Вы очевидно лицемер. Вы хотите чтобы все вокруг слышали и слушали только вас. А когда вам что-то говорят вы говорите что это враги Бога. Вы даже на секунду отказываетесь задуматься, а правильно я поступаю, верно ли себя веду? А может Господь говорит не только со мной, но и с другими? Может Бог не только ваш личный Бог, но и других тоже?
Чтобы выйти из школы, закончив десятый класс, вам ДОЛЖНО услышать ГЛАС Божий: ВЫЙДИ из дома ОТЦОВ вер своих в путь, который Я укажу тебе.
Но этого Гласа вы еще не слышали. Янзен спрашивает именно об этом, но вы молчите, не понимая, что ответить. Это говорит об отсутствии контакта Бога с вами. Вы просто слепо следуете за БУКВОЙ, и хотите вести других за собой. Обыкновенный религиозник.
Я и Янзен, хотим вытащить вас это такой среды, чтобы вы САМИ пошли своим путем за Богом, а не за учениями конфессионный религий. Но, пока ГЛАС Божий вам об этом не скажет, вы так и останетесь религиозником.
Поймите, что вы обыкновенный религиозник, у которого ВЕРЫ вообще не СУЩЕСТВУЕТ.
ВЕРА и осуществление того, во что поВЕРили. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ того, во что поверили. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ сейчас, сегодня, в настоящее время. Но не после ГРОБА. Жизнь вечная начинается не после ГРОБА, а только с того момента, как вы поймете, что она ВЕЧНАЯ. Вам лишь в нее войти, и в ней пребывать. Но для этого нужна ВЕРА, а у вас религия в загробную жизнь — ложьная религия.