Убийственный прогресс.

Думаю, что здесь дело не в подходе к браку, а во влечении к людям определенного типа.
Не внешности, а именно по духу.
Говорят, что мальчики ищут мать, а девочки отца.

В смысле похожих? Мой муж наоборот искал полную противоположность своей властной маме. :ROFLMAO:
Психологом конечно должен быть врач с медицинским образованием, но сейчас и терапевта не сыщешь.
В медицинский институт не хотят идти: учиться долго и тяжело, а потом миллион сразу не заплатят.

Интересно с каких пор? Потому что еще лет 20 назад в медицинский был такой конкурс, что большинство шло за деньги. Неужели так быстро всё поменялось?
Врачи это одна из больших проблем государства, поэтому начали внедрять ИИ в качестве врачебных консультаций.

Проблема просто в том, что врачи тоже люди. :) Как и учителя и водители маршруток.
Всё верно, однако каждый врач должен быть психологом, хотя теперь начали лечить по компъютеру, с больным даже разговаривают мало, главное анализы.

Ну хорошему врачу ничего говорить не надо. Он все увидит сам, в том числе по анализам.
Хотя само качество анализов может зависеть от духовного состояния человека, типа понервничал накануне и анализы хуже.
Ну что поделать, скоро эфтаназию ИИ будет прописывать.
Нуууу.... надеюсь в православной стране до этого не дойдет.

Так если он проблему не может решить, какой дурак будет впустую деньги платить?
Так платят не по итогу, а за прием. Вот у нас знакомая молодая пара после 10 лет брака стали сильно ругаться, решили спасти брак и пошли к психолуху. А та сначала поговорила не с женой, а с мужем. А там.... ну как бы тебе это помягче сказать... ну в общем умеет он на уши присессть и так всё расписать, что когда пришла жена, эта психологиня сказала - ваш брак не спасти, разводитесь. А у них двое детей на минуточку, школьников младших классов. Жена ушла в слезах. Ну в общем подтянулись друзья... жену утешили, ему вправили мозги и вуаля... живут худо бедно. А послушались бы психолуха, она бы сейчас одна детей растила бы. Но деньги то уже получены. Назад никто не вернет.

Так платят не по итогу, а за прием. Вот у нас знакомая молодая пара после 10 лет брака стали сильно ругаться, решили спасти брак и пошли к психолуху. А та сначала поговорила не с женой, а с мужем. А там.... ну как бы тебе это помягче сказать... ну в общем умеет он на уши присессть и так всё расписать, что когда пришла жена, эта психологиня сказала ... [сокращено]
Так один раз заплатит, а потом уже никогда не пойдёт к нему.
Ну, вот я пару лет назад ходила к массажисту. Так если бы мне от него никакого результата не было, зачем бы я повторно пошла? Так же и тут.

Так один раз заплатит, а потом уже никогда не пойдёт к нему.
Ну, вот я пару лет назад ходила к массажисту. Так если бы мне от него никакого результата не было, зачем бы я повторно пошла? Так же и тут.
Ну кому то может и поможет... :ROFLMAO: Люди то все разные. Кто то послушается. Это ж психология... Это от массажиста сразу видно есть толк или нет. А психологи туману напустят и будешь ходить...

Ну кому то может и поможет... :ROFLMAO: Люди то все разные. Кто то послушается. Это ж психология... Это от массажиста сразу видно есть толк или нет. А психологи туману напустят и будешь ходить...

Куда там психологии до религии? Результаты в которой не то, чтобы нулевые- отрицательные.
Какой психикой надо обладать, чтобы в неё верить?
Христос сказал иудеям, что их отец и бог диавол.
Религия сказала, что Христос сказал это не всем иудеям, а только тем кто ему служит верой и правдой: первосвященникам и фарисеям.
Религия внушила, что так возлюбил иудейский бог мир, что отдал в жертву своего сына.
Кому отдал?
Кто Его хотел убить?
Египтяне?
Самаряне?
Или те кому Христос сказал: ваш..?

Задача для первого класса.

Куда там психологии до религии? Результаты в которой не то, чтобы нулевые- отрицательные.
Какой психикой надо обладать, чтобы в неё верить?
Христос сказал иудеям, что их отец и бог диавол.
Религия сказала, что Христос сказал это не всем иудеям, а только тем кто ему служит верой и правдой: первосвященникам и фарисеям.
Религия внушила, что так возлюб... [сокращено]
Ну Ваш поток сознания оставьте при себе. Ни единого слова правды нет в ваших словах. Вы не испытали на себе действия Духа святого. Тот кто испытал, тот знает.

Ну Ваш поток сознания оставьте при себе. Ни единого слова правды нет в ваших словах. Вы не испытали на себе действия Духа святого. Тот кто испытал, тот знает.

Причём здесь Святой Дух?

Уверены что Дух Святой на Вас подействовал?

Насколько помню у Вас Он некая личность?

