Сын Божий.

Отец Христа ,Святои Дух Первым приходит к человеку чтобы дать возможность реально прийти ко Христк в Его СМЕРТИ и услышать от Христа СЛОВО Благодати и уверовать во имя Слова Божего Обагрённого Кровью в нашем сердце , К человеку пришел Отец Христа , он окроплён духовнои Кровью Агнца а что делать с этои Кровью он НЕ знает и тут к нему пибегавють бап... [сокращено]
Так и есть.

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

• Плюс
Реакции: Janzen
Затем, что Павел не рассказывает о том, как он достиг. Не объясняет этого. Вы ведь читали Библию и должны знать, что Савл по заданию. Синедриона занимался тем, что гнал христиан. И вот когда он направился на очередную разборку с христианскими сектантами в Дамаск с ним по дороге вдруг случилось ЭТО!
Понимаете? Савл не использовал никаких методов для... [сокращено]
Когда Савлу в ПЕРВЫИ раз явился Христос ИИсус тогда ему даже ГРЕХИ не простились и Христа Словом Божим из усть Спасителя Савл не принял так как он небыл окраплён духовнои Кровью Креста , Отец Христа небыл с Савлом поэтому Христос послал с Живои Водои Анания к Савлу чтобы Кровь Агнца сошла на него Святым Духом и он мог погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего и воскреснут от ГЛАСА Христа в котором услышит и примет волю Божию для себя . этот ПОРЯДОК : ВОДОИ , Кровью и Духом не нарушаетться это ЗАКОН и вода тут не мокрая , Кровь не физическая и Дух тут это САМ Христос Слово Божие . ЕСЛИ бы Савл послал Ананию на русскии горкии корень тогда Савл не стал бы Апостолм Божим а стал бы послаником антихриста .

А за что безгрешный Сын Божий пошел на мучительную крестную смерть?

Вот Апостол понимал

21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
(Фил.1:21)

Для Иоанна Крестителя смерть не наказание, а приобретение. Приобретение вечной жизни.
Великии человек был Иоанн Креститель ,ОН первым проповедовал что СПАСЕНИЕ приходить к человеку живым свидетельством Самого Христа и это свидетельство сходить СВЫШЕ и что никто не принемаеть это СВИДЕТЕЛСТВО из усть Христа и его слова извратили, эти антихристы внушают людям что СПАСНИЕ это не Христос а ПИсание и их слово . Во всеи Иудеи не нашлось свяшеника чтобы мог служит Богу и людям Живои Водои и Ему пришлось прислать Ангела во плоти , весь Израиль верушии но НИ одного служителя .в этом мире ничего не меняеться . Идушии к нам Живои Христос берет грех мира на Себя ,ИДУШИИ ...это великое пророчество Иоанна а у баптистов Иисус так и весит на Кресте

Так что же Вы то гадите христианам?
ГАДИТ христианам тот кто говорит им ЛОЖ ,как к перимеру баптискиии проповедник с США Коломицкии ,он учит что его СЛОВО это СПАСЕНИЕ Христос и что БИБЛИЯ это СПАСЕНИЕ Христос , они гадять Богу и людям и притом очеь вежливо .

• Плюс
Реакции: and
Я ребенка отвезу в Сочи, и скажу ему, что это Египет. Он приедет домой, и в школе всем будет рассказывать, как в Египте было классно. Только тот, кто был в Египте, может усомниться, что он тоже был в Египте. А кто был в Сочи, то сразу поймет, что мой ребенок был именно в Сочи, а не в Египте. Но оба, назовут его лжецом. Хотя лжец -- это его отец, а ... [сокращено]
У ребенка нет приборов. Ребенок не знает как выглядит Египет. У ученых, которые исследуют Антарктиду, есть всё. И уж они то отличат и по приборам и по звездам и по всему остальному, где конкретно они находятся.

ГАДИТ христианам тот кто говорит им ЛОЖ ,как к перимеру баптискиии проповедник с США Коломицкии ,он учит что его СЛОВО это СПАСАНИЕ Христос и что БИБЛИЯ это СПАСЕНИЕ Христос , они гадять Богу и людям и притом очеь вежливо .
КЛЕВЕТА. Нигде он не говорит что его слово это спасение. БОГА ПОБОЙТЕСЬ.

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откр.12:9,10)

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Хр... [сокращено]
Тебе реально не надоело?
Они же просто развлекаются, а ты злишься. Неужто, не видишь?

• Плюс
Реакции: Гостья

10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Хр... [сокращено]
Я много раз видел когда по их слову кто то каялся то к нему эти каяшельки прибегали и говорил что они уже Христа приняли Словом Божим которое ОНИ ему сказали ! ТАК учить БАПТИЗМ . У меня среди родствеников что не Янцен тот и пастор Это не клевата а факт .

Тогда попроси Андрюху сказать тебе девиз железнодорожников. Он знает.
Я не знаю ДЕВИЗ ЖД , хотя и служил в ЖДВ , мои папа был машинистом на СИБ ЖД во время воины , много углья кидал , потом с зрением стало плохо и он в деревню подался так к нему его друзья машинисты приезжали , все в орденах ,ни слова мата ,это были настояшие русские люди.

У ребенка нет приборов. Ребенок не знает как выглядит Египет. У ученых, которые исследуют Антарктиду, есть всё. И уж они то отличат и по приборам и по звездам и по всему остальному, где конкретно они находятся.
Что вас надо знать, то вам и говорят. А вы уши развесили, и принимаете все подряд. Неужели вы и новости по телевизору смотрите?

• Haha
Когда Савлу в ПЕРВЫИ раз явился Христос ИИсус тогда ему даже ГРЕХИ не простились и Христа Словом Божим из усть Спасителя Савл не принял так как он небыл окраплён духовнои Кровью Креста , Отец Христа небыл с Савлом поэтому Христос послал с Живои Водои Анания к Савлу чтобы Кровь Агнца сошла на него Святым Духом и он мог погрузиться в СМЕРТЬ Сына Бож... [сокращено]
На русский горький корень. --- ХРЕН это. Такое в кроссворды нужно отправлять. Насмешили.

• Haha
Говорите только за себя. Всё, что Вы говорите о других людях, является клеветой. А кто клевещет на христиан день и ночь, вы наверное в курсе? Зачем Вы ему помогаете? Он и без Вас справится.
Вы хотите, чтоб Леля вышла из Мира, совершила покаяние, приняла водное крещение, приняла Бога в свое сердце. То есть вы хотите, чтобы она спаслась. Призываете ее отвернуться от сатаны. Занимаетесь БЛАГИМ делом.
Я и ЯНЗЕН, тоже хотим, чтобы вы вышли из религии, совершили покаяние, приняли крещение ДУХОМ, приняли Бога в свое сердце. То есть, мы хотим, чтобы вы получили СПАСЕНИЕ. Призываем вас отвернуться от антихриста. Занимаемся Благим делом.
Лелю --- от сатаны.
Гостью --- от антихриста.
Но Леля вполне хорошо себя чувствует, хотя вы считаете, что это не так.
И вы тоже вполне хорошо себя чувствуете, хотя мы считаем, что это не так.

Мы Лелю не трогаем.
"Леля - фольклерный элемент,
У нее есть документ.
Она вообще может отсюда
Улететь в любой момент."

Леля не проповедует ложь. Она вообще ничего библейского не проповедует.
А вот вы утверждаете совсем другое. Проповедуете, но что?