Метка зверя

Какая она будет эта метка?

• 4 заповедь

Голосов: 1 11,1%
  • Чип, привика или тату, qr-код

Голосов: 4 44,4%
  • Что-то другое

Голосов: 4 44,4%
  • я не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Бог не искушается злом и грехом и никого не искушает. Бог наоборот, помогает преодолеть искушение и грех.
Римлянам 9:16-18 (SYNO):
16. Итак, помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
17. Ибо Писание говорит фараону: «для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Моё по всей земле».
18. Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.

16. Итак, помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
17. Ибо Писание говорит фараону: «для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Моё по всей земле».
Бог хочет чтобы все были грешными или праведными?

Бог хочет чтобы все были грешными или праведными?
От Матфея 24:20-22 (SYNO):
20. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22. И если бы не сократились те дни,

то не спаслась бы никакая плоть;

но ради избранных сократятся те дни.

Кто проповедует человеку Сущность Того кто умер и воскрес? Наверное Носитель этои Сущности?

Кто проповедует человеку Сущность Того кто умер и воскрес? Наверное Носитель этои Сущности?
Вопрос был - хочет ли Бог что бы люди были - праведными или грешными?
Ответ.
Если бы Бог не сократил дней гнева - НИКТО НЕ СМОГ БЫ СПАСТИСЬ.
То есть все СОГРЕШИЛИ.
Но ради - ИЗБРАННЫХ - тех, кто ненавидит грех, но связи с природой человека - всё равно так или иначе грешат, - ПО ВЕРЕ ИХ - сократил дни гнева, чтобы спасти тех, кто хочет быть с Богом...
И НЕ НАДО МУДРСТВОВАТЬ СВЕРХ НАПИСАННОГО...

Ответ.
То есть все СОГРЕШИЛИ.
Но ради - ИЗБРАННЫХ - тех, кто ненавидит грех, но связи с природой человека - всё равно так или иначе грешат, - ПО ВЕРЕ ИХ - сократил дни гнева, чтобы спасти тех, кто хочет быть с Богом.... [сокращено]
Кто проповедует человеку ПРАВЕДНОСТЬ Своеи сущностью?

• Плюс
Реакции: Janzen
Ответ.

Каких дней гнева? В Евангелии от Марка речь идёт о "великой скорби". А "день гнева" это вообще другое событие и оно для непокорных.

Великая скорбь, это гонение, преследование истинных христиан, которое продлится 3,5 года, перед самым пришествием Христа. Преследовать истинных христиан будут те, на кого "день гнева"(день пылающий как печь) будет обрушен - фарисействующие христиане.

Сейчас как не трудно понять по новостям и тому что происходит в мире, наступают последние времена. А как мы знаем из откровения, будет дана метка зверя.
Сперва изложу свою точку зрения. Как я уже неоднократно писал, лично я считаю что блудница из откровения это католическое папство, а папы римские в разные времена были антихристами.

Дети! последне... [сокращено]
исследуйте лучше Библию. Читайте ее внимательно, ведь время не ждет