Православные форумы реакция пользователей.

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
6 682
870
113
Курган
t.me
Посмотрим, как долго я продержусь. Вы же не баптист? А я назвал себя баптистом, крещёным у пятидесятников. Ко мне отношение может быть другим.
Я продержалась около двух недель. Может даже и меньше.
Если интересно, какие-то мои сообщения там должны бы остаться, хотя много поудаляли.
Слова худого никому не сказала, но смела иметь своё собственное мнение. Для православных своё мнение это СТРАШНЕЙШИЙ ХАРАМ. Хуже серийного маньяка.

Я продержалась около двух недель.
Кстати их портал создан в 2020 году. Раньше чем этот форум. Думал они у меня движёк к форуму подсмотрели, оказалось что нет. В общем у нас одинаковый код. Только они как то не торопятся даже русифицировать его, есть много английских слов. Видимо основной акцент сделан не на форуме, а на работе портала, так называемой "Азбуке веры". Пишут статьи о том, как "правильно" верить. На полном серьёзе.

Кстати их портал создан в 2020 году. Раньше чем этот форум. Думал они у меня движёк к форуму подсмотрели, оказалось что нет. В общем у нас одинаковый код. Только они как то не торопятся даже русифицировать его, есть много английских слов. Видимо основной акцент сделан не на форуме, а на работе портала, так называемой "Азбуке веры". Пишут статьи о т... [сокращено]
Да, это так. Форум, как я поняла, это типа, приложения.
Неясно тебе чего, ищи на этом сайте. Но из православных по информативности предание ру лучше.
Я погорела, создав там пару тем. О Теодицее, ещё что-то. Они жутко взбеленились, баба, какое тебе тут обсуждение? Тебе нашу точку зрения озвучили, ну и заткнись по-хорошему. А через пару часов вообще забанили.

Кстати их портал создан в 2020 году. Раньше чем этот форум. Думал они у меня движёк к форуму подсмотрели, оказалось что нет. В общем у нас одинаковый код. Только они как то не торопятся даже русифицировать его, есть много английских слов. Видимо основной акцент сделан не на форуме, а на работе портала, так называемой "Азбуке веры". Пишут статьи о т... [сокращено]
О! Нашла. Зацени.

ТЕОДИЦЕЯ.

Леля, Вы меня простите, но я наблюдаю очень много вопросов с Вашей стороны. Как известно, то количество, всегда вредит качеству.
Смысл не в количестве заданных вопросов, а в поиске ответа на один, о самый главный вопрос.
Продумайте пожалуйста этот вопрос и тогда его задайте, пожалуйста.
То-есть, задайте пожалуйста вопрос, самый продуманный, "без во... [сокращено]
Sapienti sat.

Тебе нашу точку зрения озвучили, ну и заткнись по-хорошему. А через пару часов вообще забанили.
Да, грубо конечно. Но когда то евреи могли и побить камнями. А это знаете , размеры камней бывают разные. Какой кто возьмёт.

Сегодня всё куда проще обходится...

Там не написано, что профиль заблокирован. Значит нет бана.
Вот последнее сообщение в мой адрес.

Богословский диспут на форуме и его последствия

Леля больше не с нами...
Админ написал. После этого не войти. Ещё и куки каждый раз удалять приходится после попытки входа.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Там не написано, что профиль заблокирован. Значит нет бана.
Вот вопрос к тебе, как к АДМИНУ.
Вот скажи, я пришла на их ресурс, первым делом поинтересовалась, какие темы вообще можно обсуждать.
Задавай вопросы, говорят. Ладно. Открываю тему. Не матерюсь, не богохульствую, ставлю серьёзную богословскую проблему. Там три страницы темы, можешь взглянуть, что только не лепили в мой адрес. Серьёзно пытался говорить один парень и тот АГНОСТИК.
Обругали, тему закрыли. Спрашиваю, ребятки, а о чём всё-таки можно общаться? Новая порция оскорблений и наконец БАН.
Вот это нормально? По-честному? Какие правила я нарушила?

