Обман или Так Должно быть?

• Автор темы Автор темы and
  • Дата начала Дата начала
По взрослому живут взрослые. Когда вырастут, отлепятся от всех взрослых. и сам станет жить по взрослому. А не слушать всяких, кто с кафедры жить учит. Особенно малолетки, выйдут на кафедру, и давай стариков уму разуму учить.
У нас в церкви пастор самый старший. :) Хотя конечно мудрость не от возраста, на самом деле. Есть молодые проповедники, которых реально хочется слушать. Во первых они читают Писание на языке оригинала. Во вторых учили историю и обычаи того времени. Но самое главное, в них Дух Христов. Они не от себя говорят. И некоторым старикам хорошо бы у них поучиться.

Взрослые не питаются словесным молоком.
А, когда в баптизм вступила, крещение не принимала водное?
Принимала конечно. Хотя сейчас думаю, что надо было убедить, что я крестилась в православной церкви в сознательном возрасте. Хотя с другой стороны, я тогда не очень понимала что я делаю. Бог меня к этому подвиг. Ну я и пошла. А жизнь моя тогда не изменилась. Вот с покаянием изменилась. Кардинально. Но опять же это все Божье действие. На все шаги Бог меня толкал.

У нас в церкви пастор самый старший. :) Хотя конечно мудрость не от возраста, на самом деле. Есть молодые проповедники, которых реально хочется слушать. Во первых они читают Писание на языке оригинала. Во вторых учили историю и обычаи того времени. Но самое главное, в них Дух Христов. Они не от себя говорят. И некоторым старикам хорошо бы у них... [сокращено]
Вот я и говорю, что ты младенец, молоко сосешь. Уже столько лет.
Взрослые питаются твердой пищей. У тебя есть баптистский крестный отец. Выйди из дома отца своего в путь, который Я укажу тебе. Ты без отца жить не можешь. Это говорит, что ты младенец.

Он никогда этого не делает.
Это с тобой может и не делает. А со мной постоянно что то делает. :) Порой через такие чудеса, что даже мой муж, далекий от веры, удивляется. И говорит, что Бог нас любит и всегда заботится. Была бы писателем, книгу написала бы о том, как Бог нас подвигает на то или иное действие. Жаль, что я не чукча. Чукча писатель однако, а не читатель. А я вот читатель больше. :)
Бог создает условия, которые подталкивают человека к тому или иному действию. Просто не все это понимают и не все могут увидеть действие Божье в своей жизни. И не все понимают куда Бог подталкивает.

Вот я и говорю, что ты младенец, молоко сосешь. Уже столько лет.
Взрослые питаются твердой пищей. У тебя есть баптистский крестный отец. Выйди из дома отца своего в путь, который Я укажу тебе. Ты без отца жить не можешь. Это говорит, что ты младенец.
Младенцем быть не плохо. Если человек родился от Духа, то это прекрасно. Хуже когда человек мертвец. Не родился ещё. Вроде и ходит и говорит... а мертвый...

Младенцем быть не плохо. Если человек родился от Духа, то это прекрасно. Хуже когда человек мертвец. Не родился ещё. Вроде и ходит и говорит... а мертвый...
Ребенку повзрослеть ДОЛЖНО. Если это не происходит, то он Болен.

Ребенку повзрослеть ДОЛЖНО. Если это не происходит, то он Болен.
Иногда ребёнок начинает пить курить и материться что бы выглядеть взрослым. Но на самом деле , делая это, он взрослым не становится. И со стороны это видно всем, кроме него самого. Взросление это другое.Это не убежать из дома без шапки, что бы назло маме отморизить уши.

Иногда ребёнок начинает пить курить и материться что бы выглядеть взрослым. Но на самом деле , делая это, он взрослым не становится. И со стороны это видно всем, кроме него самого. Взросление это другое.Это не убежать из дома без шапки, что бы назло маме отморизить уши.
Конфессия — это как родители. ДОЛЖНО уметь не только родить, но и ВЫРАСТИТЬ. А потому отпустить, когда вырос. НЕЛЬЗЯ держать при себе. Это не НОРМАЛЬНО, когда ребенка не отпускают во взрослую жизнь. НЕЛЬЗЯ держать ребенка в ДЕТСКОМ САДУ всю жизнь.
Ваша конфессия просто, РОДИЛА, и не дает РАЗВИТИЮ.
Вот за тебя спрошу. Смогла бы ты жить без КОНФЕССИИ, то есть Без ПАПЫ С МАМОЙ?

