О бесправии мужей.

Жлобяру по наглой морде и так видно.
Жаль мне тебя, Лёля! Посмотри видео и узнай себя в этих бабах! Ты - такая же, потому что всегда и во всём будешь винить мужчин, даже нормальных, даже идеальных и надёжных. Ты будешь их винить в том, что с ними скучно, как делает одна из баб на видео.

Жаль мне тебя, Лёля! Посмотри видео и узнай себя в этих бабах! Ты - такая же, потому что всегда и во всём будешь винить мужчин, даже нормальных, даже идеальных и надёжных. Ты будешь их винить в том, что с ними скучно, как делает одна из баб на видео.
Посмотрела до половины. :D Никаких адекватныхи нормальных мужчин там нет. С адекватными не разводятся, тем более когда есть дети. А там автор умудояется оправдать даже "папашу" который алименты не платит, на том основании что БЫВШУЮ женуреально не интересует его жизнь, а только алименты. Да, ей детей кормить. И это не адекватный мужки, который собственным детям даже алименты не платит. Надежных никто винить не будет и с надежными не разводятся. Я знаю семьи, в том числе и молодые, где женщины терпят ради детей. Ради детей женщины могут вытерпеть многое. Но если в семье и детям плохо, то конечно развод тогда наилучший выход, потому что тогда уже нет смысла терпеть. Ради чего?

Посмотрела до половины. :D Никаких адекватныхи нормальных мужчин там нет. С адекватными не разводятся, тем более когда есть дети. А там автор умудояется оправдать даже "папашу" который алименты не платит, на том основании что БЫВШУЮ женуреально не интересует его жизнь, а только алименты. Да, ей детей кормить. И это не адекватный мужки, который собс... [сокращено]
Если строго по Библии, жена рожает и все, что с этим связано, муж работает и все что с этим связано. Но сейчас немного изменились условия. Поэтому, о каком равноправии идёт речь? О заботе о своем продолжении?

Если строго по Библии, жена рожает и все, что с этим связано, муж работает и все что с этим связано. Но сейчас немного изменились условия. Поэтому, о каком равноправии идёт речь? О заботе о своем продолжении?
А кто говорит о равноправии? Только инфантильные недомужчины, которые не способны содержать собственных детей и хотят что бы это делала женщина.

Анмаскер поспешил удалить мой пост))) А я все там написал верно))) Бог мудр - он таких, как Анмаскер, не допускает до чадородия)))
Бань, малыш, но правда есть правда))) И слава Богу.

А кто говорит о равноправии? Только инфантильные недомужчины, которые не способны содержать собственных детей и хотят что бы это делала женщина.
Ну так такие мужья у недалёких женщин, мягко говоря. Так что они как бы квиты.

Анмаскер поспешил удалить мой пост))) А я все там написал верно))) Бог мудр - он таких, как Анмаскер, не допускает до чадородия)))
Бань, малыш, но правда есть правда))) И слава Богу.
Ни куда я не спешил. Ваши речи слишком часто выходят за рамки приличия.

Для христианского форума такая манера общения не приемлема.

Если Вы не успокоетесь за два дня, могу и на месяц забанить, и бессрочно.

• Плюс
Реакции: Лёля