Sola Scriptura

ПРАВДА в том, что ЧЕЛОВЕК не ВИНОВЕН за ГРЕХ.

Зачем ГРЕХ? В познании ДОБРА и ЗЛА происходит священная дуэль УМА и СЕРДЦА. Это и есть ГРЕХ. Дуэль УМА и СЕРДЦА. Отсюда и последствия, то есть деяния человека. То умом думает, то сердцем. ДУЭЛЬ.
Так ЖИТЬ ВЕЧНО не ДОЛЖНО. Должно прийти к осознанию, и контр мерам, как свой УМ и СЕРДЦЕ примирить между собой, чтобы они работали в УНИСОН.
Для это есть только один выход ---- УМЕРЕТЬ для того, что не дает УМУ и СЕРДЦУ воссоединиться.
Сила ГРЕХА ЗАКОН. Умерев для ЗАКОНА, ГРЕХ перестает вносить сумятицу в УМ и СЕРДЦЕ. Происходит ПРИМИРЕНИЕ УМА с СЕРДЦЕМ.
УМИРОТВОРЕНИЕ. БЛАЖЕНСТВО. Теперь можно так ЖИТЬ ВЕЧНО. Это и есть царство внутри себя. ЖИВИ и ЦАРСТВУЙ.
Мистик ЖИВЕТ и ЦАРСТВУЕТ.
Янзен ЖИВЕТ и ЦАРСТВУЕТ.
Я ЖИВУ и ЦАРСТВУЮ.
СТЕПАН чешет репу.
Гостья предает анафеме.
Леля не встревает.
Юра размышляет, но не удаляет.

Это жизнь в пребывании ЛЮБВИ Божией.

Вы забетонированы в своих фантазиях.
Это называется УТВЕРЖДЕН.

ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему, то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею.

У вас нет ничего общего с ВЕРОЙ ПАВЛА. Вы имеете веру Савла, и действия ваши САВЛОВЫ.

Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.

Примите это благовестие, придете ко СПАСЕНИЮ, ------- до ГРОБА. ( а то и вправду, а вдруг, реинкарнация, и опять все сначала с вами. Вам не надоело? )

ПРАВДА в том, что ЧЕЛОВЕК не ВИНОВЕН за ГРЕХ.

Зачем ГРЕХ? В познании ДОБРА и ЗЛА происходит священная дуэль УМА и СЕРДЦА. Это и есть ГРЕХ. Дуэль УМА и СЕРДЦА. Отсюда и последствия, то есть деяния человека. То умом думает, то сердцем. ДУЭЛЬ.
Так ЖИТЬ ВЕЧНО не ДОЛЖНО. Должно прийти к осознанию, и контр мерам, как свой УМ и СЕРДЦЕ примирить между соб... [сокращено]
Вот читаю и думаю. На что это похоже? Да. Древний змей, в Эдеме. Человек невиновен. Вас обманывают про грех. Грех это сила. Это древо добра и зла.
.

Происходит ПРИМИРЕНИЕ УМА с СЕРДЦЕМ.
УМИРОТВОРЕНИЕ. БЛАЖЕНСТВО. Теперь можно так ЖИТЬ ВЕЧНО. Это и есть царство внутри себя. ЖИВИ и ЦАРСТВУЙ.
Мистик ЖИВЕТ и ЦАРСТВУЕТ.
Янзен ЖИВЕТ и ЦАРСТВУЕТ.
Я ЖИВУ и ЦАРСТВУЮ

Вечно лишь то, что не подверженно изменению и тлению. Что не подверженно закону этого мира - смерти, что по сути и является грехом. Смерти подверженно всё и вся существующие в сём мире.

and о каком царствовании речь? О какой вечности?

and о каком царствовании речь? О какой вечности?
Эти подробности за пределами Библии. Я сам собираю информацию об этом. Но рассказать, что собрал, не смогу. Почти нет ничего. Я не читаю другие источники. Лишь слушаю и наблюдаю.