Может ли личность быть вездесущей? Какая бы не была личность - она ограничена формой. Три личности - троица не могут быть едины, от слова совсем. На то они и личности - индивидуальности.

Переход на личности.
Переход на личности.
Может ли личность быть вездесущей?
А в чём проблема у Вас по этому поводу? Почему нет?
Какая бы не была личность - она ограничена формой.
Это логический вывод, а не факт.
Какой ещё формой ограничена личность?
Что за бред? Кто так решил?
Может ещё душа ограничена формой?
Три личности - троица не могут быть едины, от слова совсем.
Это ещё почему?
На то они и личности - индивидуальности.
Это кто так решил?

• Плюс
Реакции: Гостья
Причём здесь Святой Дух?

Может ли личность быть вездесущей? Какая бы не была личность - она ограничена формой. Три личности - троица не могут быть едины, от слова совсем. На то они и личности - индивидуальности.
Бог не человек. Вы мыслите по человечески, ограниченно. Как двухмерный человечек не может выйти разумом в трехмерный мир. У него 6 квадратов не может быть одной фигурой. А трехмерный знает, что это куб.

• Плюс
Реакции: Караван
В смысле похожих? Мой муж наоборот искал полную противоположность своей властной маме. :ROFLMAO:
Не похожих формально, а именно таких же по духу.
Вы ведь не скажете, что Вы не властны в своей семье, что Вы не нададите по попе непослушнику ребеночку и пр.
У Вас чувствуется воля и характер и я думаю именно это нравится в Вас мужу.
Интересно с каких пор? Потому что еще лет 20 назад в медицинский был такой конкурс, что большинство шло за деньги. Неужели так быстро всё поменялось?
Не помню какой был конкурс 20 лет тому назад, но сейчас в стране не хватает врачей катастрофически..
Даже в частные клиники берут врачей только что окончивших ВУЗ.
Проблема просто в том, что врачи тоже люди. :) Как и учителя и водители маршруток.
Мне кажется, что врач это в первую очередь призвание, а не заработок денег.
Ну хорошему врачу ничего говорить не надо. Он все увидит сам, в том числе по анализам.
Диагнозы ставят только по результатам анализов, причем врачи стали ограничены в специализации.
То есть если врач занимается коленкой, он уже в бедреной косте не разберется.
Нуууу.... надеюсь в православной стране до этого не дойдет.
Только и остается что надеяться.
Хотя эфтаназия гуляет по планете и вряд ли врачи-люди прописывают эфтаназию больным и бедным.
А ИИ просто предложит завтра с белыми тапочками придти в крематорий, усыпят и сразу кремируют.
Пока шучу конечно. :)

Но, тем не менее, нехватку врачей начали уже сегодня начали заменять ИИ.
В 2026 году в России планируется масштабное внедрение технологий искусственного интеллекта в обработку электронных медицинских карт всех россиян. Алгоритмы будут анализировать данные исследований, а результаты станут поступать в единую цифровую систему хранения. Предполагается, что это позволит ускорить диагностику, повысить точность врачебных решений и снизить нагрузку на медицинский персонал.

В 24 поликлиниках заработал новый сервис ИИ для постановки заключительного диагноза на основании данных электронной медкарты.​

В 24 московских поликлиниках терапевтам и врачам общей практики в постановке подтвержденного диагноза помогают технологии искусственного интеллекта (ИИ). Новый модуль системы поддержки принятия врачебных решений (СППВР) анализирует данные электронной медкарты пациента за последние два года и предлагает вариант заключительного диагноза.

Не все врачи согласны с таким участием ИИ при постановке диагноза.

Идея заменить врачебную помощь мпедицинскими услугами приведет толькок падению уровня, как произошло например в системе образования, когда учителя заменили педагогическими услугами.

Не похожих формально, а именно таких же по духу.
Вы ведь не скажете, что Вы не властны в своей семье, что Вы не нададите по попе непослушнику ребеночку и пр.

в моей семье реально глава муж. И я своих детей не наказывала. У нас почти мусульманская семья. 🤣
У Вас чувствуется воля и характер и я думаю именно это нравится в Вас мужу.

Да, но дома я мягкая и пушистая. :)
Не помню какой был конкурс 20 лет тому назад, но сейчас в стране не хватает врачей катастрофически..
Даже в частные клиники берут врачей только что окончивших ВУЗ

Ну мне кажется что не хватает именно в государственных учреждениях.
Мне кажется, что врач это в первую очередь призвание, а не заработок денег.

Ну это должно быть в любой профессии. Но практически в любую идут что бы заработать
Диагнозы ставят только по результатам анализов, причем врачи стали ограничены в специализации.
То есть если врач занимается коленкой, он уже в бедреной косте не разберется.

