По какой ещё моей просьбе? Путаете меня с кем-то?По вашей просьбе: Интервью с секретарём братства, почему он отказался от рукоположение в епископы
Но 25 минут послушал этих людей. Для истинных чад Божиих чуждо возносить какую-то земную церковь над другими, а здесь, как и у большинства сектантов, отколовшихся в своё время от материнской земной церкви, такой собственной исключительностью как раз всё и пропитано. Какие-то епископы, которых они то и дело рукополагают, и которых у них, как я понял, пруд пруди. У них там что, на каждого верующего по епископу? Да и зачем верующему человеку куда-то ехать за океан? Где родился, там живи, веруй и исповедуй Иисуса Христа. Чего в Америку-то понесло? Какие-то мутные пророчества. Резанули слух такие слова на 5 минуте 30 секунде: "Ты знаешь, ты у нас еврей, и что ты говоришь, мы тебя слушаемся." Это что? Опять исключительность и богоизбранность, на которую диавол как раз и уловил Иудеев в гордыне? Не знаю, что это ещё за братство, с кучей епископов, но веет от него не смирением и любовью, а собственной исключительстью, что характерно для сектантов всех мастей и оттенков.