Чтобы я повторила судьбу Свами Вивекананды?
Он вот вышел в астрал, а назад вернуться не смог.
Чтобы я повторила судьбу Свами Вивекананды?
Чтобы вы свою судьбу не повторяли с судьбой другого человека. Чтобы в асрал не выйти.Чтобы я повторила судьбу Свами Вивекананды?
Он вот вышел в астрал, а назад вернуться не смог.
Вивекананду мне не повторить. Религиозный гений, куда мне.
Если бы они развлекались, это было бы полбеды. Беда в том, что они вполне серьезны. Но ты права, надо их в игнор. Бог им судья. Пусть перед Ним отвечают за свою клевету.Тебе реально не надоело?
Они же просто развлекаются, а ты злишься. Неужто, не видишь?
Я тут недавно был на евангелизации ТАМ Христа принемали поднятием руки ,поднял руку и всё принял , наши баптисты покаеться предлагають кто покаялся тот и принял Христа САМОВНУШЕНИЕМ не принемая реально и этот дурдом во всех собраниях происходит это не КЛЕВЕТА а ФАКТ!Если бы они развлекались, это было бы полбеды. Беда в том, что они вполне серьезны. Но ты права, надо их в игнор. Бог им судья. Пусть перед Ним отвечают за свою клевету.
Вот насчет НА ВСЕХ СОБРАНИЯХ, это не факт, а клевета. Я вижу что в ваших гнилых Европах и баптисты уже стали не те. Что в Эстонии, что в Германии.Я тут недавно был на евангелизации ТАМ Христа принемали поднятием руки ,поднял руку и всё принял , наши баптисты покаеться предлагають кто покаялся тот и принял Христа САМОВНУШЕНИЕМ не принемая реально и этот дурдом во всех собраниях происходит это не КЛЕВЕТА а ФАКТ!
Тогда они не БАПТИСТЫ , наша гнилая Европа ничем не гнилей России а у БАПТИСТОВ много различных направлении . Расскажите как ваши баптисты принемають Того Кто умер и воскрес в своё сердце ?Вот насчет НА ВСЕХ СОБРАНИЯХ, это не факт, а клевета. Я вижу что в ваших гнилых Европах и баптисты уже стали не те. Что в Эстонии, что в Германии.