Понимание Библии.

Так мы рабы Христовы. Вы подменили слово. Я написал о послушании,а не подчинении. Не вставляйте свои смыслы в мои слова.
Так если мы рабы, то должны и подчинятся Богу, причём беспрекословно. Если подчинение Богу для Вас неприемлемо и оскорбительно, тогда Вы не раб Бога, а раб своих страстей, желаний, похотей, вожделений и прочего, чего угодно, только не Бога.

Если человек не подчинён Богу, значит он сам - бог, точнее божок(станете как боги).

Так мы рабы Христовы. Вы подменили слово. Я написал о послушании,а не подчинении. Не вставляйте свои смыслы в мои слова.
Вы? да. Рабы. Но я друг Иисуса Христа. Не раб, но друг.
Послушание --- это способность СЛУШАТЬ. Вы же предали другой смысл этому слову, который(смысл) несет в себе слово -- ПОДЧИНЕНИЕ.
Лошадь -- это лошадь, но не корова.

Так если мы рабы, то должны и подчинятся Богу, причём беспрекословно. Если подчинение Богу для Вас неприемлемо и оскорбительно, тогда Вы не раб Бога, а раб своих страстей, желаний, похотей, вожделений и прочего, чего угодно, только не Бога.

Если человек не подчинён Богу, значит он сам - бог, точнее божок(станете как боги).
Человек раб греха. У него не может быть другого хозяина, пока он жив. Вы лишь себя обманываете, называясь себя рабом Бога.

Человек - раб греха. Продан греху. Чтобы перестать грешить, Нужно освободиться от рабства греха. Но, по законам рабства, человек не может получить освобождение от рабства, пока он жив. Вольную человеку может дать только его хозяин. Даже другой хозяин не может дать вольную чужому рабу. ГРЕХ является хозяином человека и держит человек в рабстве у себ... [сокращено]
Вот вы столько пишите. И просто непонятно,что вы хотите сказать. Вот можете сказать,как на практике в своей жизни вы следуете своему мировозрению. Вы грешите в мыслях,вы всегда поступаете правильно,что не приходиться признавать ошибки( или их не делаете). А может вы не вменяете это в грех себе,но просто из за немощи плоти?

Человек раб греха. У него не может быть другого хозяина, пока он жив. Вы лишь себя обманываете, называясь себя рабом Бога.
Звучат ваши слова как слова искусителя. Сами знаете какого.

Вот чего вы выдумываете. Он никогда этого не говорил, что поклоняется.
Иуда -- друг Христа, и выполнил задачу, которая была на него возложена. Я тоже это сделал. Ведь я Его друг.
Вы тоже продали Христа Его убийцам? За деньги?

Не пойму. Вы мне хотели это написать? Или and

Вы? да. Рабы. Но я друг Иисуса Христа. Не раб, но друг.
Послушание --- это способность СЛУШАТЬ. Вы же предали другой смысл этому слову, который(смысл) несет в себе слово -- ПОДЧИНЕНИЕ.
Лошадь -- это лошадь, но не корова.
Ну знаете. Чем больше вас читаю,тем больше вижу ваше лукавство. Придаете моим словам свой смысл. Фактически искажаете мое слово. А насчет друга? Апостолы назыаали себя рабами Христа. Впрочем. Куда им до вас.

Денег мне никто не дал. Они и не нужны ни мне, ни Иуде. Он их получил и выбросил. за без надобностью.
А передать Христа на КРЕСТ? Да, я это сделал. А как иначе? Семя не оживет, если не умрет.
Гостья --- это все ОБРАЗЫ для нас. ОБРАЗЫ того, что и нам следует сделать, что быть с НИМ. Я это сделал, потому я ДРУГ Ему, а вы не сделали, потому лишь РАБА греха. Вы же до сих пор грешите и каитесь. Каждый день грешите и каитесь.

Ну знаете. Чем больше вас читаю,тем больше вижу ваше лукавство. Придаете моим словам свой смысл. Фактически искажаете мое слово. А насчет друга? Апостолы назыаали себя рабами Христа. Впрочем. Куда им до вас.
Рабами СПАСЕНИЯ. Я тоже раб СПАСЕНИЯ, и друг Иисуса Христа.

А знаете почему я раб СПАСЕНИЯ? До потому что отказаться от него не могу. Не могу, значит я - раб.
Вы меня простите. Я на форуме для того,что свой недостаток восполнять избытком других верующих( разумею,знание,опыт). С вами не получается. Трудно общаться,кто выше апостолов. Не достиг я ещё таких высот

Если бы вы не вычеркнули того человека из вашего списка, что было бы тогда? Что случилось бы?
Термин "МЕТРВЫЕ души" -- это когда налоговая приходит, и не видит людей, которые числяться в списке работников фирмы. Хозяин фирмы специально регистрирует левый людей, чтобы уходить от налогов. На них перечисляют деньги, которые можно не декларировать.
Но у вас то что? Причем тут "МЕРТВЫЕ души?"