Причастие. И превращение хлеба в Плоть.

Но я же вам только привел ПИСАНИЕ как был создан человек из праха земного.
Вы специально это делаете?
Если вы читали БЫТИЕ то скажите в какои день Бог вдунул в в лицо его дыхание Жизни в 6 или 7 день ? Вот создает вас 6 дней Бог из ПРАХА земного а что БОГ делает с вами на 7 день ?

ОПИШИТЕ ПУТЬ спасения Которыи естть Сам Христос ИИсус ?
Ну ... смотрите-
я хожу на собрания, нахожусь в среде -
пусть и не всегда в среде верующих,
но бывает и в среде верующих.

И когда я нахожусь в среде верующих, то в этой среде - Христос.

Вы намеренно искажаете смысл моих слов. Прошу прекратить.
Ну тогда определить как-нибудь.

Если вы не кушает,
то не идёте путём спасения.
Во время сна вы не кушаете, а раз не кушаете,
то не идёте путём спасения.

А раз не идёте путём спасения,
то участь тех, кто не идёт путём спасения- геенна.

Ну ... смотрите-

Необязательно. Смотря какие "верующие". Верующие могут считать, что Бог среди них, а потом услышать вот такие слова:

Матфея 7
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Мораль в чём? Мораль в том, что недостаточно носить крестик на шее, иконку в бардачке машины, и красить яйца "на Пасху", чтобы делать вывод "в этой среде Христос". Нужно жить по Писанию, а не по придуманным человеческим ритуалам.

Ну ... смотрите-

Я вижу что нам надо опредилится с пониманием СЛОВА веруюшии во Христе ,читаем Ефесянам 1.13 . ,, В НЁм м вы услышавши СЛОВО Истины благовествование вашего СПАСЕНИЯ и уверовши в Него или в НЁМ " тут Павел пишет о благовестие О! Христе или о том когда Христос благовествует лично человеку СПАСЕНИЕ что этот человек уже СПАСЁН ? ЧТО это за СЛОВО Истины ? Расскажите а язычник может быть во Христе в НЁМ до крешения во Христа ?

Ну ... смотрите-

ВАм удалось Святым Духом призвать к себе Слово Божие Обарённое Кровью ? К вам это СЛОВО пришло ?

Как я уже вам сообщал ранее (месяц-два тому назад) вероятнее всего, вы не встречали в жизни настоящих священников. Недостаточно надеть определённый наряд, и повесить на шею массивный крест, чтобы считаться священником.
Ну смотрите ... вы во время сна не кушаете
они быть может тоже, когда -то кушают, когда то не кушают.

Ну ... смотрите-

В этои СРЕДЕ есть люди которые уверовали во имя Слова Божего Обагрённого Кровью ,им это СЛОВО Христос говорил в их сердца ?

Мне надо знать, кому я говорю.
Вы верите в троицу?
КАк сказать я ВЕРЮ в ОДНОГО и Единного Бога Которыи есть Святои Дух и Его Слово Христос ВМЕСТО одно и едино но ко мне и ТРЕТИЙ приходил Которыи и есть Первыи Бог . Вы себя знаете ?

В этои СРЕДЕ есть люди которые уверовали во имя Слова Божего Обагрённого Кровью ,им это СЛОВО Христос говорил в их сердца ?
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия: Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия

Если в среде два или три посланника Христа, то чего вам ещё не хватает?
Да даже если один посланник в среде

Я уже ответил. Да - я есть слуга Бога.

КАк сказать я ВЕРЮ в ОДНОГО и Единного Бога Которыи есть Святои Дух и Его Слово Христос ВМЕСТО одно и едино но ко мне и ТРЕТИЙ приходил Которыи и есть Первыи Бог .
К вам ТРЕТИЙ приходил, но сейчас Его в вас нет.
Так?

19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия:

Если в среде два или три посланника Христа, то чего вам ещё не хватает?
Да даже если о... [сокращено]
У вас есть посланники Христа ?! ИМ Сам Христос ГОВОРИЛ идти туда куда ОН Сам хочет прийти ?

НА мне нет , займите Две Одежды до Крови Жертвы Вечерней чтобы я смог СВОИ Одежды вернут ,я голый ..
Ну ... если нет. И если вы утверждаете, что едино -
КАк сказать я ВЕРЮ в ОДНОГО и Единного Бога Которыи есть Святои Дух и Его Слово Христос ВМЕСТО одно и едино но ко мне и ТРЕТИЙ приходил Которыи и есть Первыи Бог . Вы себя знаете ?
то получается сейчас в вас нет ни Святого Духа, ни Христа.

Ну смотрите ... вы во время сна не кушаете
они быть может тоже, когда -то кушают, когда то не кушают.
Может быть, может не быть :) Слушайте дело ваше. Если считаете их священниками Богу - мне до этого дела нет.