а разве раньше было по другому?
Только и остается что надеяться.
Хотя эфтаназия гуляет по планете и вряд ли врачи-люди прописывают эфтаназию больным и бедным.
А ИИ просто предложит завтра с белыми тапочками придти в крематорий, усыпят и сразу кремируют.
Пока шучу конечно. :)
Все может быть. Но я ещё помню время когда новорождённого с малым весом просто оставляли умирать. Не пытались выхаживать. Потому что если он умер в первый день, то врачи не виноваты, а если на третий то у них показатели ухудшаются.

в моей семье реально глава муж. И я своих детей не наказывала. У нас почти мусульманская семья. 🤣
Любая нормальная семья почти мусульманская где женщина всегда шея.
И детишек могли наказать, например если в 90-х ребеночек открывал дверь всем подряд. :)
Да, но дома я мягкая и пушистая. :)
Не сомневаюсь, Вы умная женщина и дорожите семьей.
Ну мне кажется что не хватает именно в государственных учреждениях.
А откуда по-Вашему берутся врачи в частных клиниках?
Выше я обратила Ваше внимание на тот факт, что в частных клиниках появились врачи сразу после ВУЗа.
Они ничем не заслужили большие зарплаты, у них нет опыта и часто попадают из-за отсутствия специалистов.
Кстати взятки пока никто не отменял.
Ну это должно быть в любой профессии. Но практически в любую идут что бы заработать
Мне сложно рассуждать, в моей специальности деньги далеко не всегда играют главную роль.
То есть если мне предложат работать секретаршей в каком-нибудь офисе Газпрома за зарплату раза в три больше нынешней, я не пойду.

Все может быть. Но я ещё помню время когда новорождённого с малым весом просто оставляли умирать. Не пытались выхаживать. Потому что если он умер в первый день, то врачи не виноваты, а если на третий то у них показатели ухудшаются.
Это тоже двоякий вопрос который нуждается в обсуждениях.
В наши дни выхаживают детей которые никогда не станут полноценными членами общества и не дадут здорового потомства.
Эти дети остаются инвалидами и живут за счет здоровых членов общества которые работают и платят налоги.

Сразу скажу, что я не за что не агитирую.

Это тоже двоякий вопрос который нуждается в обсуждениях.
В наши дни выхаживают детей которые никогда не станут полноценными членами общества и не дадут здорового потомства.
Эти дети остаются инвалидами и живут за счет здоровых членов общетва которые работают и платят налоги.

Сразу скажу, что я не за что не агагитирую.
Ну вот эвтаназию и ввели что бы налоги сэкономить.

Переход на личности.

Переход на личности.

Что значит переход на личности?

А в чём проблема у Вас по этому поводу? Почему нет?

Это логический вывод, а не факт.
Какой ещё формой ограничена личность?
Что за бред? Кто так решил?

Личность это?

Может ещё душа ограничена формой?

Безусловно.
Душа это "Я" человека - индивидуальное сознание. Или?
Это ещё почему?

Это кто так решил?

Три индивида, три личности могут распивать шкалек за гаражом - они при этом не станут едины.
Единая Россия состоит из множества личностей - они и впрямь едины?

Для общего образования:

Диссоциати́вное (конверсио́нное) расстро́йство иденти́чности (ДРИ, также используется диагноз расстро́йство мно́жественной ли́чности, иногда употребляется как раздвое́ние ли́чности непрофессионалами) — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний или альтеров). Идентичность может быть разделена на две и более части. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение» — одна часть идентичности сменяет другую. Помимо «переключений» может быть и «пассивное влияние» (passive influence), при котором часть идентичности не берёт на себя исполнительный контроль, но так или иначе вмешивается в функционирование

Ну вот эвтаназию и ввели что бы налоги сэкономить.
И для этого тоже, конечно.
Кстати эфтаназия это удел бедных.
К сожалению цивилизация наша зашла в тупик и нет никаких рецептов выйти из этого тупика.
Потому впереди на планете будут множиться войны, но будем надеяться, что Второе Пришествие приближается.

И для этого тоже, конечно.
Кстати эфтаназия это удел бедных.
К сожалению цивилизация наша зашла в тупик и нет никаких рецептов выйти из этого тупика.
Потому впереди на планете будут множиться войны, но будем надеяться, что Второе Пришествие приближается.
Ну собственно Писание нас об этом предупреждает. И глады и моры и военные слухи. Всё будет

• Плюс
Реакции: Маруся

Спасибо, что глаза открыли.
Вы мыслите по человечески, ограниченно. Как двухмерный человечек не может выйти разумом в трехмерный мир.

Мы живём в четырехмерном мире.

У него 6 квадратов не может быть одной фигурой. А трехмерный знает, что это куб.

Прикольно он не знает, что такое куб? Чел знает.

У кого него?

Бог есть Дух и Любовь
Вездесущий, не материальный Дух.

Не понимаю. Я плачу деньги, чтобы решить какой-то вопрос. Вопрос не решается.
Зачем я буду дальше платить?