Конфессия — это как родители. ДОЛЖНО уметь не только родить, но и ВЫРАСТИТЬ. А потому отпустить, когда вырос. НЕЛЬЗЯ держать при себе. Это не НОРМАЛЬНО, когда ребенка не отпускают во взрослую жизнь. НЕЛЬЗЯ держать ребенка в ДЕТСКОМ САДУ всю жизнь.
Ваша конфессия просто, РОДИЛА, и не дает РАЗВИТИЮ.
Вот за тебя спрошу. Смогла бы ты жить без КОНФЕССИИ... [сокращено]
Без конфессии смогла бы. Но ведь и взрослому хочется иметь рядом родных людей. Братьев, сестер, друзей, общение. Церковь для меня не конфессия. Это люди. Да и папа с мамой разве не нуждаются в своих взрослых детях? Вот твои дети вырастут и станут жить своей семьей. Ты хочешь, что бы они тебя забыли ? Для меня церковь это семья. А в семье любят всех. И умных и не очень. Просто потому что это семья. и папу с мамой любят не за что то... а просто потому что они дали тебе жизнь. Я люблю свою церковь, потому что мне там все родные. Я знаю что такое жить вдалеке от родных. Я уехала в другую по сути страну. Но любить не перестала. И общаться не перестала. Ты другой. Тебе и развестись легко. Не понравилось, отряхнулся и пошел. Хоть из семьи, хоть из церкви. Но это просто от неумения любить. А расти можно и в семье. И даже в семье расти легче. Там помогут, подскажут, поддержат, научат. Без семьи вырастает взрослый, который не умеет любить. Тот у кого не было братьев и сестер, редко умеет уступать, понимать... Он привык, что все только для него одного должно быть. И умение уступать принимает за слабость.

Без конфессии смогла бы. Но ведь и взрослому хочется иметь рядом родных людей. Братьев, сестер, друзей, общение. Церковь для меня не конфессия. Это люди. Да и папа с мамой разве не нуждаются в своих взрослых детях? Вот твои дети вырастут и станут жить своей семьей. Ты хочешь, что бы они тебя забыли ? Для меня церковь это семья. А в семье лю... [сокращено]
У вас женское восприятие. Женщина, над которой кто то должен быть. Ребенок женского пола.

А какое у неё должно быть? 95-го гендера?
Здесь опять работают ОБРАЗЫ.
Женщина --- это человек, который лишь принимает Семя.
Мужчина -- это человек, который раздает Семя.
Я сегодня колонку менял в одной квартире. Там женщина с яйцами, а ее мужик без них. Их так устраивает, и они живут счастливо.
В конфессиях, мужики без яиц. Когда дашь ногой в ту область, где они должны быть, понимаешь, у кого они есть, а у кого их нет.
Гостья спрашивает их, как чего, они отвечать, а она решает сама, как надо. Их советы для нее -- не авторитет. Она сама не знает, как ДОЛЖНО, но и он них ответа не получает, как ДОЛЖНО. Потому, пробует на авось. А спрашивает на всякий случай, чтоб не говорили потом, что она не говорила им об этом. Да и имидж их поднять. "Сама Гостья у меня совета спрашивает. О, как!" --- Койки рядом стоят. (цитата Перепелица)

Я сегодня колонку менял в одной квартире. Там женщина с яйцами, а ее мужик без них. Их так устраивает, и они живут счастливо.
В конфессиях, мужики без яиц. Когда дашь ногой в ту область, где они должны быть, понимаешь, у ... [сокращено]
А твоя какая печаль?

В конфессиях, мужики без яиц. Когда дашь ногой в ту область, где они должны быть, понимаешь, у ... [сокращено]
Фантазия у тебя конечно богатая ... Жаль что с реальностью ничего общего. :ROFLMAO: