Здравствуйте дорогие теперь уже официально братья и сестры))
Вчера прошел водное крещение, это было просто потрясающе. Очень рад и счастлив стать частью семьи детей Божьих

.
Меня переполняют эмоции и хочется обнять весь мир. Буду верно служить нашему Богу Отцу и Господу Иисусу Христу до конца своих дней в этом еще смертном теле

. В общем рад стать... [сокращено]
Порадоваться можно за тебя.
Но скажу то, что тебе не скажут. Ты вышел из ЕГИПТА и попал в ПУСТЫНЮ, где официально пребывают братья и сестры.
Ты оказался в ПУТЫНИ. За три года тебе ДОЛЖНО понять, что ты находишься в ПУСТЫНИ. То есть: ничего не изменилось за эти гребаные три года. А еще тебе ДОЛЖНО обратить внимание, что твоя первая ЛЮБОВЬ, в который ты сейчас пребываешь -- УГАСЛА, и изменилась в твои постоянные желания себя изменить. Но итог --- НОЛЬ. Какой ты сейчас есть, таким через три года и останешься. ЗАПОМНИ, потом сам увидишь. ТРИ ГОДА пустыни, в который тебе ДОЛЖНО понять, что твоя вера -- это лишь РЕЛИГИЯ связанная с определенными делами.
Еще важно. ВСПОМНИ. Ни один человек, который вышел из ЕГИПТА и оказался в ПУСТЫНИ, не вышел за пределы пустыни, а помер в этой пустыни. Только Моисей, выйдя, сразу ушел в горы и УМЕР.
Со мной тоже произошло тоже самой. Выйдя из ПУСТЫНИ, я умер. И тебе предстоит сделать тоже самое, если захочешь выйти из ПУСТЫНИ, в которую сейчас попал. То есть, твой путь не закончен. Впереди принятие своего КРЕСТА, который ты взял, приняв водное крещение и попав в религиозную конфессию.
За три года тебе ДОЛЖНО это в себе увидеть. Среди тебя будут люди, которые находятся в ПУСТЫНИ уже несколько десятков лет. СОРОК даже. Они будут тебя удерживать при себе, и мешать тебе думать, что ты в ПУСТЫНЕ, а не со Христом. Тебя просто будут ДОИТЬ, пока ты жив. Когда задумаешься о принятии КРЕСТА, и ты осмелишься его принять, то ты умрешь для конфессии, и тебя вышвырнут за пределы, как гангрену. В этом принятие КРЕСТА и заключается. Стать гангреной в конфессии. Только тогда произойдет ВТОРОЕ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ - называемое ВОЗРОЖДЕНИЕМ или ВОСКРЕСЕНИЕМ.
Если ты это прочитал, то обязательно вспомнишь через несколько лет об этом, если врать себе не научишься.
Ты принял крещение Иоанна, водное крещение. Принявшим это крещение Иоанн призывал верующие к совершению ДОСТОЙНОГО ПЛОДА ПОКАЯНИЯ. То есть в тебе покаяния еще не СОВЕРШАЛОСЬ. Это будет не ранее, чем через три года.
Что я написал --- это есть моя ИСПОВЕДЬ тебе.