Муж! Спорим о идеале...

Если пришла без лифчика в тонкой кофте, можно просто сказать, что здесь так не принято и в следующий раз лучше лифчик не забывать. Причем, лучше если это женщины скажут - в вежливой форме. Но выгонять не надо, раз уж пришла, братья потерпят разок. ;)
Именно в вежливой и тихо на ушко, что бы никто не слышал. И объяснить, что мы не хотим что бы наши братья без глаз ходили. Написано же - если глаз соблазняет, вырви его. :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: Полиграф
Возможно. У нас с этим как то особых проблем не было ни у кого. Сынок еще в садике мог вопить - не надену эти носки, они к шортам не подходят. :ROFLMAO:
Ну, мужикам с этим проще. Они на 95% этими вопросами вообще не заморачиваются. Удобно ему и ништяк!

Ну, мужикам с этим проще. Они на 95% этими вопросами вообще не заморачиваются. Удобно ему и ништяк!
И это проблема для большинства женщин. :D Потому что приходится его переодевать. Потому что он может в чем в огороде ходил в том и в магазин поехать. Ну ладно когда один, а когда со мной? :D

• Плюс
Реакции: Лёля
Именно в вежливой и тихо на ушко, что бы никто не слышал. И объяснить, что мы не хотим что бы наши братья без глаз ходили. Написано же - если глаз соблазняет, вырви его. :ROFLMAO:
Я того мужика спросила, ну и как, ты выгонял?
Он говорит, нет, жалко, я ей говорю, в сторонку отойди, чтобы тебя особо видно не было, а то мне за тебя влетит.
А некоторые не понимали, типа, чего ты наезжаешь? :cool:

И это проблема для большинства женщин. :D Потому что приходится его переодевать. Потому что он может в чем в огороде ходил в том и в магазин поехать. Ну ладно когда один, а когда со мной? :D
Это еще хорошо, когда у самой женщины есть вкус, а то так переоденут, что мама не горюй! :ROFLMAO:

Я, например, своей второй жене одежду покупал сам, у нее совсем на это дело вкуса не было. По моему опыту, у очень многих женщин нет вкуса, но при этом они считают, что понимают все лучше всех - там такое самомнение! :ROFLMAO:

Вот здесь прямой запрет на развод. Которого вы почему то не видите. Муж который развелся с женой виновать в том что она выходит замуж за другого, это он толкает ее прелюбодействовать. Это его грех, которого ты не видишь.

Касается. Потому что это он толкнул ее на грех. И с него спросится.

Оппа... а тут не только брат, но и сестра не связана. ... [сокращено]
Он иза чего развелся , из за того , что она ноги вместе держать не может ..
..
Ты не дочитала - в конце я написал , верующим людям разводится запрещено ..
Верующие не пойдут на грех прелюбодеяния ..
Спокойствие , только спокойствие ..
Если причина развода прелюбодеяние ...
Жене нельзя выходить замуж .
А мужу можно ....
Веди себя спокойно ...

Я, например, своей второй жене одежду покупал сам, у нее совсем на это дело вкуса не было. По моему опыту, у очень многих женщин нет вкуса, но при этом они считают, что понимают все лучше всех - там такое самомнение! :ROFLMAO:
Дочь только познакомилась с будущим мужем и тут у сына свадьба. Поехали выбирать дочке платье на такое торжество вместе с с будущим зятем. Меня поразило что он выбирал ей те же платья, которые и мне нравились. Я сразу заценила его вкус. :)

• Плюс
Реакции: Полиграф
Он иза чего развелся , из за того , что она ноги вместе держать не может ..

А если причина в его прелюбодеянии? Тогда что?
..
Ты не дочитала - в конце я написал , верующим людям разводится запрещено ..
Верующие не пойдут на грех прелюбодеяния ..
Спокойствие , только спокойствие ..
Если причина развода прелюбодеяние ...
Жене нельзя выходить замуж .
А мужу можно ....
Веди себя спокойно ...
Если причина развода прелюбодеяние мужа, то разведенной можно выходить замуж?

Дочь только познакомилась с будущим мужем и тут у сына свадьба. Поехали выбирать дочке платье на такое торжество вместе с с будущим зятем. Меня поразило что он выбирал ей те же платья, которые и мне нравились.
Прикольно. Никогда в реале не видела мужика, который любит ходить по женским магазинам.
Вова, например, сразу предлагал мне двойную сумму, лишь бы я ему этим мозг не выносила. :cool:

Нет .
1 Коринфянам 7:39 (SYNO)
Жена связана законом, доколе жив муж её; если же муж её умрёт, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
( я же писал , а ты не читаешь )
Даже после развода , перед Богом , он остается её мужем ...
Жене запрещено , ..
А вот вдове можно ..
Убей бывшего мужа и выходи замуж ??

Вообще женщина связана законом , кроме вдовы .
И по Христиански , отец решает , выходить дочке замуж или нет .
Жена связана законом с рождения .
У отца , потом у мужа ..
Женщина во приоре это зло , и ей надобно быть в подчинении ..

1 Коринфянам 7:35-40 (SYNO)
Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.

Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
Но кто непоколебимо твёрд в сердце своём и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своём соблюдать свою деву, тот хорошо поступает

Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.

Жена связана законом, доколе жив муж её; если же муж её умрёт, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.

1 Тимофею 2:11-15 (SYNO)
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщён; но жена, прельстившись, впала в преступление;
впрочем, спасётся через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

1 Коринфянам 14:34-36 (SYNO)
Жёны ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.

Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?

Прикольно. Никогда в реале не видела мужика, который любит ходить по женским магазинам.
Вова, например, сразу предлагал мне двойную сумму, лишь бы я ему этим мозг не выносила. :cool:
Ну не по женским, но вообще он любит по магазинам. У них наоборот, когда он себе одежду покупает, дочь не выдерживает. :ROFLMAO: Зато он может ей принести сразу два пальто, что бы она одно себе оставила. Ему даже на рынке доверяют. :ROFLMAO: Говорят - ладно, одно вернешь. Он так выглядит. Накачанный. короткая стрижка и на шее цепь золотая с палец толщиной с крестом. :ROFLMAO:

вот, вот... поэтому ему на рынке всегда скидки делают. :ROFLMAO: Наверное тоже чувствуют дыхание 90-х. А он обычный инженер строитель. :D Правда бывший военный. Попал под раздачу когда их сокращали неимоверно. Не успел даже на квартиру заработать. Но выглядит конечно.... Дочь смеется, всех ухажеров как ветром сдувает, когда видят ее мужа. Ему бы реально в фильме про братков сниматься. :ROFLMAO:

1 Тимофею 6:5-11, 17-21 (SYNO) Пустые споры между людьми повреждённого ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
Великое приобретение — быть благочестивым и довольным.
Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
.......
Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живого, дающего нам всё обильно для наслаждения;
чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны,
собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни.
О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания,
которому предавшись, некоторые уклонились от веры. Благодать с тобою. Аминь.

Нет .
1 Коринфянам 7:39 (SYNO)
( я же писал , а ты не читаешь )
Даже после развода , перед Богом , он остается её мужем ...
Жене запрещено , ..
А вот вдове можно ..
Убей бывшего мужа и выходи замуж ??
А вот что говорит сам Господь

11 Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
(Мар.10:11)