Проповедуя Христа. Притом Распятого.

У нас бы сказали так: "Повезло тебе, дураку, что письмо не попало в особый отдел. " Обыкновенный случай. Мусульмане на этом -- кремень. В шесть молитва, и пофигу им все, хоть расстреляй.
Надо было бы, то и в особый отдел попало. Только нечего было отправлять. Уточнили и дело закрыли на месте. Капитан же не дурак, скрывать что-либо серьезное. И не д... [сокращено]
Сколько же в тебе зла и превозношения. Погоди, когда сам окажешься в такой ситуации, вспомнишь...

У нас бы сказали так: "Повезло тебе, дураку, что письмо не попало в особый отдел. " Обыкновенный случай. Мусульмане на этом -- кремень. В шесть молитва, и пофигу им все, хоть расстреляй.
Надо было бы, то и в особый отдел попало. Только нечего было отправлять. Уточнили и дело закрыли на месте. Капитан же не дурак, скрывать что-либо серьезное. И не д... [сокращено]
Я турок нанимал на штукатурные работы и как обычно они выпадали на позднею осень или зиму, в помещениях холоднеи чем снаружи, пар, сырость и сквозняки, работа для суровых мужиков. После рабочего дня в 5 сняли с себя грязную одежду на холодке руками помыли чтобы гипс не застыл и это сделали в одних трусах потом в чистое оделис и на КОЛЕНИ не скрою очень хотел встать на колени вместе с ними, в это время намаза я всем давал приказ делать перерыв и сидет тихо.

• Плюс
Реакции: and
Сколько же в тебе зла и превозношения. Погоди, когда сам окажешься в такой ситуации, вспомнишь...
Человек накосячил, и ему просто повезло. И он до сих пор не понял, что натворил. Благо -- мирное время было. А в военное -- его бы расстреляли, как предателя родины. Он и роту свою подвел, и капитана, и весь экипаж. А если бы из запелеговали? И ага. "Вот пуля пролетела и ага. "
Ему не радоваться нужно было, а на колени падать и каится за проступок. Обыкновенный ЭГОИЗМ у него сработал. Подумал только о себе.. А ты, защищай, рука руку моет. Хорошо только, что твоего мужа на этом корабле не было. Он бы ему промеж глаз выписал. В лучшем случае, Степана разжаловать нужно было. Но то же нельзя. Причина на земле известна была бы. Тогда и капитану не поздоровилось. А так просто --- ЗАМЯЛИ.

Я служил, когда ещё со всего Союза призывали. При мне и поменяли с военно-морского флага на андреевский. Ушел из СССР. Пришел в Россию.
У нас разные были. И мусульмане, наверно. Но я ни разу не видел, чтобы кто намаз исполнял. Зато продолжение моей службы было забавным. Отпишу позже. В деревне. Дел много
Меня призвали в 91ом, 16 июля. Через 102 дня вернули домой. Сам я 72 года. Мы с тобой -- ровесники, полагаю.

Я турок нанимал на штукатурные работы и как обычно они выпадали на позднею осень или зиму, в помещениях холоднеи чем снаружи, пар, сырость и сквозняки, работа для суровых мужиков. После рабочего дня в 5 сняли с себя грязную одежду на холодке руками помыли чтобы гипс не застыл и это сделали в одних трусах потом в чистое оделис и на КОЛЕНИ не скрою о... [сокращено]
Молиться Богу еще не показатель жизни молящегося. Тут и психология есть. С какой целью ты демонстрируешь свою веру, если знаешь, что Бог сердцеведец. Как я на флоте мог демонстративно молиться. Нам крестики напоказ запрещали носить. Прячьте под тельняшку. Да и правильно. А то вырабатывается эффект фарисея. Молишься, а сам в глубине думаешь, как ты молишься со стороны людей.
Потому, молящиеся напоказ мусульмане мне лично ничего не говорит. Тем более в коллективе. Я разок работал с ними. И водку пили, и свининку ели.

Человек накосячил, и ему просто повезло. И он до сих пор не понял, что натворил. Благо -- мирное время было. А в военное -- его бы расстреляли, как предателя родины. Он и роту свою подвел, и капитана, и весь экипаж. А если бы из запелеговали? И ага. "Вот пуля пролетела и ага. "
Ему не радоваться нужно было, а на колени падать и каится за проступок.... [сокращено]
Ну ты уж загнул. Солженицына начитался. Проверили бы. Частоту, радио, меня. И кого я подвел? Я передавал что то? За нами следила в эфире такая служба " Параван" кажется. Они в основном следили за радиохулиганство. У радистов есть куча разных кодов с нецензурной бранью. Например "ЕЦ". Эти две буковки означали" пошел ты....." Применяли, когда при плохой связи не можешь передать радиограмму по причине того, что там, на той стороне, салага. А у меня корабль движется и связь то есть, то нет. Север. Магнитное поле пробивается Солнцем. Помехи большие.

Ну ты уж загнул. Солженицына начитался. Проверили бы. Частоту, радио, меня. И кого я подвел? Я передавал что то? За нами следила в эфире такая служба " Параван" кажется. Они в основном следили за радиохулиганство. У радистов есть куча разных кодов с нецензурной бранью. Например "ЕЦ". Эти две буковки означали" пошел ты....." Применяли, когда при пло... [сокращено]
Ты начал с того, что был на секретном корабле.

