Сочувствую.
Ну, хоть с Гарри Труменом здесь ещё не сравнивали.
Сочувствую.
Но назвали человеком без совести и дитем антихриста. Юханна рядом с Янзеном - ягненок. Юханна хотя бы христианин.
Если это так (я просто не в силах читать их пространные малопонятные тексты, поэтому скольжу по диагонали), то я бы обиделась.
Ну вот а модератор думает - а как поступить правильно? Хотя я бы на его месте просто удалила бы оскорбительные высказывания и все. Не надо даже ничего предпринимать в отношении нарушителя. просто удалить оскорбления.Если это так (я просто не в силах читать их пространные малопонятные тексты, поэтому скольжу по диагонали), то я бы обиделась.
Нормальный чел должен хотя бы извиниться, типа, ну, погорячился, с кем не бывает...
Ну, это само собой. Если чела (особенно женщину) плохое слово задевает, надо уважить.Ну вот а модератор думает - а как поступить правильно? Хотя я бы на его месте просто удалила бы оскорбительные высказывания и все. Не надо даже ничего предпринимать в отношении нарушителя. просто удалить оскорбления.
Это, как его? Этот, ВОЛЮНТАРИЗМ!
Да где я вру? Все по писанию. Читаю, читаю, рассказываю, открываю, объясняю. Все, как в Писании.Я не пытаюсь убедить Андрея ни в чем. Просто показываю где он врет. Не для него даже, для других.
Говорят, что родителей не выбирают. Тут же может быть по другому. Выйди из дома отца своего в путь, который Я укажу тебе.
Прошу, в моем доме, не выражаться.
Пока ты не начинаешь говорить обо мне или о других верующих, все нормально. Ты начинаешь врать когда говоришь о конкретном человеке, которого не знаешь или о верующих, которых в глаза не видел. не переходи на личности и будет тебе счастье.Да где я вру? Все по писанию. Читаю, читаю, рассказываю, открываю, объясняю. Все, как в Писании.
Я это уже сделала. Моя семья была атеистическая. Я первая стала христианкой. Мама и сестренка уже после меня.Говорят, что родителей не выбирают. Тут же может быть по другому. Выйди из дома отца своего в путь, который Я укажу тебе.
Он же у нас иностранец! Поэтому не понимает, шо цэ такэ "человек вообще". Он только конкретно может.Пока ты не начинаешь говорить обо мне или о других верующих, все нормально. Ты начинаешь врать когда говоришь о конкретном человеке, которого не знаешь или о верующих, которых в глаза не видел. не переходи на личности и будет тебе счастье.
Дом отца твоего --- это конфессия, где ты родилась. У тебя есть КРЕСТНЫЙ отец, который крестил тебя в воде.Я это уже сделала. Моя семья была атеистическая. Я первая стала христианкой. Мама и сестренка уже после меня.
Дон Корлеоне.
Беру пример с Павла.Пока ты не начинаешь говорить обо мне или о других верующих, все нормально. Ты начинаешь врать когда говоришь о конкретном человеке, которого не знаешь или о верующих, которых в глаза не видел. не переходи на личности и будет тебе счастье.
Леля — такая.
Я родилась в православии. Выросла и нашла тех, кто живет по взрослому.Дом отца твоего --- это конфессия, где ты родилась. У тебя есть КРЕСТНЫЙ отец, который крестил тебя в воде.
Родилась и выросла. Или не выросла, и продолжаешь сосать молоко?
По взрослому живут взрослые. Когда вырастут, отлепятся от всех взрослых. и сам станет жить по взрослому. А не слушать всяких, кто с кафедры жить учит. Особенно малолетки, выйдут на кафедру, и давай стариков уму разуму учить.Я родилась в православии. Выросла и нашла тех, кто живет по взрослому.