Ну расскажи в кратце, что как?
В кратце...? Не знаю, попробую... у вас тут слов мало разрешено...
На машине сначала к родственникам в Ставрополье приехали, потом в Грузию, дальше в Страну Закона - Арабские Эмираты, там Дубай Мол, новогодний Бурдж Халиф и фейерверк на самом большом небоскрёбе, Феррари парк и самые крутые аттракционы, потом улетели в Индию, на Гоа; там потерял телефон ну или стащили, про Индию никак не скажешь, что это страна закона....

Но зато классные пляжи, прям кафешки на берегу, рядом шезлонги и в 50-и метрах океан... Конечно нашёл морепродукты; крабов. креветок свежих, там они по стоимости норм... вискарь, там недорогой но качественный... На скутере с дочерью гоняли, конечно нарушили правила, да как нарушили я без прав ну и на мост, где движение скутеров запрещено разок заехал...

а гаишники у них взяточники просто открытые... (кстати раньше так не было у них, сейчас у нас с этим вопросом даже лучше), Старый Гоа посетили, там аббатства португальцев, постройки 15-16 века... А дальше двинулись в Таиланд: конкретно на Пхукет, опять же байк и опять же гаишники и взятки...)) Но развлечений там ещё больше: В Патонге филиал ада - тусня прям на улицах, трансвеститы, гейши на шестах, музыка со всех сторон, народ веселится... конечно море продукты, прям кафешку нашли - платишь 1000 рублей за человека, приносят гриль и пароварку, и сам себе набираешь чего хочешь; креветки, кальмары, мидии, рыба, говядина, водоросли и прочее... по времени не ограничено, по продуктам тоже, хоть весь день сиди... . )) Потом на пароме уплыли на острова Пхи-Пхи, где Дикаприо снимался в фильме"Пляж"... Смотровая площадка на закате, на каноях вокруг острова поплавали, сгорели (до сих пор шкуру меняю...

), там тоже на берегу, вечерние кафешики, фаершоу... тусня, но при этом на райские пляжи можно, если надоело... потом в Банкок прилетели, ну там дочери сотовый купили, один день были правда там,, для шопинга и оставляли... Не скажу, что всё гладко было, в общем потусили с приключениями... всё как я люблю... . Треш, драйв, красота, движуха, океан, пляжи, парки и т.д. Вот как-то так, если коротко...