Это похоже, как Штирлиц Кате: "Давай рацию, передать срочно кое-что нужно. " -- "Ага, хорошо, я сейчас только сообщение пошлю, на какой частоте мое любимое радио теперь находиться. А потом ЮСТАСУ на стучим, чего хочешь. "
Я думаю, Мюллер бы с ветки вниз в кусты так и свалился бы, вместе с наушниками.

Ты начал с того, что был на секретном корабле.
Ну так да. На борту простые буквы ССВ, что значит судно связи. Что внутри, то сплошные допуски и секреты. У меня, например, не было допуска к " шаману". СПС. Секретная правительственная связь. Я только принимал криптограммы. Для меня наборы букв по пять. Для шамана текст. Очень много зависело от правильного приема. Текст не выходил. Приходилось перепринимать. Связь была плохая местами. Прислушиваешься к эфиру. Как акустик.

Это похоже, как Штирлиц Кате: "Давай рацию, передать срочно кое-что нужно. " -- "Ага, хорошо, я сейчас только сообщение пошлю, на какой частоте мое любимое радио теперь находиться. А потом ЮСТАСУ на стучим, чего хочешь. "
Я думаю, Мюллер бы с ветки вниз в кусты так и свалился бы, вместе с наушниками.
Смеешься. Ну ладно. Что взять. Я же написал как было. Тебе что,18 лет не было? Да и время такое. Это сейчас все права свои знают. Страна юристов.

Смеешься. Ну ладно. Что взять. Я же написал как было. Тебе что,18 лет не было? Да и время такое. Это сейчас все права свои знают. Страна юристов.
Ты случай забавный написал, который с тобой произошел. Но веру в Бога сюда прилепил. Вера в Бога здесь совсем не причем.
Бог поругаем не бывает. Что сеет человек, то и жнет. Залез в эфир с секретной лодки, чуть на ГУБУ не попал, года на два. ПОВЕЗЛО.

Быть верующим, отстаивающим какую-либо религию, фанатично быть преданным -- это одно.
А иметь ДАР ВЕРЫ -- это совсем другое. Иметь ВЕРУ, которая совершает обетования.
У тебя нет ДАР ВЕРЫ. Ты просто -- верующий человек, исполняющий заповеди. У тебя есть и доВЕРИЕ Богу. Но самого ДАРА ВЕРЫ, нет.
ДоВЕРИЕ -- путь, который ведет к ВЕРЕ.

Ты случай забавный написал, который с тобой произошел. Но веру в Бога сюда прилепил. Вера в Бога здесь совсем не причем.
Бог поругаем не бывает. Что сеет человек, то и жнет. Залез в эфир с секретной лодки, чуть на ГУБУ не попал, года на два. ПОВЕЗЛО.
Андрей. Скажи. Тебя Бог поставил рассматривать и судить людей в вере они или нет? Я описал случай к месту. Как мне показалось. Веру же мою испытывает Бог, а не человек. Потому могу сказать, что один веруюший человек среди множества неверующих может и без слова проповедать. И люди сами меняются. Принцип " паршивая овца портит стадо" работает и на верующих. Только в обратную сторону.

Андрей. Скажи. Тебя Бог поставил рассматривать и судить людей в вере они или нет? Я описал случай к месту. Как мне показалось. Веру же мою испытывает Бог, а не человек. Потому могу сказать, что один веруюший человек среди множества неверующих может и без слова проповедать. И люди сами меняются. Принцип " паршивая овца портит стадо" работает и на ве... [сокращено]
Не доходит до тебя.
Ты просто верующий в события 2000 давности. Но это не есть ВЕРА.
ВЕРА необходима для совершения обетований.
Ты же просто верующий. Это не есть ВЕРА.
Ты верующий, у которого не одно ОБЕТОВАНИЕ Бога не совершается. Просто - религия.
Ты верующий, который своим делами доказывает, что он верующий.
ВЕРА же имеет СВОИ совершения.
У тебя --- свои совершения.
У ВЕРЫ -- свои совершения.
И у вас двоих совершения совсем друг на друга не похожи. Ты и ВЕРА --- это два разных объекта. У каждого --- свое.
Как еще объяснить уже не знаю.

У тебя нет ВЕРЫ, которая описана в евреях 11 главе.

Андрей. Скажи. Тебя Бог поставил рассматривать и судить людей в вере они или нет? Я описал случай к месту. Как мне показалось. Веру же мою испытывает Бог, а не человек. Потому могу сказать, что один веруюший человек среди множества неверующих может и без слова проповедать. И люди сами меняются. Принцип " паршивая овца портит стадо" работает и на ве... [сокращено]
Бог вообще твою веру не испытывает. Она ему нафиг не нужна. У Него есть для тебя ВЕРА, которая нужна тебе для совершение Его обетований. Но ты зациклился на своей вере, выдуманной, это пустая вера, человеческая, ничего не дающая, и не приносящая. Просто, обыкновенный человек, ничем не отличающийся от веры ЛЕЛИ. У нее -- ничего, и у тебя -- ничего.