Дает Отец, а первым приходи Христос.
Дает Отец, а первым приходи Христос.
Вы тогда конкретнее объясняйтесь. Поясните, кто есть Сын по Своему Существу?Я ни разу не говорил, что Сын маска Отца. Пока Вы со своей греческой философией будете наводить напраслину на говоримое мной, смысла с Вами беседовать просто не будет.
У вас два Христа. Ну и что это?Да, разделяет Видимого Христа, и Невидимого Которого не вмещает ни Бытие ни Время.
Вот интересно. Если я говорю о своем отце, мне обязательно надо говорить, что это личность. И общаясь с людьми я тоже должен это подчеркивать. Разве иудеи требовали от Христа пояснить о каком Отце Он говорит. Личности или ещё кого то. Нет. Они понимали правильно. Потому и хватались за камни.Действительно говорил. Но, говорил ли Мы две личности? Нет. По этому есть отличие Отца от Сына, но нигде не говорится, что это отличие в личности. Как и понятия самой личности нет в Писании.
НЕправильно! Первой приходит Кровь Агнца иначе не выйдем на Пасху из Содома и Египта и Пасху в себя не вкусим! . И Кто является Кровью Закланного Агнца?
Ну а зачем тогда искажаете мысль апостола? Тем более, апостол ясно пишет о каких мудрствованиях речь. Читайте, например, колоссянам.Да, Апостолы не оперировали понятиями греческой философии троицы. Они всегда говорили о одном Боге.
На землю пришло Слово Семя и Оно стало реально физическим Телом Христа а во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус стал Духом Животворящим и у Духа естественное ДУХОВНОЕ Тело и это Тело полное духовнои Благодати и Истины и СУЩНОСТЬ Духа Животворяшего вечное Слово Божие Обагрённое духовнои Кровью это вечное Слово Божие и есть вечное Семя Отца Которым восхотев Сам родил Себе детей сушностью Того Кто умер и воскрес, поэтому Иисус ныне Дух Животврящии, Он Своей НЫНЕ уже духовнои Плотью Которое есть Слово животворит человека, это Плоть ныне Хлеб Жизни и сходить с Неба Тела ИИсуса в сердца людеи. Весь Христос на землю НЕ приходил. Пришло то кто назван Сыном Человеческим так как все сыны Божие рождены Его сущностью и Она находиться в Теле Сына Человеческого и даёться человеку только ОДИН раз а вот Тот Христос Который НЕ приходил говорит СЛОВО Божему человеку МНОГО раз и берёться это Слово не из Тела Христа а от Отца и даётся в купе с Святым Духом тогда мы говорим о полноте Духа Святого От Отца а не из Тела Христа Иисуса поэтому полнота Духа Святого может нам реально ГОВОРИТЬ так как в Неи есть Христос а вот Святого Духа как Отца Христа и как Его Кровь НИКТО не слышал и не видел кроме ХристаВ вашем видении, да я именно так верю. Правда у меня, немного другое видение, но суть так же.
А как это можно сделать, когда мы мыслим разными парадигмами? Чтобы я не говорил, Вы будете это видеть через призму греческой философии, и это будет совершенно не то, что я мыслил.Вы тогда конкретнее объясняйтесь. Поясните, кто есть Сын по Своему Существу?
Писание говорит что именно Иисусом Христом было все сотворено. Иисус Христос не родился от Марии, а пришел во плоти рожденной от Марии. Кто не верит в Иисуса Христа пришедшего во плоти тот антихрист.исус это имя, которое было дано Тому, Кто открылся Сыном Бога. Потому Иисус жто Сын Бога.
Я бы так написал что Христос пришёл ПЛОТЬЮ Иисуса из Назарета Слово СТАЛО буквально ПлотьюПисание говорит что именно Иисусом Христом было все сотворено. Иисус Христос не родился от Марии, а пришел во плоти рожденной от Марии. Кто не верит в Иисуса Христа пришедшего во плоти тот антихрист.
Христос на небе, привел меня ко Христу..А Кто Отец Христа, Ктот привёл тебя ко Христу и для чего привёл?
Он бы и был сумасшедшим, если бы находясь в плоти, явно сказал я Бог ваших предков ЯХВЭ.Вот ты понял, что написал. Чистой воды модализм. Было уже. Проходили. Ты безчестишь Сына, именно, Сына, смешивая с Отцом. Нигде Христос этого не делал. Об Отце Он говорил Мы, Нас. Ты думаешь это сумасшедший Бог? Может одумаешся от такой хулы и безчестия. Сам не видишь, что подгоняешь цитаты под свое умозрение.
ИИсус учил что Его Отцом дано прийти к Нему и это значить что Он приходит Первым. А Кровь Христа сходить НЫНЕ реально на людеи?
Guten Morgen!ИИсус учил что Его Отцом дано прийти к Нему и это значить что Он приходит Первым. А Кровь Христа сходить НЫНЕ реально на людеи?
Я им помогаю а кто тут серёзный? Я вам всем надоел и это я знаюGuten Morgen!
Вопросик один есть к тебе. Зайди в мою болталку "Хочется поболтать", чтобы здесь сурьёзным людЯм не мешать.![]()
Второзаконие 18:15 (SYNO):Это откуда такая инфа. А Отец что? Разве Господь не сказал, что Отец и поныне творит. И ещё.
Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Я вот читаю тебя и все больше удивляюсь, что ты проповедуешь, раз апостолом назвался? Прос... [сокращено]
Скажите так. Я разделяю Бога на модусы. Его проявления.А как это можно сделать, когда мы мыслим разными парадигмами? Чтобы я не говорил, Вы будете это видеть через призму греческой философии, и это будет совершенно не то, что я мыслил.
Есть такое понятие как взаимодействие. Один и то же человек, может взаимодействовать как директор, как муж, как сын, как отец. В каждом из этих взаимодействий он будет ... [сокращено]
Как же? Вот Стефан видит Иисуса, стоящего одесную Бога( по вашему, невидимого Иисуса).