Неужто не понял до сих пор?
У нас тут общество всеобщего благоденствия. Каждому по труду. И старикам везде почёт. Спасибо Партии Родной!
Это при царизме только классовые противоречия были. А я тут люблю Дерибаску нежной любовью.
Неужто не понял до сих пор?
Да везде так. Селявиха. Степени разные. Это и определяет статус стран.Неужто не понял до сих пор?
У нас тут общество всеобщего благоденствия. Каждому по труду. И старикам везде почёт. Спасибо Партии Родной!
Это при царизме только классовые противоречия были. А я тут люблю Дерибаску нежной любовью.
Правильно. Разрыв в уровне доходов. Для социальной стабильности нужно, чтобы разница не превышала определённый процент.Да везде так. Селявиха. Степени разные. Это и определяет статус стран.
Да. Тебе это хорошо известно. Есть одно но. Там где поумнее, разницу подслащивают сильной социалкой.Правильно. Разрыв в уровне доходов. Для социальной стабильности нужно, чтобы разница не превышала определённый процент.
А мне в ответ тут толкуют про гетто и концлагеря.
Что будет дальше при таких установках, думаю, сам догадаешься.
Так я с этого и начала. Мудрый правитель и должен перераспределять доходы, дабы сглаживать вопиющее неравенство.Да. Тебе это хорошо известно. Есть одно но. Там где поумнее, разницу подслащивают сильной социалкой.
Ну понеслась душа в рай. А ноги в милицию.Действительно. Спасение утопающих...
А вот в Библии почему-то не так. Там такие, которых ты тут с пеной у рта защищаешь, именуются КРОВОПИЙЦЫ!!!
И заслуженно.
Но эти ученики Христа, видать, глуповаты были. Какого-то там Стефана с компанией специально выделили, дабы о сиротах, вдовах и стариках заботились. А нет, чтобы послать этих наглых побирушек ... [сокращено]
Леля, так ВЕЗДЕ. Моих одноклассников и однокурсников после перестройки по всему миру разбросало. Мы общаемся. Везде все одинаково. В Германии и в США женщины в 67 лет на пенсию уходят. И не больно то на ту пенсию разбежишься. Они там ту же просрочку едят. Где лучше? Скажи.Неужто не понял до сих пор?
Леля даже в СССР было все также. И разрыв между нянечкой или колхозницей и партийной номенклатурой был не только в разы, а раз в 10 а может и больше. А ты о процентах.Правильно. Разрыв в уровне доходов. Для социальной стабильности нужно, чтобы разница не превышала определённый процент.
А мне в ответ тут толкуют про гетто и концлагеря.
Что будет дальше при таких установках, думаю, сам догадаешься.
В США система рассчитана на мозги. Если начать работать допустим в 25 лет то что получается? Ты платишь в пенсионный фонд это обязательно и ещё копишь сам. ТЯине буду подробно. Но в результате можно уйти на пенсию между 62 - 67 лет. За это время и пенсия будет ничего, но главное накопления. От1000000 и дальше. Причем это посильно. Это главное. Но пахать надо, даже если талант.Леля, так ВЕЗДЕ. Моих одноклассников и однокурсников после перестройки по всему миру разбросало. Мы общаемся. Везде все одинаково. В Германии и в США женщины в 67 лет на пенсию уходят. И не больно то на ту пенсию разбежишься. Они там ту же просрочку едят. Где лучше? Скажи.
Христианин не должен становиться на сторону упырей. Равно оправдывать и защищать их.
А сейчас в десятки тысяч. А ты заявляешь, что жизнь просто мармелад.Леля даже в СССР было все также. И разрыв между нянечкой или колхозницей и партийной номенклатурой был не только в разы, а раз в 10 а может и больше. А ты о процентах.![]()
А здесь Родина с завидной регулярностью накопления конфисковывает.
Ну здесь вроде упырей нет. Говорить некому.Христианин не должен становиться на сторону упырей. Равно оправдывать и защищать их.
Христианин просто обязан в лицо упырю сказать, что ОН ЕСТЬ УПЫРЬ.
Тогда и претензий к вам не будет.
А ты думаешь почему перстройку на ура подхватил народ? Потому что недовольны были. Недовольны именно правительством.А сейчас в десятки тысяч. А ты заявляешь, что жизнь просто мармелад.
Чем такой мармелад заканчивается, можно почитать в исторических учебниках.
Мудрое правительство через механизмы обратной связи решает возникающие проблемы.А ты думаешь почему перстройку на ура подхватил народ? Потому что недовольны были. Недовольны именно правительством.
Давно твой пастырь на проповеди клеймил социальные несправедливости?
Мудрое правительство через механизмы обратной связи решает возникающие проблемы.
А не царствует, лёжа на боку, сгоняя подданных в деревенские концлагеря, где они обречены на долгое и мучительное умирание, даже без элементарной медицинской помощи.
А смысл сотрясать воздух перед теми от кого ничего не зависит?Давно твой пастырь на проповеди клеймил социальные несправедливости?
Вот то-то и оно-то!
А нам плевать на эти претензии, у нас Отечество на небесах. И наш Господь призывает нас молиться за власти. А тебе при любой власти будет не так все, где хошь живи - хошь в Росси, хоть в Швеции, упырей найдешь, которых ругать. Всегда будешь недовольна чем-то.Христианин не должен становиться на сторону упырей. Равно оправдывать и защищать их.
Христианин просто обязан в лицо упырю сказать, что ОН ЕСТЬ УПЫРЬ.
Тогда и претензий к вам не будет.
Никогда Гостья такого не заявляла. И я такого не заявлял. Хватит уже врать, Леля.А сейчас в десятки тысяч. А ты заявляешь, что жизнь просто мармелад.