Метка зверя

Какая она будет эта метка?

• 4 заповедь

Голосов: 1 11,1%
  • Чип, привика или тату, qr-код

Голосов: 4 44,4%
  • Что-то другое

Голосов: 4 44,4%
  • я не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
ВСЁ это блудница, зомби с библией в руке
ВАВИЛОН - это то где поклонялись другим богам.
Мать идолопоклонства...
При чём тут БИБЛИЯ.?
Почитай 4 книгу царств - там описывается, как евреи стали поклонятся идолам в рощах, и стали поклонятся всем идолам всей земли - вместо Бога.
И нарушили заветы Бога и законы Его.....
Ты не путай истинных ХРИСТИАН - служащих Богу, с теми кто лжехристиане - которые противятся Богу, поклоняются - богу Мамоне и другим языческим богам..

• Плюс
Реакции: Гостья
ВАВИЛОН - это то где поклонялись другим богам.
Мать идолопоклонства...
При чём тут БИБЛИЯ.?
Почитай 4 книгу царств - там описывается, как евреи стали поклонятся идолам в рощах, и стали поклонятся всем идолам всей земли - вместо Бога.
И нарушили заветы Бога и законы Его.....
Ты не путай истинных ХРИСТИАН - служащих Богу, с теми кто лдехристиане - ко... [сокращено]
У тебя Дух Святои умер и воскрес и заместо Христа, и одного это БИБЛИЯ, у одного он уже родился со Христом и ЦБ у него есть только надо в себе самом отыскать, да тут скопище ИДОЛОВ всех мастей и все заместо Христа

У тебя Дух Святои умер и воскрес и заместо Христа, и одного это БИБЛИЯ, у одного он уже родился со Христом и ЦЮ у него есть только надо в себе саммом отыскат, да тут скопщие ИДОЛОВ всех мастеи
Ду Божий не может умереть.

ТАК Кто тогда у тебя умер и воскрес если у тебя Христос это Дух Святои?
Дух Святои умер и воскрес? И сколько может этот ОНАНИЗМ изучения продолжаться? Полнеишии дебелизм
Давай по-другому.
Я тебе уже 1000 раз писал.
В тебе есть дух человеческий?
А скажи, при смерти плоти. Твой дух человеческий - умирает?

Давай по-другому.
Я тебе уже 1000 раз писал.
В тебе есть дух человеческий?
А скажи, при смерти плоти. Твой дух человеческий - умирает?
Слово Которое ест Дух и Сам Христос стал физическим Иисусом, умер и воскрес и ныне Он Дух Животворящии, НЕ Святои Дух и не Дух Святои а Слово Жизни вам все как не разжуи вы БЫБЛЯНЕТЕ и вырагаите, тут одни антихристы заместо Христа.

Слово Которое ест Дух и Сам Христос стал физическим Иисусом, умер и воскрес и ныне Он Дух Животворящии, НЕ Святои Дух и не Дух Святои а Слово Жизни вам все как не разжуи вы БЫБЛЯНЕТЕ и вырагаите, тут одни антихристы заместо Христа.
Ты не ответил на вопрос.
А Христос это дал в учении Своем.
Мне твои словопрения не надо.
Ты, ответь по учению.
С телом ( плотью ) - дух человеческий умирает или нет?

Ты не ответил на вопрос.
А Христос это дал в учении Своем.
Мне твои словопрения не надо.
Ты, ответь по учению.
С телом ( плотью ) - дух человеческий умирает или нет?
Человеческии дух умирает ВЕЧНОИ смертью. Надоели вы мне

Ну хорошо.
Я отвечу за тебя.
От Матфея 10:28 (SYNO):
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
( давай разберём этот стих )
Здесь говорится о ТЕЛЕ и ДУШЕ...
И не двусмысленное указание, что при смерти ТЕЛА, ДУША - продолжает жить....
Тело - это прах земли ( плоть )
Если возьмём знание по Ветхому Завету, - где указывается что ДУША ПЛОТИ - есть кровь.
Может ли кровь продолжать жить без тела?
Конечно нет.
Соответственно - здесь ДУША - имеет другое значение, а не кровь...
Следуя учению о создании человека.
Дыхание жизни - это есть, дух человеческий.
Значит Христос утвердительно сказал. - При смерти плоти - дух человеческий продолжает жить...

Ну хорошо.
Я отвечу за тебя.
От Матфея 10:28 (SYNO):
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
( давай разберём этот стих )
Здесь говорится о ТЕЛЕ и ДУШЕ...
И не двусмысленное указание, что при смерти ТЕЛА, ДУША - продолжает жить....
Тело - это прах земли ( плоть )
Если в... [сокращено]
После смерти физическои плоти дух человека и его духовное тело продалжають жить вечной смертью или Вечнои Жизнью а Дыхание Жизни это духовныи Жертвенник в духе человека Словом Жизни и Благодати и дышит Он посредством Крови Христа, не по чину тебя меня учить

После смерти физическои плоти дух человека и его духовное тело продалжають жить вечной смертью или Вечнои Жизнью а Дыхание Жизни это духовныи Жертвенник в духе человека Словом Жизни и Благодати и дышит Он посредством Крови Христа, не по чину тебя меня учить
Читаем внимательно

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; ....

Я не могу серьёзно отностится к человеку с ником апостол или там наполеон, наполен было бы честнеи
Значит - клевещешь на Евангелие, и извращая написанное, учишь своей ереси..?
Тогда и не говори что ты - ВЕРУЮЩИЙ.

Я не могу серьёзно отностится к человеку с ником апостол или там наполеон, наполен было бы честнеи
1 Коринфянам 2:15 (SYNO):
Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может...
.....
Ты поносишь посланника Божия?
Ну, ну..

Значит - клевещешь на Евангелие, и извращая написанное, учишь своей ереси..?
Тогда и не говори что ты - ВЕРУЮЩИЙ.
ЕВАНГЕЛИЕ это Сам Христос а не книга о Нём. ФИЗИЧЕСКИИ душу в духе человека УБИТ не возможно а вот ДУХОВНО и на вечно можно и я тебе это уже сотни раз писал. Вы мне надоели

1 Коринфянам 2:15 (SYNO):
Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может...
.....
Ты поносишь посланника Божия?
Ну, ну..
Какои ты посланник если заменил Иисуса Духа Животворящего Тем Кто не умирал и не воскресал