Смысл и значение смерти в нашей жизни

Ну значит нужно читать Библию сначала. Так?
Да, Библию нужно читать. Вы сообразительный!
от мне интересно. Вы прочитали её хотя бы раз?
Уже был вопрос такой от вас. Записывайте себе в блокнотик, если забываете постоянно.

Ты сам то понимаешь, чего пишешь? Я тебя просто спросил: почему ты противоречишь сам себе? Почему в одном случае говоришь, что общение с христианами это значит вкушать хлеб, а в другом нет?
"Общение с христианами" - это очень абстрактное высказывание. Христиан по википедии 2.5 ярда. А по факту, намного меньше. Поэтому, не во всяком "общении с христианами" будет участвовать Христос, посреди христиан. А поэтому не при всяком "общении с христианами" вкушается хлеб. И если вы чуть снизите свой градус агрессии, то сможете это понять :)

Ответа так и не было: то Апостол правильно сказал, что Библия Боговдохновенна, то получается он же говорит, что это мёртвая буква. Прошу это объяснить, и объяснения нет.
Перечитайте переписку, ответ вам был дан. Я могу повторить ответ, если собеседник жаждет истины. А если собеседник агрится и злится, то повторять я не стану.

Да, Библию нужно читать. Вы сообразительный!
Но по вашим словам, это мёртвая буква. Зачем же её тогда читать?
от мне интересно. Вы прочитали её хотя бы раз?
Уже был вопрос такой от вас. Записывайте себе в блокнотик, если забываете постоянно.
Ну и...? Читал. вникал, хорошенько изучил или как...?

"Общение с христианами" - это очень абстрактное высказывание. Христиан по википедии 2.5 ярда. А по факту, намного меньше. Поэтому, не во всяком "общении с христианами" будет участвовать Христос, посреди христиан. А поэтому не при всяком "общении с христианами" вкушается хлеб. И если вы чуть снизите свой градус агрессии, то сможете это понять :)
Да как понять-то, когда то так, то по другому говоришь?

Перечитайте переписку, ответ вам был дан. Я могу повторить ответ, если собеседник жаждет истины. А если собеседник агрится и злится, то повторять я не стану.
Не нужно мне ни какую агрессию приписывать. Просто ответь на вопрос: или Писания Боговдохновенно или мёртвая буква? Противоречие же у тебя получается.

Но по вашим словам, это мёртвая буква. Зачем же её тогда читать?
Можете не читать, это ваше дело. Я вот читаю, потому что мне так Христос говорит. Вам не говорит?

Да как понять-то, когда то так, то по другому говоришь?
Всегда говорю одинаково. Мера понимания собеседника может разниться.

Не нужно мне ни какую агрессию приписывать. Просто ответь на вопрос: или Писания Боговдохновенно или мёртвая буква? Противоречие же у тебя получается.
Ваш вопрос не имеет смысла, т.к. содержит логическую ошибку. Писание богодухновенно и буква мертва. Не "или", а "и", т.к. это не взаимоисключающие утверждения. И ведь, что примечательно, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Вряд ли кто-то когда то видел живую букву. Чтобы она выпрыгнула со страницы, и пустилась в пляс, например)) Не может буква такого, ибо мертва.