А чего боитесь то?На данный момент я проживаю на планете Земля, но только никому пожалуйста об этом не говорите. Во первых: к делу это не относится, а во вторых.....во вторых пусть это будет наш с вами маленький секрет, договорились!?![]()
А чего боитесь то?На данный момент я проживаю на планете Земля, но только никому пожалуйста об этом не говорите. Во первых: к делу это не относится, а во вторых.....во вторых пусть это будет наш с вами маленький секрет, договорились!?![]()
Чего я боюсь?
Мдааа... Ваша фантазия безгранична... мне бы такое в голову не пришло бы.Чего я боюсь?Ну во первых: я боюсь дурной молвы, а во вторых: божьего наказания. Ведь, спрашивая меня о том, где я живу, вы наверное хотели прийти в гости? Я знаю конечно, что я чертовски привлекателен, но нет, . Ведь я женат, да и вы замужем, а Бог не одобряет адюльтер.
![]()
Привет! Почему ВЫ не под своим именем я бы вас ласково назвал к примеру Марусей? Надо же к человеку обращаться по имени а не по кличке как собаке. Сут вашего учения в том что если человека покаялся по слову благовестия некого проповедника то он этим СЛОВОМ принял Христа ЕСЛИ на него сошёл Святои Дух? Так вас учат?Мдааа... Ваша фантазия безгранична... мне бы такое в голову не пришло бы.
Не оправдывайтесьМдааа... Ваша фантазия безгранична... мне бы такое в голову не пришло бы.
Привет! Почему ВЫ не под своим именем я бы вас ласково назвал к примеру Марусей?
Нет. Не так. Человек кается под влиянием Духа Святого. И принимает Христа как Спасителя. А вот как он к этому пришёл, тут нет единого правила. У каждого свой путь. Но без Благой вести человек не может узнать о Спасителе. А вот откуда он узнает, от кого услышит или где то прочитает, тут всё индивидуально. Бог с каждым работает отдельно. Но нам велено идти и говорить всем... а дальше Божье действие.Сут вашего учения в том что если человека покаялся по слову благовестия некого проповедника то он этим СЛОВОМ принял Христа ЕСЛИ на него сошёл Святои Дух? Так вас учат?
Вам велено идти и говорить?Нет. Не так. Человек кается под влиянием Духа Святого. И принимает Христа как Спасителя. А вот как он к этому пришёл, тут нет единого правила. У каждого свой путь. Но без Благой вести человек не может узнать о Спасителе. А вот откуда он узнает, от кого услышит или где товорить прочитает, тут всё индивидуально. Бог с каждым работает отдельно. Но нам... [сокращено]
Спасибо. Как не хорошо обращаться к человеку не зная его имя.
Иисус учил что МИР не может принять Духа Святого.Нет. Не так. Человек кается под влиянием Духа Святого. И принимает Христа как Спасителя. А вот как он к этому пришёл, тут нет единого правила. У каждого свой путь. Но без Благой вести человек не может узнать о Спасителе. А вот откуда он узнает, от кого услышит или где то прочитает, тут всё индивидуально. Бог с каждым работает отдельно. Но нам велен... [сокращено]
А человек может.
Герд, седина в бороду?
Ах, разрешите, звать вас просто АННА, быть вашим, только вашим телом и душой.
Тогда уж донна Анна.Ах, разрешите, звать вас просто АННА, быть вашим, только вашим телом и душой.
Всякого рода похотливые побуждения по отношению к прекрасному полу меня покинули даже как то обидно но только иногда а раньше я мог без прекрасного пола некоторое время дня но как обычно находился в приподнятом настроении
Это настораживает.Всякого рода похотливые побуждения по отношению к прекрасному полу меня покинули
Грешный язычник не может принять полноту Духа Святого а только Живую воду посланника Христа и Кровь Христа на очень короткое время. Дорогая Анушка вы должны знать из вечного постановления о Пасхе Господнеи и Закона Божего для чего человеку даётся Кровь Агнца. Если не секрет то сколько у вас ваших молодых лет накопилось?
Настоящей женщине всегда 20. В самом крайнем случае 25.
Когда я в первыи раз познал что не по духу похоти я занимался эти делом когда соседа не приглашают разве что в Швеций моему удивлению не было предела и только тогда понял как я люблю свою жену и что весь секес и косинус до этого был лишь жалким похотливым удовольствиемЭто настораживает.
А кто же будет мне комплименты говорить? От остальных тут их можно ждать до греческих календ.
А ты без секса.Когда первыи раз познал что не по духу похоти я занимался эти делом когда соседа не приглашают разве что в Швеций моему удивлению не было предела и только тогда понял как я люблю свою жену и что весь секес и косинус до этого был лишь жалким похотливым удовольствием