А почему бы не забанить тролля? Только засоряет форум пустыми сообщениями.Да, люди разные бывают. Если Вы не хотите получать сообщения от "нежелательного" пользователя. Можете добавить его в чёрный список (+В игнор).
А почему бы не забанить тролля? Только засоряет форум пустыми сообщениями.Да, люди разные бывают. Если Вы не хотите получать сообщения от "нежелательного" пользователя. Можете добавить его в чёрный список (+В игнор).
Опять очередной бред от человека, который ничего не знает о вере и продолжает фантазировать. То что Вы здесь написали реально абсурд, который никому из христиан в голову не может прийти, только Вам Но Вы почему то свой абсурд выдаете за чужое понимание.Бог для меня ТВОРЕЦ. А вы Его воспринимаете, как ПОМОЩНИКА. Помощника в ваших делах. Вы- творите, Он вам помогает. Абсурд.
Если Вы, живя в другой стране , забыли русский язык, то моей вины в этом нет. Почитайте словари, что ли.
Бог есть Дух. Т.е. Бог, это святые принципы, взгляды, убеждения и воззрения, где любовь, добро и жертвенность являются основополагающими. Следовательно, истинная вера, это не вера в какую либо личность и не вера в существование какой-то личности, а это небесные святые убеждения принятые в себя всем сердцем и всем разумением своим. При этом, если человек принял в себя эти принципы, то он и живёт по ним, т.к. любит их. А если не живёт по ним, значит никакой веры не имеет, а является бесполезно брякающим кимвалом.Понятие «вера», в пространном значении слова, означает «союз» или «завет» человека с Богом. В более узком осмыслении оно может употребляться в следующих значениях:
1. совокупность основных вероучительных положений;
2. внутренняя убежденность в существовании Бога, в истинности Его Откровения;
3. упование на Бога, на Божественный Промысл;
4. доверие... [сокращено]
Бан пользователя - это серьёзное решение. Пока на него ни кто не жаловался. А вопрос о санкциях, советом форума был отклонён. В общем, вопрос "Каравана" застрял в бюрократических шестерёнках.А почему бы не забанить тролля? Только засоряет форум пустыми сообщениями.
Простыми словами, доверие — это уверенность в честности, надёжности и добросовестности
Дове́рие –
1) убежденность в чьей-либо честности, порядочности и т. п.;
2) отношение к кому-либо, обусловленное уверенностью, что на него можно положиться (пример: доверие родителям, другу);
3) вера.
Что общего и что различного между понятиям... [сокращено]
Ничего подобного нет в словах апостола. ----- Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.1. совокупность основных вероучительных положений;
2. внутренняя убежденность в существовании Бога, в истинности Его Откровения;
3. упование на Бога, на Божественный Промысл;
4. доверие Богу.
Что для Вас является ожидаемым и как Вы это ожидаемое осуществляете? Поделитесь пожалуйста.То, что ваша религия придала значению ВЕРЫ, -- это лишь взгляд религии.
Апостол четко говорит, что такое ВЕРА.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
У вас этой ВЕРЫ нет.
Бог есть Дух. Т.е. Бог, это святые принципы, взгляды, убеждения и воззрения, где любовь, добро и жертвенность являются основополагающими. Следовательно, истинная вера, это не вера в какую либо личность и не вера в существование какой-то личности, а это небесные святые убеждения принятые в себя всем сердцем и всем разумением своим.
С этим никто и не спорит. Покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Это Библия.При этом, если человек принял в себя эти принципы, то он и живёт по ним, т.к. любит их. А если не живёт по ним, значит никакой веры не имеет, а является бесполезно брякающим кимвалом.
Ну откуда Вам знать что у меня есть, а чего нет?То, что ваша религия придала значению ВЕРЫ, -- это лишь взгляд религии.
Апостол четко говорит, что такое ВЕРА.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
У вас этой ВЕРЫ нет.
Есть ОБЕТОВАНИЯ Божии. Им ДОЛЖНО осуществляться. Я их не осуществляю. ОБЕТОВАНИЯ осуществляются сами от слова ДОЛЖНО. Но осуществляются они только благодаря наличию в человеке ВЕРЫ в существование этих ОБЕТОВАНИЙ и ВЕРЫ в совершение этих ОБЕТОВАНИЙ в НАСТОЯЩЕМ времени.Что для Вас является ожидаемым и как Вы это ожидаемое осуществляете? Поделитесь пожалуйста.
Я сто раз спрашивал у вас: Какое ОБЕТВАНИЕ Бога уже СОВЕРШЕНО внутри вас? Ответа не было до сих пор.Ну откуда Вам знать что у меня есть, а чего нет?За себя говорите.
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -Я сто раз спрашивал у вас: Какое ОБЕТВАНИЕ Бога уже СОВЕРШЕНО внутри вас? Ответа не было до сих пор.
Вы главное читайте только то, что он о себе говорит. А то, что он врет про других, то ему не верьте. К сожалению он этим здесь постоянно занимается.Что для Вас является ожидаемым и как Вы это ожидаемое осуществляете? Поделитесь пожалуйста.
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.С этим никто и не спорит. Покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Это Библия.
Теперь заявите, что вы СПАСЕННЫЙ человек в настоящий момент. " Я --- СПАСЕНА!!!!"5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
(Еф.2:5)
Показать вам ВЕРУ мою из дел моих? Бог есть ЛЮБОВЬ. Отношение к ближнему с ЛЮБОВЬЮ.
Любовь долготерпит,
милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
А вы мне другую веру втюхиваете. Праздники, пение, собрания по воскресениям, рефератные проповеди школьников, воскресные школы, лагеря. Это все ваши дела, а не дела ВЕРЫ.
Ну пока что вы поганой метлой из храма выгнали только самого себя. Ну это Ваш выбор....Мое к вам отношение --- такое же, как у Иисуса, когда Он из храма всех разогнал, поганой метлой.
Конечно. И свидетельство тому Дух Святой, который действует во мне. А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Что бы он там о себе не фантазировал.Теперь заявите, что вы СПАСЕННЫЙ человек в настоящий момент. " Я --- СПАСЕНА!!!!"
Лучше бы, в тех шестерёнках, "застрял" сам Караван!В общем, вопрос "Каравана" застрял в бюрократических шестерёнках.