Проявляется в том что прежнего человека нет. Всё цели и ценности исчезают. То что раньше было желанным теперь пустота.
Рождается новый человек с новым мышлением, новыми целями, желаниями, все новое. Я помню это состояние когда заново учишься ходить, говорить, жить... потому что так как раньше уже нет желания. Хотя чисто внешне я была приличным и ... [сокращено]
Вот. Именно. Тут я бы тоже так ответил. Именно - новые цели, старое не вернуть, и не хочется. Но это лишь первое крещение -- водное. Со ВТОРЫМ КРЕЩЕНИЕМ тоже самое. У вас второго Крещения не было никогда. Потому мы с вами никак не слышим друг друга.
ВТОРОЕ КРЕЩЕНИЕ.
Я вас постоянно притыкаю в том, что вы ПЕРВОЕ КРЕЩЕНИЕ, выдаете за ВТОРОЕ. В этом ваша ложь, и постоянное лжеучение, и отношение к ближнему с лживым учением.
Еще раз. Первое водное крещение --- вы умерли для греховного мира и приняли заповеди ХРИСТА, которые относяться к Закону Моисея. Вы стали христианкой. Вы всю свою жизнь христианскую посвятили Христу и Его заповедям. Всю свою душу отдали на это, и пообщали нести эту веру всю жизнь. Даже до гроба.
Но СУЩЕСТВУЕТ второе КРЕЩЕНИЕ. Смерть христианина. Все, что вы пообещали нести до гроба, вы должны предать на КРЕСТ и сами на нем распяться. И сделать это ДОЛЖНО до гроба.
(я умер для закона телом христовым, чтобы принадлежать другому, воскресшему из мертвых).
При водном крещение, ваше тело стало христовым, то есть принадлежать христианскому образу жизни, которое находиться под законом в исполненнии заповедей. Теперь Второе Крещение. Умираете для закона, и душа и тело, УМЕРЛО для закона. Все, что вам сейчас дорого, как христианки, ДОЛЖНО в вас умереть. Тогда и будет ВОЗРОЖДЕНИЕ из мертвых.
УМЕР и ВОЗРОДИЛСЯ из мертвых. И уже не христианка. а человек, входящий в НАРОД БОЖИЙ, где нет разделений ни на кого. И ваше имя запечатлено в книги жизни.
Два крещения, два покаяния, две смерти. СМЕРТЬ -- РОЖДЕНИЕ -- СМЕРТЬ -- ВОЗРОЖДЕНИЕ. Четыре этапа. А у ваше учение лишь проповедует Два. Смерть и Рождение. Остальные два замылены, затерты. Для вас лишь ТЕРМИНЫ, лозунги.
Христос умер. И христианке ДОЛЖНО умереть. Иисус воскрес, и Гостье ДОЛЖНО воскреснуть.
ДО ГРОБААААААААААААА! вашу дивизию.
Учение Христа ---- о воскресении человека ДО ГРОБА. Кто не успел, тот опоздал.