Метка зверя

Какая она будет эта метка?

• 4 заповедь

Голосов: 1 16,7%
  • Чип, привика или тату, qr-код

Голосов: 3 50,0%
  • Что-то другое

Голосов: 2 33,3%
  • я не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Вот мне интересно...
Явление Павлу это не то же, что другим апостолам. Тем он являлся физически, а Павлу духовно. Тем не менее Павел эти явления объединяет. Это корректно?
Это мне Христос явился в духе.
А Павлу, Христос явился телесно, потому что это было святое место.....Храм Божий
Павел увидел Христа...
И у них был разговор...
Это тоже когда Христу явились Илья и Моисей..
От Матфея 17:2-3 (SYNO):
2. И преобразился пред ними: и просияло лицо Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие....
( ты так говоришь от незнания, и потому что неверующий )
Вы все так говорите...
Кричите о Духе Святом и о дарах - якобы на вас пребывающие.....
Но так ли это????

Вы не ответили на вопрос. (Христос трижды мне явился в разные дни. ) Что это? Избегание и сокрытие? Если Лично Вам явился Христос, то вы бы так и сказали, что Он вам сказал то-то или это. Иди туда. Почему вы отмахнулись ссылками?

А не это ли было?
12 И вот, ко мне тайно принеслось слово, и ухо мое приняло нечто от него.
13 Среди размышлений о ночн... [сокращено]
Христос - трижды явился сред бела дня..
Дни эти были солнечные и светлые.
И стоял Христос всегда на одном и том же месте...
В первый день.
Когда явился Христос.
Было время обеденного перерыва, и я разговаривал с двумя женщинами - работающими на этом предприятии.
. И ангелы возвали ко мне и сказали:
- Обернись, на тебя смотрит Иисус Христос..
Так оно и было, но кроме меня - голос не слышал никто, и кроме меня - Христа не видел никто.
Хотя стоял Христос в метрах двух от меня...
.......
После, я хотел идти к своим рабочим,
И тут Христос вошёл в меня - и я стал пророчествовать и воздавать славу Богу...
Мне из всего было открыто, только место из Евангелии от Иоанна. - где Христос явится...- с этого места, Дух Святой, начал моё обучение Евангелии Царствия.
Когда я пришёл в себя, моё тело болело так, что я чуть не упал на лицо своё..
Но что то удержало меня...
А в конце смены, люди подошли и стали задавать вопросы...
Но я не знал, что им ответить...
Потому что когда на пятидесятницу Дух Святой произвел первое служение - новой Христовой церкви, было проявления множества даров, и служителей было достаточно много.
А я был один...

Вот мне интересно...

Это мне Христос явился в духе.
А Павлу, Христос явился телесно, потому что это было святое место.....Храм Божий
Павел увидел Христа...
И у них был разговор...
Это тоже когда Христу явились Илья и Моисей..
От Матфея 17:2-3 (SYNO):
2. И преобразился пред ними: и просияло лицо Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как ... [сокращено]
Кто же знает????? Дух Святой и дары, по обетованию, должны быть у каждого христианина.

Кто же знает????? Дух Святой и дары, по обетованию, должны быть у каждого христианина.
Я знаю...
Не потому что я семи пядей во лбу..
Скорее всего, я по греху хуже всех здесь присутствующий...
......
Но по вере, - скорее единственный из всех присутствующих...
И Христос показал, как происходит крещение Духом Святым, - первое служение....
И оно ничем не отличается, от времен создания мира...
К Примеру:
Числа 11:25-29 (SYNO):
25. И сошёл Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нём, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух,

они стали пророчествовать, но потом перестали.

26. Двое из мужей оставались в стане, одному имя Елдад, а другому имя Модад; но и на них почил Дух (они были из числа записанных, только не выходили к скинии),

и они пророчествовали в стане.

27. И прибежал отрок, и донёс Моисею, и сказал: Елдад и Модад пророчествуют в стане.
28. В ответ на это Иисус, сын Навин, служитель Моисея, один из избранных его, сказал: господин мой Моисей! Запрети им.
29. Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? О, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них!