Взрослые не питаются словесным молоком.Я родилась в православии. Выросла и нашла тех, кто живет по взрослому.
А, когда в баптизм вступила, крещение не принимала водное?
Взрослые не питаются словесным молоком.Я родилась в православии. Выросла и нашла тех, кто живет по взрослому.
У нас в церкви пастор самый старший.По взрослому живут взрослые. Когда вырастут, отлепятся от всех взрослых. и сам станет жить по взрослому. А не слушать всяких, кто с кафедры жить учит. Особенно малолетки, выйдут на кафедру, и давай стариков уму разуму учить.
Принимала конечно. Хотя сейчас думаю, что надо было убедить, что я крестилась в православной церкви в сознательном возрасте. Хотя с другой стороны, я тогда не очень понимала что я делаю. Бог меня к этому подвиг. Ну я и пошла. А жизнь моя тогда не изменилась. Вот с покаянием изменилась. Кардинально. Но опять же это все Божье действие. На все шаги Бог меня толкал.Взрослые не питаются словесным молоком.
А, когда в баптизм вступила, крещение не принимала водное?
Вот я и говорю, что ты младенец, молоко сосешь. Уже столько лет.У нас в церкви пастор самый старший.Хотя конечно мудрость не от возраста, на самом деле. Есть молодые проповедники, которых реально хочется слушать. Во первых они читают Писание на языке оригинала. Во вторых учили историю и обычаи того времени. Но самое главное, в них Дух Христов. Они не от себя говорят. И некоторым старикам хорошо бы у них... [сокращено]
Он никогда этого не делает.
Это с тобой может и не делает. А со мной постоянно что то делает.
Младенцем быть не плохо. Если человек родился от Духа, то это прекрасно. Хуже когда человек мертвец. Не родился ещё. Вроде и ходит и говорит... а мертвый...Вот я и говорю, что ты младенец, молоко сосешь. Уже столько лет.
Взрослые питаются твердой пищей. У тебя есть баптистский крестный отец. Выйди из дома отца своего в путь, который Я укажу тебе. Ты без отца жить не можешь. Это говорит, что ты младенец.
Ребенку повзрослеть ДОЛЖНО. Если это не происходит, то он Болен.Младенцем быть не плохо. Если человек родился от Духа, то это прекрасно. Хуже когда человек мертвец. Не родился ещё. Вроде и ходит и говорит... а мертвый...
Иногда ребёнок начинает пить курить и материться что бы выглядеть взрослым. Но на самом деле , делая это, он взрослым не становится. И со стороны это видно всем, кроме него самого. Взросление это другое.Это не убежать из дома без шапки, что бы назло маме отморизить уши.Ребенку повзрослеть ДОЛЖНО. Если это не происходит, то он Болен.
Конфессия — это как родители. ДОЛЖНО уметь не только родить, но и ВЫРАСТИТЬ. А потому отпустить, когда вырос. НЕЛЬЗЯ держать при себе. Это не НОРМАЛЬНО, когда ребенка не отпускают во взрослую жизнь. НЕЛЬЗЯ держать ребенка в ДЕТСКОМ САДУ всю жизнь.Иногда ребёнок начинает пить курить и материться что бы выглядеть взрослым. Но на самом деле , делая это, он взрослым не становится. И со стороны это видно всем, кроме него самого. Взросление это другое.Это не убежать из дома без шапки, что бы назло маме отморизить уши.
Без конфессии смогла бы. Но ведь и взрослому хочется иметь рядом родных людей. Братьев, сестер, друзей, общение. Церковь для меня не конфессия. Это люди. Да и папа с мамой разве не нуждаются в своих взрослых детях? Вот твои дети вырастут и станут жить своей семьей. Ты хочешь, что бы они тебя забыли ? Для меня церковь это семья. А в семье любят всех. И умных и не очень. Просто потому что это семья. и папу с мамой любят не за что то... а просто потому что они дали тебе жизнь. Я люблю свою церковь, потому что мне там все родные. Я знаю что такое жить вдалеке от родных. Я уехала в другую по сути страну. Но любить не перестала. И общаться не перестала. Ты другой. Тебе и развестись легко. Не понравилось, отряхнулся и пошел. Хоть из семьи, хоть из церкви. Но это просто от неумения любить. А расти можно и в семье. И даже в семье расти легче. Там помогут, подскажут, поддержат, научат. Без семьи вырастает взрослый, который не умеет любить. Тот у кого не было братьев и сестер, редко умеет уступать, понимать... Он привык, что все только для него одного должно быть. И умение уступать принимает за слабость.Конфессия — это как родители. ДОЛЖНО уметь не только родить, но и ВЫРАСТИТЬ. А потому отпустить, когда вырос. НЕЛЬЗЯ держать при себе. Это не НОРМАЛЬНО, когда ребенка не отпускают во взрослую жизнь. НЕЛЬЗЯ держать ребенка в ДЕТСКОМ САДУ всю жизнь.
Ваша конфессия просто, РОДИЛА, и не дает РАЗВИТИЮ.
Вот за тебя спрошу. Смогла бы ты жить без КОНФЕССИИ... [сокращено]
У вас женское восприятие. Женщина, над которой кто то должен быть. Ребенок женского пола.Без конфессии смогла бы. Но ведь и взрослому хочется иметь рядом родных людей. Братьев, сестер, друзей, общение. Церковь для меня не конфессия. Это люди. Да и папа с мамой разве не нуждаются в своих взрослых детях? Вот твои дети вырастут и станут жить своей семьей. Ты хочешь, что бы они тебя забыли ? Для меня церковь это семья. А в семье лю... [сокращено]
А какое у неё должно быть? 95-го гендера?
Здесь опять работают ОБРАЗЫ.
А твоя какая печаль?Здесь опять работают ОБРАЗЫ.
Женщина --- это человек, который лишь принимает Семя.
Мужчина -- это человек, который раздает Семя.
Я сегодня колонку менял в одной квартире. Там женщина с яйцами, а ее мужик без них. Их так устраивает, и они живут счастливо.
В конфессиях, мужики без яиц. Когда дашь ногой в ту область, где они должны быть, понимаешь, у ... [сокращено]
Фантазия у тебя конечно богатая ... Жаль что с реальностью ничего общего.Здесь опять работают ОБРАЗЫ.
Женщина --- это человек, который лишь принимает Семя.
Мужчина -- это человек, который раздает Семя.
Я сегодня колонку менял в одной квартире. Там женщина с яйцами, а ее мужик без них. Их так устраивает, и они живут счастливо.
В конфессиях, мужики без яиц. Когда дашь ногой в ту область, где они должны быть, понимаешь, у ... [сокращено]