Понимание Библии.

Меня когда исключили из конфессии. Я год ждал, думая что есть Бог и в этой конфессии, а значит он восстановит справедливость. Но увы, за это время я понял, что там нет ни какого Бога, а это просто организация людей.

Раньше можно сказать, я обожествлял организацию. Но Бог мне открыл глаза таким образом. И я отрёкся от своей конфессии. Стал по новой... [сокращено]
Если вас исключили из конфессии тогда вам очень повезло, не надо справедливость восстанавливать.

• Плюс
Реакции: and
Раньше можно сказать, я обожествлял организацию.

Что бы не разочаровываться, не надо очаровываться. Я не считаю, что спасутся только люди одной конфессии, не важно какой. В любой конфессии есть верные христиане и есть волки в овечьей шкуре и захожане и кто угодно.
Настоящая свобода приходит только в "пустыне", когда ни кого нет, начинаешь слышать самого себя.
9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено;
(Иер.17:9)

Я себя много лет слушала. Но поняла, что слушать надо не себя, а Бога.

Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено;
(Иер.17:9)
Впрочем и доброе найдено в тебе, потому что ты истребил кумиры в земле [Иудейской] и расположил сердце свое к тому, чтобы взыскать Бога. (2Пар.19:3)

Меня когда исключили из конфессии. Я год ждал, думая что есть Бог и в этой конфессии, а значит он восстановит справедливость. Но увы, за это время я понял, что там нет ни какого Бога, а это просто организация людей.
Юрий, а за что вас исключили?

Раньше можно сказать, я обожествлял организацию. Но Бог мне открыл глаза таким образом. И я отрёкся от своей конфессии. Стал по новой... [сокращено]
Именно так было и со мной.

Ну он бы продолжал бы числиться членом церкви. Хотя сам он этого не хотел. Но в Писании написано таковых вообще предавать сатане во измождение плоти. Мы то просто констатировали факт, что человек сам себя исключил. И больше ничего.
Нет, вы не ответили.
Чтобы было, если бы он числился членом вашей конфессии?

Именно так было и со мной.
Со мнои было еще хуже , меня баптисты даже не приняли , я им рассказал на собрании всю историю как меня посетил Христос и как Он мне сказал слово спасения и возрождения я думал что у них всё также в это время моего исповедания в собрании была такая мрачная и зловешия тишина и никто не сказал на мои слова аминь ,не рады они были мне , не по баптискии я покаялся и принял Христа ,оказался не достиным баптиского братства .

Со мнои было еще хуже , меня баптисты даже не приняли , я им рассказал на собрании всю историю как меня посетил Христос и как Он мне сказал слово спасения и возрождения я думал что у них всё также в это время моего исповедания в собрании была такая мрачная и зловешия тишина и никто не сказал на мои слова аминь ,не рады они были мне , не по баптиски... [сокращено]
А я с этим к ним вернулся, уже после многолетнего отлучения. Приняли так же, как и вас. НЕ ДОСТОИН. Я ходил к ним по четвергам вечером. Два года ходил. Они устали. Пришлось их оставить.

Со мнои было еще хуже , меня баптисты даже не приняли , я им рассказал на собрании всю историю как меня посетил Христос и как Он мне сказал слово спасения и возрождения я думал что у них всё также в это время моего исповедания в собрании была такая мрачная и зловешия тишина и никто не сказал на мои слова аминь ,не рады они были мне , не по баптиски... [сокращено]
Да и Гостья в свое собрание вас не примет. Можно напрямую об этом у нее спросить.

Да и Гостья в свое собрание вас не примет. Можно напрямую об этом у нее спросить.
Организовали люди свои закрытый клуб по интересам ,зачем им мешать если им так нравится . Я им мешаю когда они из своего клуба выходят на люди