Молитва как самое важное в жизни христианина!

Дорогие участники форума, мне Господь положил на сердце создать эту тему о молитве! Мне хотелось бы узнать у вас как вы относитесь к молитве, сколько времени вы проводите в ней?
Для меня молитва - это самое дорогое время когда я могу предстать пред Отцом моим и иметь с Ним общение. Мое сердце наслаждается с Ним! Ему я открываю свое сердце и изливаю... [сокращено]
Ну ... вот вчера, после завершения общения, в кругу прихожанин молился где -то - минуту, может две.

Когда Дух Святой подымает меня на Крест где распят мой Господь и соединяет с Ним в одну молитву"прости им Отец ибо не знают что творят"! Я заливаюсь слезами, мое сердце трепещет и сжимается от того, что как мало я молюсь и мало посвящаю времени в молитве и тогда можно стоять часами, время летит быстро когда ты в потоке Святого Духа! О как Он любит ... [сокращено]
У меня тут несколько вопросов:
первый - раз тебя Дух Святой подымает к Господу, то получается ты не с Господом был?
второй - раз Дух Святой тебя подымает на Крест где распят твой Господь, то получается что сейчас твой Господь висит на Кресте?
третий - когда ты закончил молиться, то получается далее ты оставляешь Господа, Который остаётся висеть на кресте.
Так?

Очень трогательно. У меня,конечно,не так библейско выражена жизнь. По мере своей я помогаю ближним,но с рассуждением. Много обманывали. У меня вопрос Георгию. Как он молится Отцу во имя Христово? Что значит " во Имя"? Следует ли,что призывает Самого Христа или как иначе?

Очень трогательно. У меня,конечно,не так библейско выражена жизнь. По мере своей я помогаю ближним,но с рассуждением. Много обманывали. У меня вопрос Георгию. Как он молится Отцу во имя Христово? Что значит " во Имя"? Следует ли,что призывает Самого Христа или как иначе?
Совершеено верно надо призвать Святым Духом Самого Христа имя Каторого Слово Божие Обагрённого Кровь