Главное, кто план составил. А Паниковский птиц там всяких любил. Что с него возьмёшь?Так там тоже разбили СССР по секторам. А Паниковский, подлец эдакий, нарушать стал.![]()
Главное, кто план составил. А Паниковский птиц там всяких любил. Что с него возьмёшь?Так там тоже разбили СССР по секторам. А Паниковский, подлец эдакий, нарушать стал.![]()
У тебя есть в понимании разница, что такое ОБЕТОВАНИЯ, и что такое ОБЕЩАНИЯ?
Не. Не так. Хотя это тоже есть, но это не главное. Можно бы и наплевать, я не восторженная девочка, чтобы от этого в обморок падать.
Андрей. Много я тебе писал. Христос вчера, сегодня и завтра тот же. Я, вообще, не понимаю о чем ты.Не доходит до тебя.
Ты просто верующий в события 2000 давности. Но это не есть ВЕРА.
ВЕРА необходима для совершения обетований.
Ты же просто верующий. Это не есть ВЕРА.
Ты верующий, у которого не одно ОБЕТОВАНИЕ Бога не совершается. Просто - религия.
Ты верующий, который своим делами доказывает, что он верующий.
ВЕРА же имеет СВОИ совершения.
У теб... [сокращено]
Нет. Не вижу разницы. Ты любишь искать скрытые смыслы в словах. Ищи. Меня устраивает, что Бог открыл нам.У тебя есть в понимании разница, что такое ОБЕТОВАНИЯ, и что такое ОБЕЩАНИЯ?
Отличаешь ОБЕТОВАНИЯ от ОБЕЩАНИЙ?
Отойди от меня, сатана. Ты говоришь о своем, а не о небесном. Сам заблудился, других топишь.Бог вообще твою веру не испытывает. Она ему нафиг не нужна. У Него есть для тебя ВЕРА, которая нужна тебе для совершение Его обетований. Но ты зациклился на своей вере, выдуманной, это пустая вера, человеческая, ничего не дающая, и не приносящая. Просто, обыкновенный человек, ничем не отличающийся от веры ЛЕЛИ. У нее -- ничего, и у тебя -- ничего.
И даже не стараешься понять. Как столб соляной.Андрей. Много я тебе писал. Христос вчера, сегодня и завтра тот же. Я, вообще, не понимаю о чем ты.
| Якин: Он же мог меня зарезать. Зина: И, между прочим, правильно бы сделал. Якин: Хм, бред. Какой Иоанн Грозный?! Он же давно умер! Иван Грозный: (входит в комнату, пожёвывая бутерброд) Кто умер?! Якин: Я не про вас это говорю. Это другой, который умер, который… (торопливо ставит перед царём кресло, тот садится в него) Иван Грозный: Ты боярыню соблазнил? Якин: Я. Аз есмь. Житие мое… Иван Грозный: Какое житие твое, пёс смердящий? Ты посмотри на себя! «Житие»… Якин: Зинаида, подскажи мне что-нибудь по-славянски. Зина: (тихо) Паки. Якин: Паки, паки… иже херувимы! Ваше сиятельство, смилуйтесь. Между прочим, вы меня не так поняли. Иван Грозный: (смеётся) Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь? Якин: Языками не владею, ваше благородие. |
а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев — соблазн, а для Еллинов — безумие,Возвращаясь к теме.
Апостолы проповедовали имя Христово, что значит Его Самого и Его силу. В одном из посланий апостол пишет, что во Христе вся полнота божества телесно. Это укор гностикам или их предтечам. Простому человеку достаточно призывать имя Христа, как Сына Бога. То, что Он и Бог как то особо и не занимало внимания, как само собой разумеющ... [сокращено]
Если человек не слышит, то это не значит, что я не говорю.Иван Грозный: (смеётся) Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?
Якин: Языками не владею, ваше благородие.
Но ты же уже в этом убедился неоднократно.
Я на твоем языке отвечу. Мой ты не понимаешь. Так вот. Ты не Андрей. Прими. Настояший в зеркале. Понимаешь. Ты в себе только видишь Андрея, а зеркало, как и другие видят. Прими такую истину. Ты всю жизнь, да и сейчас в обмане. То, что ты называешь Андрей неправда. Истину показывает зеркало, потому что оно объективно и потому, что эту объективность видят все. Вот так псевдоандрей. И пишешь ты не от себя настоящего, а от того, кого ты знаешь всю жизнь. Выйди из себя. Прими истину из зеркала. Смотри на людей и лови их взгляды. Соответсвуйте правде. А так. Фуфло одно. Не ты это. Не верю я.Если человек не слышит, то это не значит, что я не говорю.
Например. Я говорю, что у тебя нет ВЕРЫ. А он, нет, чтобы спросить, как это так? Начинает спорить и доказывать, что он верующий. Я опять говорю, что у тебя нет ВЕРЫ. А он не слышит. Только свое доказывает. И так уже полгода. Я ему объясняю, что такое ВЕРА, а он в ответ, что не понимает меня... [сокращено]
А как иначе. Ты же ИСТИНУ хочешь познать. Как же ты можешь ее познать, если плаваешь по поверхности?Нет. Не вижу разницы. Ты любишь искать скрытые смыслы в словах. Ищи. Меня устраивает, что Бог открыл нам.
Другие же тоже читают. Более ради этого.Но ты же уже в этом убедился неоднократно.
И не услышит.
Зачем ещё раз писать ЕМУ?
Мне, вот люди, на вопросы не отвечают. Скрываются в кустах.
Я же не бегаю по кустам. )))
Есть такой образ в Писании - антиХрист. У него нет определенного учения. Этот образ быть ПРОТИВ Христа.
Андрей. Я уже буду избегать общения с тобой. Не в игнор. Просто не буду отвечать. Напоследок скажу словами ап. Павла об истине и смысле жизни христианинаА как иначе. Ты же ИСТИНУ хочешь познать. Как же ты можешь ее познать, если плаваешь по поверхности?
Волшебное слово позабыл.
А у нас и общения то нет.Андрей. Я уже буду избегать общения с тобой. Не в игнор. Просто не буду отвечать. Напоследок скажу словами ап. Павла об истине и смысле жизни христианина
"...да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке..."
И не скажу. У меня на тебя одни негодования.