Класс. Это именно мое выражение. Все проповеди с кафедры выдаются именно, как рефераты.
Класс. Это именно мое выражение. Все проповеди с кафедры выдаются именно, как рефераты.
Не до верие, а доверие. Это вообще разные понятия. Вы что, Богу не доверяете? Раз не доверяете значит и не верите. Вера и доверие это одно и тоже. Доверие не до веры, а это и есть вера, выраженная в жизни, в поступках. Многие говорят что верят. А живут как неверующие. А это значит что нет веры. Слова одни . Если человек не живёт по вере, значит он неверующий. Что бы он там о себе не фантазировал.Это религиозное понятие веры. У вас лишь доверие. Состояние человека доВЕРЫ. До наличия ВЕРЫ.
"Господь дает нам жизнь по вере." ---- Жизнь по вере. Ее не дают или забирают. Жизнь -- она или есть или ее нет.
Жизнь ВЕЧНАЯ --- это ОБЕТОВАНИЕ. Имея ВЕРУ в то, что Жизнь ВЕЧНАЯ и вы в НЕЙ ПРЕБЫВАЕТЕ уже сейчас, в настоящее время, это ОБЕТОВАНИЕ имеет во... [сокращено]
Получается я обидел вас. Простите. Отвечал только за себя. Мне просто лень делать ссылки.Класс. Это именно мое выражение. Все проповеди с кафедры выдаются именно, как рефераты.
Спасибо.Нажав внизу справа на иконку ОТВЕТИТЬ, у вас получится адресовать кому-либо конкретно свой пост. Так удобнее понимать, к кому вы обращаетесь.
Не до верие, а доверие. Это вообще разные понятия. Вы что, Богу не доверяете? Раз не доверяете значит и не верите. Вера и доверие это одно и тоже. Доверие не до веры, а это и есть вера, выраженная в жизни, в поступках. Многие говорят что верят. А живут как неверующие. А это значит что нет веры. Слова одни . Если человек не живёт по вере, значит о... [сокращено]
Путь до магазина ведет в магазин, но вы лишь на пути в магазин, но в магазине не находитесь.Не до верие, а доверие. Это вообще разные понятия. Вы что, Богу не доверяете? Раз не доверяете значит и не верите. Вера и доверие это одно и тоже. Доверие не до веры, а это и есть вера, выраженная в жизни, в поступках. Многие говорят что верят. А живут как неверующие. А это значит что нет веры. Слова одни . Если человек не живёт по вере, значит о... [сокращено]
Как это обидел? Я радуюсь, что вы также понимаете.Получается я обидел вас. Простите. Отвечал только за себя. Мне просто лень делать ссылки.
Опять тормознул. Хотел Гостье ответить."В нем(евангелии) открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. "Ап.Павел
Сперва вера от слышания,начальная во Христа Сына Божия,а далее вера деятельная,меняющая ум,уклад жизни, саму жизнь. Попал в сети как рыба.
Ну вы мощь. Я вот обижаюсь. Недостатки плетутся за мной.Как это обидел? Я радуюсь, что вы также понимаете.
И. Я не могу обижаться. У меня не получается более.
И. У вас есть оправдание от Бога. Прощение уже не работает.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.Не до верие, а доверие. Это вообще разные понятия. Вы что, Богу не доверяете? Раз не доверяете значит и не верите. Вера и доверие это одно и тоже. Доверие не до веры, а это и есть вера, выраженная в жизни, в поступках. Многие говорят что верят. А живут как неверующие. А это значит что нет веры. Слова одни . Если человек не живёт по вере, значит о... [сокращено]
У меня тоже так получалось, пока не разобрался. Нормально.
Не бегемот, а гиппопотам.
Значит он вляпался в человеческие законы. Т.е. речь вообще не о религии.
На основе следствия, которое может быть и инсценировано, по подложным фактам.
Если адвокат тоже куплен кем-то, то он может сформировать речь таким образом,Выдал обвинительную речь. Встает АДВОКАТ, и выдает ОПРАВДАТЕЛЬНУЮ речь.
Судья неопытный. Или лицемер и двуличник.
Как человеческая галиматья, если рассматривать с точки зрения Писания.
Не хотите общаться, ну и не надо.Значит он вляпался в человеческие законы. Т.е. речь вообще не о религии.
На основе следствия, которое может быть и инсценировано, по подложным фактам.
Если адвокат тоже куплен кем-то, то он может сформировать речь таким образом,
что всем будет казаться, что он защищает. А реально только добавит тяжести делу.
Судья неопытный. Или лицемер и двулич... [сокращено]
Это Ваш вывод.
Вашу персону никто не трогает. Я лишь о вашем учении, которое ПРАВДУ не проповедует.
Я практикую то, что принял от Бога. Хотел и вам передать, что именно я практикую.