Это ты так видишь. Не от туда смотришь.Так ты грешишь по чёрному. Открыто.
Не читал нагорную проповедь?
Это ты так видишь. Не от туда смотришь.Так ты грешишь по чёрному. Открыто.
Не читал нагорную проповедь?
Ты на меня стрелки не переводи.
Понимаю конечно. Но ты смотришь от туда на меня. А я уже не там. Я в другом месте. У нас тут, такого нет.Ты на меня стрелки не переводи.
Это ты написал, что Степан пишет ерунду.
Ты написал, что в римлянах о внутреннем.
Ты проигнорировал вопрос о нагорной проповеди.
Ты это не понимаешь?
Ну типа, ты, сейчас НЕ смотришь на меня ОТТУДА, где ты?
Началось
Очень плохие дела ты делаешь. ИМХО.
Я не там, откуда ты на меня посмотреть захотел.Ну типа, ты, сейчас НЕ смотришь на меня ОТТУДА, где ты?
Нравится в кустах?
НачалосьAd, ты придуриваешься. ВКЛЮЧИЛ ДУРКУ. Потому, что я тебя вычислил.
Очень плохие дела ты делаешь. ИМХО.
Кстати. Хороший фильм есть ПЛАНЕТА К-РАХ. Посмотри, если не смотрел никогда. Там доходчиво объясняется. К-паксянин не мог никак объяснить, что они не нуждаются ни в тюрьмах ни в полиции ни в правительстве, поскольку каждый ребенок знает, что такое ЗЛО. Потому никто зла не делает. Но не доходит до нашего профессора, как это так, не делать Зло?
ибо я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,Простота веры во Христа, как в Сына Бога, в языческом мире внесла некоторую смуту. Как это? Бог, которого мы знаем как непостижимого и гнушающегося человека как порочного, вдруг становится человеком. Опять же. Акцент на воскресении Христа.
Мы проповедуем Христа воскресшего. Важно, что Христос сопричастен нам во всем. Телом и душой. Не призр... [сокращено]
И воскресшего, наверное.ибо я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
Прежде всего воскресшего