Я видел мысли. Картина ещё та. Но они были не мои, не мной рождённые.Наука знает.
Монахи знают.
ИМХО рождается во время взросления из мнений окружающих авторитетов.
Мамы, папы, близких родственников, воспитателей в детском саду, учителей в школе.
Я видел мысли. Картина ещё та. Но они были не мои, не мной рождённые.Наука знает.
Монахи знают.
ИМХО рождается во время взросления из мнений окружающих авторитетов.
Мамы, папы, близких родственников, воспитателей в детском саду, учителей в школе.
Конечно может.
Опять дурака включили? Ну, ну. Продолжайте. Отдохну немного от серьезного.Конечно может.
ОБРЕЗАНИЕ СЕРДЦА. Что это? Вы не знаете, но я поделюсь своим.
ОБРЕЗАНИЕ члена -- это ОБРАЗ обрезанного сердца.
Я в свое сердце принял учение 4 евангелий. Пять лет я проявлял Любовь ко Христу, исполняя Его заповеди. Во время принятия водного крещения я отдал свою душу Ему, и решил посвятить всю свою жизнь Ему и Его учению. Я ЖИЛ этим.... [сокращено]
Это все, на что вы способны.
Ну, понимаете, по вашему тексту выше у меня два варианта: дурдом или насмешка. Я выбрал последнее.
Удивительно. Крещение во имя Христово оказалось для тебя обманом. Или недостаточным.Конечно может.
ОБРЕЗАНИЕ СЕРДЦА. Что это? Вы не знаете, но я поделюсь своим.
ОБРЕЗАНИЕ члена -- это ОБРАЗ обрезанного сердца.
Я в свое сердце принял учение 4 евангелий. Пять лет я проявлял Любовь ко Христу, исполняя Его заповеди. Во время принятия водного крещения я отдал свою душу Ему, и решил посвятить всю свою жизнь Ему и Его учению. Я ЖИЛ этим.... [сокращено]
То, к чему ты меня призываешь -- это уже давно работает.Удивительно. Крещение во имя Христово оказалось для тебя обманом. Или недостаточным.
Ты путаешь себя, каким ты был до крещения, и тем, каким ты должен быть, усвоив дары Духа. Дары эти не чудотворение, а изменение внутреннего человека. Получается у тебя пробивался росток нового человека, а ты его сам загасил. Обвинив крещение и придумав ново... [сокращено]
Этот мир полон лжи и даже этот мир из лжи соткан. Её распространяют либо дураки, либо преступники. Ведь человек который обманывает по причине того, что сам обманут, просто дурак. А человек обманывающий осознанно, уже преступник.
Любовь по настоящему. Это любовь к человеку, такому, какой он есть. Бог ЛЮБИТ меня такого, какой я есть. Любовь к ближнему, какой он есть.А Ему нужны любящие Его дети. Понимаешь. Любят по настоящему вопреки, а не благодаря. Подумай
Бог верен, а всякий человек ЛЖИВ. Значит: либо обманутый дурак, либо мошенник. Что же делать? Ответ -- перестать учить.Этот мир полон лжи и даже этот мир из лжи соткан. Её распространяют либо дураки, либо преступники. Ведь человек который обманывает по причине того, что сам обманут, просто дурак. А человек обманывающий осознанно, уже преступник.
Другого источника у лжи не бывает, только дурак или бессовестный преступник, преследующий какие-то цели.
Не обманывайся. Ты живешь ещё в теле, обуреваемом страстями. Боль, голод, холод и прочии. Ты поешь сладко, потому что физически на данный момент не страдаешь.То, к чему ты меня призываешь -- это уже давно работает.
А то, что ты обо мне подумал-- этого уже давно нет.
Про Новый завет. Нового завета нет в Библии. Новый завет не на бумаге. Его НЕВОЗМОЖНО написать. Ты живешь под СТАРЫМ заветом, который для меня, который живет в Новом, является ВЕТХИЙ. А ветшающее уничтожено. Писание лишь может перевести чел... [сокращено]
Вот уж удивительно, как ты о любви рассуждаешь. Поставь вместо " любовь" слово " эгоизм" у тебя и тогда будет все на своих местах. Неужели сам не понимаешь.Любовь по настоящему. Это любовь к человеку, такому, какой он есть. Бог ЛЮБИТ меня такого, какой я есть. Любовь к ближнему, какой он есть.
Ты стараешься себя переделать. Это никому не нужно. Твои старания мешают тебя ЛЮБИТЬ. Не мне мешают, а тебе мешают. Ты не любишь себя такого, какой ты есть. Отсюда и отношение к ближнему. У тебя АГРЕССИЯ, хотя т... [сокращено]
И полагаете мошенники и обманутые ими сразу бросятся следовать Вашему совету?Бог верен, а всякий человек ЛЖИВ. Значит: либо обманутый дурак, либо мошенник. Что же делать? Ответ -- перестать учить.
Вот написано про бисер. Чего это вдруг, слово, сказанное собеседнику превращается в бисер? Слово то, библейское, а стало бисером. Кто его в бисер превращает? Конечно же -- собеседник. Попирает ведь он, а не тот, кто ему сказал. Вопрос собеседнику. А почему это слово, сказанное ему, является для бисером? А только из-за того, что сам собеседник ТАКОВ. Каков? Какой уж есть.Ну, понимаете, по вашему тексту выше у меня два варианта: дурдом или насмешка. Я выбрал последнее.
Вся проблема у тебя лично в том, что тебе кажется, что кто то недоговорил, недорисовал, недопонял. Вот ты и придумал себе новую веру. Хочется быть оригинальным? Этаким авангардистом.У тебя над именем рыбка нарисована. Я думаю, что Иисус рисовал знак БЕСКОНЕЧНОСТИ. Просто не дорисовал еще.
Вы исповедуете СТАРЫЙ завет. Закон Моисея. Иисус три года показывал всем, как жить, чтобы ЗАКОН Моисея не нарушался.Новый Завет заключен с человеком через веру. Индивидуально. Мы приобщаемся Христу телесно через причастие. Сие же творится в Церкви. Что бы ты не придумывал.
Не полагаю. Я просто общаюсь и рассказываю о себе.И полагаете мошенники и обманутые ими сразу бросятся следовать Вашему совету?
Бог есть ЭГОИЗМ. Ты мне это предлагаешь?Вот уж удивительно, как ты о любви рассуждаешь. Поставь вместо " любовь" слово " эгоизм" у тебя и тогда будет все на своих местах. Неужели сам не понимаешь.
В любви не может быть неизменности. Когда любишь меняешься сам. Становишься чутким, уступчивым, понимаешь нужды ближнего и себя смиряешь. В любви хочется вместе идти, невзирая на немощность бл... [сокращено]
Деревня -- древняя.Вся проблема у тебя лично в том, что тебе кажется, что кто то недоговорил, недорисовал, недопонял. Вот ты и придумал себе новую веру. Хочется быть оригинальным? Этаким авангардистом.
Рыбка получилась случайно, из первых букв написания слова рыба по гречески. Кто то усмотрел в этом такой вот смысл. Ихтис. Смотри ка, сказал он. Как созвучно это с наш... [сокращено]
Из фильма.Можно ещё ворам посоветовать не красть, а коррупционерам не брать взятки. Тоже умно.