Вот это нормально? По-честному? Какие правила я нарушила?
Не мне судить конечно. Но нужно всегда искать компромисс, если он возможен. Все люди не совершенны. Нам не понятна их точка зрения, а они считаю себя правыми. И это не изменить, можно только попытаться подстроиться под их систему.

Но для Вас это не имеет смысла, у Вас ведь нет цели служения. А у меня есть цель, изложить Библейскую точку зрения, поэтому я готов идти на уступки и не вступать в конфронтацию.

Мне не нужна справедливость, мне нужна возможность:
Цитата из Библии
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую.(Матф.5:39)

Не мне судить конечно. Но нужно всегда искать компромисс, если он возможен. Все люди не совершенны. Нам не понятна их точка зрения, а они считаю себя правыми. И это не изменить, можно только попытаться подстроиться под их систему.
Правильно говоришь.
Так я и пыталась ПОНЯТЬ их точку зрения. Понять, понимаешь?
Я никакие свои взгляды старалась не озвучивать по возможности. Ребятки, вот такая тема, делитесь, пожалуйста, своим пониманием.
Как видишь, не зашло. Им надо было кинуть мне кость с барского плеча и сразу закрыть вопрос. Разговора они не хотели.
Но для Вас это не имеет смысла, у Вас ведь нет цели служения. А у меня есть цель, изложить Библейскую точку зрения, поэтому я готов идти на уступки и не вступать в конфронтацию.
Так я же тебя не переубеждаю, отнюдь! Просто поделилась своим горьким опытом, может тебе для твоих целей и пригодится что-нибудь.
Но я же женщина, когда меня ни за что обижают, во мне начинают бушевать эмоции.
Приношу извинения, больше не стану развивать эту тему.

Админ написал. После этого не войти. Ещё и куки каждый раз удалять приходится после попытки входа.
Точно так же меня здесь забанили. Эка невидаль.
Пользователей никто не оповестил.
Причина - неадекватное поведение. :ROFLMAO:

Как видишь, не зашло. Им надо было кинуть мне кость с барского плеча и сразу закрыть вопрос. Разговора они не хотели.
Грубость — это особенность характера. Не все "верующие" переродились в Христа и переняли его повадки. Это своеобразная культура, в разных конфессиях она по разному приживается.

• Плюс
Реакции: Лёля
Точно так же меня здесь забанили. Эка невидаль.
Причина - неадекватное поведение.
Если опять начнёте "кидаться" на людей история повторится:
Хороший женский ответ.
Не надо уничижительно отзываться о пользователях.

Меня на Азбуке тоже забанили несколько лет назад, хотя было указано вероисповедание. Я вежливо спорила с модератором на одну из религиозных тем, и он меня забанил без всякого предупреждения и указания. Я так и не поняла за что..

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Лично у меня сложилось такое мнение, что подавляющее большинство православного мэйнстрима просто не хочет думать ни о чём серьёзном. Или не может, что ещё страшнее.
На их форумах сплошные "конфетки-бараночки", кто как сходил на крестный ход или нырнул в прорубь.
А любой проблемный богословский вопрос вызывает просто дикую злобу.

У меня одной такие впечатления?

Лично у меня сложилось такое мнение, что подавляющее большинство православного мэйнстрима просто не хочет думать ни о чём серьёзном. Или не может, что ещё страшнее.
На их форумах сплошные "конфетки-бараночки", кто как сходил на крестный ход или нырнул в прорубь.
А любой проблемный богословский вопрос вызывает просто дикую злобу.

У меня одной такие... [сокращено]
На Азбуке веры в то время, когда я была, да, было такое. Как они объясняли сначала, там некому работать модератором, не хотят идти. "Работают полтора модератора" – цитирую слова админа. И вот мы вежливо поспорили с одним из них, и он меня забанил.