычно наоборот. Типа - почему у сорокалетних женщин, одноклассникам хорошо за пятьдесят? ?Ну, виски есть разный, чем дешевле, тем больше самогон на вкус напоминает. Лучше его пить со льдом, постепенно добавляя лед по мере растворения, чтобы холодный был. Обычно, еслит в ресторане заказываем виски, то к нему побольше льда. Но это такая редкость для меня, даже не помню, когда последний раз что-то крепкое пил. Обычно - некрепленое вино, да... [сокращено]
Когда я ещё употребляла. больше всего нравился ликерчик. Сладенько, вкусненько, а шибает не хуже водки.Не, больше не буду, не вкусно. Лучше уж коньячку чуть-чуть.
А вообще я люблю Мартини.
Ха! Те времена легендарные были. До дефолта 1998 года.Не... однокурсник точно не в газпроме. Думаю где то в бизнесе. Родственница тоже просто взяла себе несколько разных фирмочек и с каждой что то имела. Но ты права, это дела далеких дней.
Ликёрчик надо чем-то разбавить, для меня чистый слишком сладко.Когда я ещё употребляла. больше всего нравился ликерчик. Сладенько, вкусненько, а шибает не хуже водки.![]()
Это субъективно. Вспомнился еще один анекдот.Обычно наоборот. Типа - почему у сорокалетних женщин, одноклассникам хорошо за пятьдесят? ?
И знать.Вобще то я про любовь говорил, ты же меня «казнил» заповедями Иисуса, что их нужно соблюдать.
Возлюби ближнего своего. это не новая заповедь. Сначала нужно понять, что такое любовь. Мало кто это знает и понимает.— Как считаешь в церкви реально исполнить новую заповедь, когда кругом тебя окружают духовно не совсем здоровые люди?
В каких? Когда вокруг духовно не здоровые люди? Конечно сложнее проявлять к ним любовь. даже Иисус временами не выдерживал.
Ладно, проехали. Не буду же я по 10 раз объяснять одно и тоже.Но кризиса веры у Христа вроде не наблюдалось. Ты о чём в обще? Кризис веры это что?