Метка зверя

Какая она будет эта метка?

• 4 заповедь

Голосов: 1 11,1%
  • Чип, привика или тату, qr-код

Голосов: 4 44,4%
  • Что-то другое

Голосов: 4 44,4%
  • я не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Вот мне интересно...
Явление Павлу это не то же, что другим апостолам. Тем он являлся физически, а Павлу духовно. Тем не менее Павел эти явления объединяет. Это корректно?
Это мне Христос явился в духе.
А Павлу, Христос явился телесно, потому что это было святое место.....Храм Божий
Павел увидел Христа...
И у них был разговор...
Это тоже когда Христу явились Илья и Моисей..
От Матфея 17:2-3 (SYNO):
2. И преобразился пред ними: и просияло лицо Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие....
( ты так говоришь от незнания, и потому что неверующий )
Вы все так говорите...
Кричите о Духе Святом и о дарах - якобы на вас пребывающие.....
Но так ли это????

Вы не ответили на вопрос. (Христос трижды мне явился в разные дни. ) Что это? Избегание и сокрытие? Если Лично Вам явился Христос, то вы бы так и сказали, что Он вам сказал то-то или это. Иди туда. Почему вы отмахнулись ссылками?

А не это ли было?
12 И вот, ко мне тайно принеслось слово, и ухо мое приняло нечто от него.
13 Среди размышлений о ночн... [сокращено]
Христос - трижды явился сред бела дня..
Дни эти были солнечные и светлые.
И стоял Христос всегда на одном и том же месте...
В первый день.
Когда явился Христос.
Было время обеденного перерыва, и я разговаривал с двумя женщинами - работающими на этом предприятии.
. И ангелы возвали ко мне и сказали:
- Обернись, на тебя смотрит Иисус Христос..
Так оно и было, но кроме меня - голос не слышал никто, и кроме меня - Христа не видел никто.
Хотя стоял Христос в метрах двух от меня...
.......
После, я хотел идти к своим рабочим,
И тут Христос вошёл в меня - и я стал пророчествовать и воздавать славу Богу...
Мне из всего было открыто, только место из Евангелии от Иоанна. - где Христос явится...- с этого места, Дух Святой, начал моё обучение Евангелии Царствия.
Когда я пришёл в себя, моё тело болело так, что я чуть не упал на лицо своё..
Но что то удержало меня...
А в конце смены, люди подошли и стали задавать вопросы...
Но я не знал, что им ответить...
Потому что когда на пятидесятницу Дух Святой произвел первое служение - новой Христовой церкви, было проявления множества даров, и служителей было достаточно много.
А я был один...

Вот мне интересно...

Это мне Христос явился в духе.
А Павлу, Христос явился телесно, потому что это было святое место.....Храм Божий
Павел увидел Христа...
И у них был разговор...
Это тоже когда Христу явились Илья и Моисей..
От Матфея 17:2-3 (SYNO):
2. И преобразился пред ними: и просияло лицо Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как ... [сокращено]
Кто же знает????? Дух Святой и дары, по обетованию, должны быть у каждого христианина.

Кто же знает????? Дух Святой и дары, по обетованию, должны быть у каждого христианина.
Я знаю...
Не потому что я семи пядей во лбу..
Скорее всего, я по греху хуже всех здесь присутствующий...
......
Но по вере, - скорее единственный из всех присутствующих...
И Христос показал, как происходит крещение Духом Святым, - первое служение....
И оно ничем не отличается, от времен создания мира...
К Примеру:
Числа 11:25-29 (SYNO):
25. И сошёл Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нём, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух,

они стали пророчествовать, но потом перестали.

26. Двое из мужей оставались в стане, одному имя Елдад, а другому имя Модад; но и на них почил Дух (они были из числа записанных, только не выходили к скинии),

и они пророчествовали в стане.

27. И прибежал отрок, и донёс Моисею, и сказал: Елдад и Модад пророчествуют в стане.
28. В ответ на это Иисус, сын Навин, служитель Моисея, один из избранных его, сказал: господин мой Моисей! Запрети им.
29. Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? О, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них!

В первый день.
Когда явился Христос.
Было время обеденного перерыва, и я разговаривал с двумя женщинами - работающими на этом предприятии.
Так о... [сокращено]
В реальность этого мира встроена одна интересная аномалия (исторически подтверждённая многократно), которую пытались преодолеть многие правители, но не смогли. Раз вам являлся Иисус, то спросите Его, что за аномалию Он сотворил? Если не ответит, то это и не Иисус вовсе с вами говорил.

В реальность этого мира встроена одна интересная аномалия (исторически подтверждённая многократно), которую пытались преодолеть многие правители, но не смогли. Раз вам являлся Иисус, то спросите Его, что за аномалию Он сотворил? Если не ответит, то это и не Иисус вовсе с вами говорил.
😍😍😍😍

Каждый сам отвечает за свое существование, но итога всегда два: Либо с Богом, либо против Бога. Воздержавшихся не будет.
Аборигены Австралии, не знавшие Христа 1000 лет назад, за Него и против?

Каждый сам отвечает за свое существование, но итога всегда два: Либо с Богом, либо против Бога. Воздержавшихся не будет.
Мне бреда не надо...
В учении о Духе Святом есть указания которые будут происходить с каждым избраным..
И они со мной произошли.
Зачем мне твоё ЯРМО..
носи его сам. 🤣🤣🤣

Аборигены Австралии, не знавшие Христа 1000 лет назад, за Него и против?

