Обман или Так Должно быть?

• Автор темы Автор темы and
  • Дата начала Дата начала
Этот человек называет детьми антихриста всех христиан. Всех, кто причащается так, как велел сам Господь ученикам на вечере. Этот человек называет Библию уничижительно бибелька. В этом сообщении он назвал Библию сказками о Христе. Впрочем, Вы модератор, если Вас это устраивает...
Дело в том, что не важно, устраивает меня это или нет. Важно - как правильно. А я этого не знаю. Вот в чём вопрос. А не в том, что я думаю.

Лично без без разницы, если бы в мой адрес это написали. Некоторые форумчане и похлеще писали в мой адрес. Мне до этого дела нету. Но я понимаю, что у других может быть иная позиция. Поэтому и хочу разобраться.

Дело в том, что не важно, устраивает меня это или нет. Важно - как правильно. А я этого не знаю. Вот в чём вопрос. А не в том, что я думаю.
Есть хорошее правило: Делай, что дОлжно и будь, что будет. Поступайте согласно правилам форума, не углубляясь в ненужную рефлексию. )

• Плюс
Реакции: and

Лично без без разницы, если бы в мой адрес это написали. Некоторые форумчане и похлеще писали в мой адрес. Мне до этого дела нету. Но я понимаю, что у других может быть иная позиция. Поэтому и хочу разобраться... [сокращено]
Ну, чел же может пожаловаться, если его обидели. А если не жалуется, значит не сильно задевает.

Есть хорошее правило: Делай, что дОлжно и будь, что будет. Поступайте согласно правилам форума, не углубляясь в ненужную рефлексию. )
Так дело как раз в том, что я не знаю как "по правилам". Правил то этих нету. Получается всё на усмотрение модератора?

Поэтому и участвую в основном в болталках , на семейные темы или просто так.
Да, я тоже последнее время в основном в болталках, просто потому что не вижу серьезных тем и серезных обсуждений, один холивар по третьестепенным, на мой взгляд, вопросам.

• Плюс
Реакции: Гостья
Т.е. я, как модератор, должен принимать решение на основе своего личного мнения о конкретной ситуации?
По нашему Процессуальному Кодексу даже судья выносит решение на основании "внутреннего убеждения".

• Плюс
Реакции: Гостья
@Unmasker1, это действительно так? Т.е. я, как модератор, должен принимать решение на основе своего личного мнения о конкретной ситуации?
Я пропустил тему разговора. Вообще в последнее время у меня голова занята техническими вопросами форума, я мало читаю...

• Плюс
Реакции: and
Я пропустил тему разговора. Вообще в последнее время у меня голова занята техническими вопросами форума, я мало читаю...
Если я вижу "жалобу" в своём разделе, то я должен принимать решение на основании своего личного мнения о ситуации?

Обобщённо речь шла о том, надо ли наказывать кого-то, если сам обиженный на него не жалуется?
Нет! Там обиженный как раз жаловался. Гостья создала жалобы, и я озадачился вопросом: а согласно какому закону (правилам) я должен эти жалобы удовлетворить или отказать? На основании просто своего мнения получается?

• Плюс
Реакции: Neo
Обобщённо речь шла о том, надо ли наказывать кого-то, если сам обиженный на него не жалуется?
Вообще христиане должны учиться терпеть оскорбления. Сам Иисус учил подставлять щёку, а не наказывать. Но что бы вид форума был приличным, иногда приходится применять меры, если человек зарывается.

• Плюс
Реакции: Лёля
Вообще христиане должны учиться терпеть оскорбления. Сам Иисус учил подставлять щёку, а не наказывать. Но что бы вид форума был приличным, иногда приходится применять меры, если человек зарывается.
Понятно. Ну да, у меня примерно такие же мысли.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Ну, конкретно Гостью надо уж очень сильно довести, чтобы она жаловалась. :)

• Плюс
Реакции: Полиграф