Смысл и значение смерти в нашей жизни

Так что посмотрим ещё, что со стеной будет...?
Я тебе предлагаю задуматься, не дело так себя вести, всех осуждать, во всех видеть противников Христа, так ты до дурки себя доведёшь.

Посмотреть вложение Маски 2.0 - Андрей Шаповал (LIVE _ Seattle, WA).mp4

Вы меня запутали совсем... . Так слова христиан и Слово Бога, это одно и тоже или нет?
Ну тогда какие слова это Дух Святой? Бога или людей? И христиане это кто, люди или нет?
Вы главного не понимаете: Слово Бога - это дух, а не буква. Не звуки и не закорючки на бумаге. Оно живое. А вы в своих вопросах спрашиваете меня о мёртвой букве. Буква не живая. Буква - это "фантик" для духа.

Ну так Библия, это Дух или буква?
Буква конечно.

А вы прибываете в святом духе?
Это пусть останется на ваше усмотрение. И на усмотрение других форумчан. Мне нет нужды самому о себе свидетельствовать.
Тогда может скажите, что такое Дух?
Непонятно что вы имеете в виду. Обычно, если речь идёт о Святом Духе, то так и пишут "Святой Дух". С большой буквы оба слова. А если речь идёт просто о духе, то пишут с маленькой буквы. Когда вы пишете одно слово "Дух" с большой буквы, лично я не понимаю, о каком конкретно духе вы спрашиваете. Впрочем, как бы там ни было, у нас с вами уже была дискуссия на эту тему ранее (месяц-полтора назад). И вас мои ответы не устроили.

Я тебе предлагаю задуматься, не дело так себя вести, всех осуждать, во всех видеть противников Христа, так ты до дурки себя доведёшь.
Это констатация факта: кто не за Христа. тот против него. И тут без вариантов.

Вы меня запутали совсем... . Так слова христиан и Слово Бога, это одно и тоже или нет?

Ну тогда какие слова это Дух Святой? Бога или людей? И христиане это кто, люди или нет?
Вы главного не понимаете: Слово Бога - это дух, а не буква. Не звуки и не закорючки на бумаге. Оно живое. А вы в своих вопросах спрашиваете меня о мёртвой букве. Буква не живая. Буква - это "фантик" для духа.

Нет, я вас не спрашиваю о мёртвой букве. Я вас спрашиваю о живом слове Бога: так где оно? Где взять это живое слово Бога? И разве слова людей могут быть словом Бога? Чем отличается слово Бога от слов людей? И Христиане, это люди или как...?

Ну так Библия, это Дух или буква?
Ну опять двадцать пять: Апостол утверждает, что всё писание Боговдохновенно. Вы противоречите этому. Так кто же из вас прав?
Или вы нашли в Библии противоречие? Что получается, что Библия противоречивая книга и нет смысла её читать и ей доверять? Так? Тогда зачем вообще в Христа и Бога верить, о которых в этой книге написано?
Вы не понимаете, что у вас противоречие выходит? Или что...?

Тогда может скажите, что такое Дух?
Непонятно что вы имеете в виду. Обычно, если речь идёт о Святом Духе, то так и пишут "Святой Дух". С большой буквы оба слова. А если речь идёт просто о духе, то пишут с маленькой буквы. Когда вы пишете одно слово "Дух" с большой буквы, лично я не понимаю, о каком конкретно духе вы спрашиваете.
О... заюлил, начал в буквах ковыряться.... Только что рассказывал, что так не нужно делать и на тебе, буквоедством занялся... . Буква большая...буква маленькая... . :D

Нет, я вас не спрашиваю о мёртвой букве. Я вас спрашиваю о живом слове Бога: так где оно? Где взять это живое слово Бога? И разве слова людей могут быть словом Бога? Чем отличается слово Бога от слов людей? И Христиане, это люди или как...?
1) Где взять - у Христа, Он и есть Слово.
2) А что вы подразумеваете под "слова людей"? Звуки произносимые языком? Или вот тексты на этом форуме? Так это не то слово, это как раз мёртвая буква. А Слово - живое. В который раз я это пишу? Наверное в 5-й.
3) Слово Бога = Христос, т.е. это Святой Дух и жизнь. А слово человеков - это какой то другой дух, не святой. И не жизнь.
4) Христиане - это люди.

