Может вы нейросеть, откуда я знаю???
Может вы нейросеть, откуда я знаю???
то мне говорит о том, что Писание вы не знаете. Когда человеку объясняют то ,чего он не знает, вместо того чтобы проявить интерес и узнать подробнее, начинается всегда наговоры и оскорбления к примеру секта, сам не хрена не знаешь ну и так далее. Ваше право конечно и никто его у вас не отнимает. Только хочу чтобы вы помнили:" не знание не избавляет от ответственности". Человек всегда ждет чего то и когда его клюет в седалищный нерв, он начинает задумываться. Только это уже может не помочь. Желаю вам счастьяВот именно, кому во что верить дело личное! Но если Вы тут советы даете по Писанию, в котором Вы ни зуб ногой, это уже анафема!
Нейросеть, не может вам такого написать, что я написал. Она просто этого, не знает и не понимает. Для того, чтоб нейронка могла такое выдавать, это должны люди создавшие её понимать, но эти люди тоже, не понимают этого.
Вы не то называете Церковью и Храмом Бога. Вот что Апостолы считали Домом Бога:Я конечно могу ошибаться, но не помню чтобы Христос лично открывал церковь.
Да, да я в курсе!то мне говорит о том, что Писание вы не знаете. Когда человеку объясняют то ,чего он не знает, вместо того чтобы проявить интерес и узнать подробнее, начинается всегда наговоры и оскорбления к примеру секта, сам не хрена не знаешь ну и так далее. Ваше право конечно и никто его у вас не отнимает. Только хочу чтобы вы помнили:" не знание не избавляет... [сокращено]
Лично к вам ГОВОРИЛ Сам Христос ?Ровно тот же самый смысл:
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни;
Евангелие от Иоанна 6 глава — Библия:
63 Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
Евангелие от Иоанна 6 глава — Библия:
Тут разве что-то нужно трактовать и объяснять? Всё предельно ясно и понятно. Просто нужно Библи... [сокращено]
Вы говорите что вы не ии, но ваше последнее слово вызывает вопросы??С этого времени Христова Церковь продолжает строится, только строится она виртуально.
Вы не то называете Церковью и Храмом Бога. Вот что Апостолы считали Домом Бога:
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
1-е пос... [сокращено]
Можете СВОИМИ СЛОВАМИ написат как НЫНЕ Христос создает Свою Церковь ?Вы не то называете Церковью и Храмом Бога. Вот что Апостолы считали Домом Бога:
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
1-е пос... [сокращено]
Очень даже учат. Ислам придерживается докетизма по меньшей мере в вопросах страданий и смерти Христа.Кстати, это учение не получило широкого распространения и в более поздние времена: это всегда было маргинальное учение, мало известное, не интересное, с самого своего появления отнесённое к ереси и т.д. Сейчас его тоже никто в серьёз не рассматривает и не учит такому,
Да какая вам разница? Вам зачем это...?
Тогда по другому . Вы верите что Само Спасение человеку лично благовествует только Тот Кто Сам Спасение ?
Это хорошо, что теперь мы понимаем, что такое "виртуальность". Бог и Иисус, это хорошо знали и раньше, это люди немного дремучие были. Сложно было объяснить людям это, впрочем и сейчас много тёмных, кто Библию не читают и не знают, а там именно о таком Храме идёт речь:Вы говорите что вы не ии, но ваше последнее слово вызывает вопросы??
Как можно так коряво вопросы задавать? Вы просто мозг выворачиваете с построением своих предложений. Вы русский язык плохо знаете или что? Откуда такие речевые построения? Нормально пишите и вопросы задавайте нормально... .Тогда по другому . Вы верите что Само Спасение человеку лично благовествует только Тот Кто Сам Спасение ?
Это небесный храм в небесном царстве, по которому давались указания по строительству земной скинии собрания, позже храм Соломона. В книге откровения есть вся информация про небесный Иерусалим и храм Господа. Если вы утверждаете про виртуальность высшего духовного мира, я пожалуй закончу с вами диалог. Не вижу смысла дальше объяснять человеку в разум которого проникло учение нью-эйдж. И прежде чем вы ответите, почитайте чему оно учит и что вы уже переняли у них.Это хорошо, что теперь мы понимаем, что такое "виртуальность". Бог и Иисус, это хорошо знали и раньше, это люди немного дремучие были. Сложно было объяснить людям это, впрочем и сейчас много тёмных, кто Библию не читают и не знают, а там именно о таком Храме идёт речь:
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею ... [сокращено]
В Исламе Лёля, вас бы в паранджу загнали, лишили права голоса, потому что голос женщины там равен половине голоса мужчины, то есть женщина недочеловек. А если бы вы сняли паранджу, то вас можно насиловать, потому что добропорядочные женщины носят хиджаб, а блудные и рабыни ходят с открытым лицом. Именно так учил Мухаммед; он когда в Медине жил, там разврат полнейший был, и он таким образом пытался защитить замужних, порядочных женщин. А остальные, не достойны защиты, как получится с ними, так получится.Очень даже учат. Ислам придерживается докетизма по меньшей мере в вопросах страданий и смерти Христа.
May be.
Понятия не имею чему учит нью-эйдж, но в Иерусалиме небесном, не будет никакого физического Храма. Его там просто нет и всё:Это небесный храм в небесном царстве, по которому давались указания по строительству земной скинии собрания, позже храм Соломона. В книге откровения есть вся информация про небесный Иерусалим и храм Господа. Если вы утверждаете про виртуальность высшего духовного мира, я пожалуй закончу с вами диалог. Не вижу смысла дальше объяснять человеку в раз... [сокращено]
Да, Мухаммед был знаком и с Христианством и с Иудаизмом, и даже мечтал создать большой союз против многобожников, но его с позором отвергли как лжепророка и Иудеи и Христиане. Вот после этого он и воспылал ненавистью к этим учениям. Но Лёля, да будет вам известно, что Мухаммед жил 600 лет спустя, после слов Иоанна и жизни Христа. Так что в обсуждаемом нами вопросе он вообще, не авторитет.В Коране Иисус описывается как Мессия, рождённый от девственницы, творящий чудеса в сопровождении своих учеников и отвергнутый еврейским истеблишментом. Однако, в отличие от традиционного христианского повествования, утверждается, что он не был ни распят, ни казнён, ни воскрес. Скорее, утверждается, что евреям показалось, будто они казнили его, и п... [сокращено]
Это никак не отменяет постулаты мусульманства и ровным счётам никак не поможет вам в мусульманстве из недочеловека превратится в достойного и полноценного члена общества. Варианта у вас два: или в паранджу и получеловек или вообще рабыня и уровень домашнего скота. Нет, есть конечно ещё один вариант, сказать что это чушь полная, но вам такой вариант не подходит, и вы готовы смерится с ролью недочеловека, лишь бы доказать какую-то свою правоту, причём вам это даже ненужно, не за чем... .May be.
Но каким волшебным образом это отменяет постулаты их религии?
В каком смысле?