Проповедуя Христа. Притом Распятого.

Это ты так видишь. Не от туда смотришь.
Ты на меня стрелки не переводи.
Это ты написал, что Степан пишет ерунду.
Ты написал, что в римлянах о внутреннем.
Ты проигнорировал вопрос о нагорной проповеди.
Ты это не понимаешь?

Ты на меня стрелки не переводи.
Это ты написал, что Степан пишет ерунду.
Ты написал, что в римлянах о внутреннем.
Ты проигнорировал вопрос о нагорной проповеди.
Ты это не понимаешь?
Понимаю конечно. Но ты смотришь от туда на меня. А я уже не там. Я в другом месте. У нас тут, такого нет.

Понимаю конечно. Но ты смотришь от туда на меня.
Ну типа, ты, сейчас НЕ смотришь на меня ОТТУДА, где ты?
Нравится в кустах?
Началось :ROFLMAO: Ad, ты придуриваешься. ВКЛЮЧИЛ ДУРКУ. Потому, что я тебя вычислил.
Я в другом месте. У нас тут, такого нет.
Очень плохие дела ты делаешь. ИМХО.

Ну типа, ты, сейчас НЕ смотришь на меня ОТТУДА, где ты?
Нравится в кустах?

Началось :ROFLMAO: Ad, ты придуриваешься. ВКЛЮЧИЛ ДУРКУ. Потому, что я тебя вычислил.

Я не там, откуда ты на меня посмотреть захотел.

Иисус пришел к живущим под Законом. Наговорил им всякого, согласно Закону.
Я не живу так.
Вычислил. Ха.
Я живу согласно тому, что Иисус преподал после воскресения, быв 40 дней.

Простота веры во Христа, как в Сына Бога, в языческом мире внесла некоторую смуту. Как это? Бог, которого мы знаем как непостижимого и гнушающегося человека как порочного, вдруг становится человеком. Опять же. Акцент на воскресении Христа.
Мы проповедуем Христа воскресшего. Важно, что Христос сопричастен нам во всем. Телом и душой. Не призрачно. Значит, сопричастны мы Ему и в воскресении Его. Мы Его, если только с Ним остаемся во все время жизни нашей. Язычники усваивают простую истину.

Кстати. Хороший фильм есть ПЛАНЕТА К-РАХ. Посмотри, если не смотрел никогда. Там доходчиво объясняется. К-паксянин не мог никак объяснить, что они не нуждаются ни в тюрьмах ни в полиции ни в правительстве, поскольку каждый ребенок знает, что такое ЗЛО. Потому никто зла не делает. Но не доходит до нашего профессора, как это так, не делать Зло?
Придумал один, пользуются все. И денег никаких нет. НЕНУЖНЫ.

Простота веры во Христа, как в Сына Бога, в языческом мире внесла некоторую смуту. Как это? Бог, которого мы знаем как непостижимого и гнушающегося человека как порочного, вдруг становится человеком. Опять же. Акцент на воскресении Христа.
Мы проповедуем Христа воскресшего. Важно, что Христос сопричастен нам во всем. Телом и душой. Не призр... [сокращено]
ибо я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,