Ну опять двадцать пять: Апостол утверждает, что всё писание Боговдохновенно. Вы противоречите этому. Так кто же из вас прав?
Или вы нашли в Библии противоречие? Что получается, что Библия противоречивая книга и нет смысла её читать и ей доверять? Так? Тогда зачем вообще в Христа и Бога верить, о которых в этой книге написано?
Вы не понимаете, что у... [сокращено]
Прежде чем писать гору текста и находить противоречия там, где их нет, уясните значение слова "богодухновенно". Оно означает "написано по вдохновению Святым Духом". Если букву напишу я - это будет буква. Если вы - это тоже будет буква. Если напишет Трамп - и это будет буква. И если напишет апостол, вдохновляемый Святым Духом, то это буква всё равно останется буквой.

О... заюлил, начал в буквах ковыряться.... Только что рассказывал, что так не нужно делать и на тебе, буквоедством занялся... . Буква большая...буква маленькая... .
Речь о том, что если вы хотите, чтобы собеседник понял смысл вашего вопроса, то используйте общепринятую орфографию. Хотя у вас видимо дело даже не в орфографии. А в том, что вы не понимаете разницу между "дух" и "Святой Дух", где то я уже видел это, в вашей дискуссии в другим форумчанином. Тут я могу только процитировать:

1 Кор 14:38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.

1) Где взять - у Христа, Он и есть Слово.
Ну и где взять это Слово Христа?
2) А что вы подразумеваете под "слова людей"? Звуки произносимые языком? Или вот тексты на этом форуме? Так это не то слово, это как раз мёртвая буква. А Слово - живое. В который раз я это пишу? Наверное в 5-й.
Ну...? И где взять не мёртвую буква, а живое Слово?

3) Слово Бога = Христос, т.е. это Святой Дух и жизнь. А слово человеков - это какой то другой дух, не святой. И не жизнь.
4) Христиане - это люди.
Ну если христиане это человеки, то значит они, не живое слово говорят, а мёртвую букву? Так или как? Вот вы Христианин н или нет?

Прежде чем писать гору текста и находить противоречия там, где их нет, уясните значение слова "богодухновенно". Оно означает "написано по вдохновению Святым Духом". Если букву напишу я - это будет буква. Если вы - это тоже будет буква. Если напишет Трамп - и это будет буква. И если напишет апостол, вдохновляемый Святым Духом, то это буква всё равно... [сокращено]
Ну то есть получается, Апостол соврал, что Писание Боговдохновенно? Так? И выходит по вашему, что Библия это мёртвое слово. Так? Тогда где живое Слово Бога?

Прикольно они в зале дергаются. Не умеешь плясать не пляши чо. Что народ то смешить) . Издеваются над ущербными, ужас какой.

Речь о том, что если вы хотите, чтобы собеседник понял смысл вашего вопроса, то используйте общепринятую орфографию. Хотя у вас видимо дело даже не в орфографии. А в том, что вы не понимаете разницу между "дух" и "Святой Дух", где то я уже видел это, в вашей дискуссии в другим форумчанином. Тут я могу только процитировать:

1 Кор 14:38 А кто не раз... [сокращено]
А вы разумеете? Ну так что же такое Дух? Про любой дух расскажите? Если вы конечно понимаете, о чём речь?

А вы разумеете? Ну так что же такое Дух? Про любой дух расскажите? Если вы конечно понимаете, о чём речь?

Вот ты же сам не понимаешь, зачем на человека проецируешь свое непонимание? Зачем вопросы задаешь? Если знаешь изложи.

Вот ты же сам не понимаешь, зачем на человека проецируешь свое непонимание? Зачем вопросы задаешь? Если знаешь изложи.
Человек взялся рассказать про Дух и живое Слово Бога. Давайте послушаем. Какие проблемы? :)