Как , не ответил .
Я тебе расписал .
Муж не покрывает голову - честь для него .
Жена покрывает голову - это честь для неё..
Как , не ответил .
так, волосы для нее покрывало!Как , не ответил .
Я тебе расписал .
Муж не покрывает голову - честь для него .
Жена покрывает голову - это честь для неё..
Покрывало !
Если у вас есть желание найти истину в этом вопросе, то я бы попросил вас, ответить на вопросы, которые были заданы вам ранее. А уж потом я отвечу на ваш вопрос. Если же истина интереса не вызывает, тогда конечно можно игнорировать вопросы собеседника и отвечать вопросом на вопрос. Но такой вид "дискуссии" для меня интереса не представляет.
Сами придумали?
Павел тебе ясно расписал что такое ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ или преломление хлеба .Если у вас есть желание найти истину в этом вопросе, то я бы попросил вас, ответить на вопросы, которые были заданы вам ранее. А уж потом я отвечу на ваш вопрос. Если же истина интереса не вызывает, тогда конечно можно игнорировать вопросы собеседника и отвечать вопросом на вопрос. Но такой вид "дискуссии" для меня интереса не представляет.
Если что, мои вопросы, заданные вам ранее вот тут. Будет желание ответить на них и вернуться в русло дискуссии - милости прошу.Павел тебе ясно расписал что такое ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ или преломление хлеба .
А ты так всё переворачиваешь ..
Это интересно ...
Нефезический хлеб - это что ?Если что, мои вопросы, заданные вам ранее . Будет желание ответить на них и вернуться в русло дискуссии - милости прошу.
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрёт.
Это понятно , а что это за хлеб ?
Друг тебе за хлеб сейчас быстро расскажут??
Конфессии на целое БЛАГОВЕСТИЕ христово плюнули, а вы про косыночки вшивыми переживаете.К православным точно нет)
Я соблюдаю заповеди, а там не смогу))
Да и здесь мне вроде как нравится. Просто мысль из головы не выходит. Если на одни тексты можно ссылаться, то почему нельзя на другие из того же завета?
Выборочная позиция какая-то, вот и прошу узнать ваше мнение дорогие форумчане)
Какой же бред.
В общем народу было очень много и не удалось спросить. Позже позвоню ему на неделе и узнаю в личной беседе.Спасибо за совет, вот еду как раз на собрание. Позже отпишусь как прошло)
А если просто ссылку на ютуб?В общем народу было очень много и не удалось спросить. Позже позвоню ему на неделе и узнаю в личной беседе.
Там дети и молодежь спели очень красивую песню, я ее нашел на трансляции прямой на ютубе и сделал запись экрана. Хочу поделиться с вами, песня очень красивая:
Упс, файл слишком большой для загрузки, буду искать возможность как вам ее показа... [сокращено]
ОНИ не верять что СПАСЕНИЕ благовествует лично человеку Христос Собственои сушностью , Словом Истины и Благодати взятого из Тела Христа полного Благодати и Истины . они не верять что У Христа есть такая Миссия .Конфессии на целое БЛАГОВЕСТИЕ христово плюнули, а вы про косыночки вшивыми переживаете.
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
А ведь именно это благовестие Христос преподал после Своего восркесения.
Я додавил пастора и они выложили отдельный ролик))))
Всегда важен контекст: где и когда. Где, когда это исполняется, а также ваше настроение. Если все совпало, то зайдет. Со стихами тоже самое.Никогда раньше не любил христианскую музыку, но чето в последнее время меня с нее прям прет)) вкусы чтоли меняются?!