Феофилакт Болгарский, блж. (†1107)​

"ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую"

Доказывает то, что говорит против иудеев, и ведет речь с мудрым искусством, чтобы не показаться, будто говорит что-нибудь против закона. Как бы хваля и возвышая закон, говорит, что заслуживают удивления те, которые не имеют закона «естеством», то есть имея убеждение в мыслях: ибо они не имели нужды в законе, а между тем выполнили закон, запечатлев в сердцах своих не письмена, но дела, и вместо закона пользуясь, во свидетельство о добром, совестью и природными мыслями. Говорит здесь о трех законах: о законе писанном, о законе естественном, и о законе дел. Язычники, не имеющие закона. Какого? Писанного. По природе законное делают. По какому закону? По закону, обнаруживающемуся в делах. Не имея закона. Какого? Писанного. Они сами себе закон. Как это? Руководствуясь законом естественным. Они показывают, что дело закона у них написано в сердцах. Какого? Закона в делах. Заметь мудрость: не поразил иудеев, как требовал этого ход речи. По ходу речи следовало сказать так: когда - язычники, не имеющие закона, делают законное по природе, то они гораздо превосходнее наставленных в законе. Но апостол не сказал так, а выразился мягче, так: сами себе закон. Этим он доказывает, что и в древнейшие времена, и прежде, нежели дан закон, род человеческий находился под тем же Промыслом. Этим заграждает также уста тем, которые говорят: почему Христос не пришел научить деланию добра прежде, изначала? Познание добра и зла, говорит, Он вложил во всех изначала; когда же увидел, что оно не помогает, то пришел, наконец, Сам.
Толкование на Послание к Римлянам святого апостола Павла

В первый день.
Когда явился Христос.
Так о... [сокращено]
Вы стали пророчествовать? 🤔 Угу, понятно. А вы не заполнили - что именно и для кого вы пророчествовали? 🙄

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время
1-е послание Иоанна 2:18 — 1Ин 2:18: 1-е послание Иоанна 2:18 — 1Ин 2:18

Так вот официальное звание папы римского если переводить буквы в цифры это 666.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зв.... [сокращено]
Что означает получить знак — имя зверя — на чело или на правую руку? Дав Израилю Закон, Бог сказал: «Итак, положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими» (Второзаконие 11:18). Это означало, что израильтянам нужно было постоянно помнить о Законе, чтобы он влиял на вс... [сокращено]
18 Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими;
(Втор.11:18)
О чем писал Моисей? Что должно быть на руке или на челе? Вот вам ответ - Поклоняющиеся Богу -> (Втор.11:18), Поклоняющиеся Зверю (Втор.11:18) -стирается! , и вместо него наносится начертание. Это по... [сокращено]
Вообще-то вот примерно по этой линии и следовало бы рассуждать о столь трудной теме.
Я имею в виду, что стих Втор. 11, 18 обязателен к рассмотрению в данном случае. Потому что без него у нас получатся всякого рода благоглупости типа чипов, штрих-кодов и папы Римского.
Когда Иоанн пишет это -

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их
Откровение Иоанна 13:16

то он имеет в виду это -

Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими;
(Втор.11:18)

Эта связь текстов очевидна любому, кто хоть сколько-нибудь знаком с иудейскими писаниями.
И обсуждать надо бы именно суть этой связи, что она может означать. А не фантазировать о чипах и штрих-кодах.
Кроме того, мудрость, требующаяся для прочтения имени зверя, предполагается ведь очевидно мудрость, сходящая свыше. А не мудрость земная, душевная, бесовская, не так ли?
А что такое сходящая свыше мудрость? Не Иисус ли?
Ну вот давайте навскидку все эти 666 приложим к евангелию. Ну что в евангелии может быть связано с числом 6?
Пока не видно. Давайте вспомним про семёрку тогда хотя бы. Откуда мы знаем про 7? Из иудейских писаний, из самой первой главы первой книги, не так ли?
Бог творил этот мир 6 дней, а в день 7 отдыхал.
То есть 6 - это нечто перед 7. Некая пятница перед субботой. Так ведь?
Возвращаемся к нашему евангелию. Господь наш был распят в пятницу. То есть это как раз день 6. Разве это не мудрость?
А что произошло в день 6? Бог послал своего сына в образе греховной плоти и осудил грех во плоти. Да?
В день 6 Иисус был причтён к злодеям. Так или не так?
В день 6 Иисус, будучи повешен на дереве, оказался проклят перед Богом.
Не про это разве Иоанн советует читать с мудростью?

Вообще-то вот примерно по этой линии и следовало бы рассуждать о столь трудной теме.
Я имею в виду, что стих Втор. 11, 18 обязателен к рассмотрению в данном случае. Потому что без него у нас получатся всякого рода благоглупости типа чипов, штрих-кодов и папы Римского.
Когда Иоанн пишет это -

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и ни... [сокращено]
666 талантов золота получал Соломон. Подзабыли?

• Плюс
Реакции: апостол и shlahani
666 талантов золота получал Соломон. Подзабыли?
Я подзабыл, а Вы поднапомнили.
Конечно, этот стих про золото тоже сюда, в эту тему.
Что это количество золота могло бы означать? Это выражение могущества Израиля в момент наивысшего его расцвета. Потому что сразу после смерти Соломона всё пошло крахом, Израиль разделился, а потом и вовсе отведён в плен.
Но что такое точка наивысшего расцвета? Это то же самое, что и вознесение змея, разве нет?

Я подзабыл, а Вы подпомнили.
Конечно, этот стих про золото тоже сюда, в эту тему.
Что это количество золота могло бы означать? Это выражение могущества Израиля в момент наивысшего его расцвета. Потому что сразу после смерти Соломона всё пошло крахом, Израиль разделился, а потом и вовсе отведён в плен.
Но что такое точка наивысшего расцвета? Это то ... [сокращено]
Вообще ни о чем. Сребролюбие - корень всех зол. Так писал ап. Павел. Автор Откровения облек его мысль в такую форму.