Штангенциркулем череп измерять это ваша традиция. У нас не применяют такое.
Штангенциркулем череп измерять это ваша традиция. У нас не применяют такое.
У вас намного проще, выслали целые народа и голодом заморили а потом высланных в лагеря или на расстрел,, как то даже примитивноШтангенциркулем череп измерять это ваша традиция. У нас не применяют такое.
"Bild" oder "Spiegel"?У вас намного проще, выслали целые народа и голодом заморили а потом высланных в лагеря или на расстрел,, как то даже примитивно
Они оба пишут полуЛОЖЬ, как заплатят так и пишут, мир везде почти одинаковый
Вот смотри, какая загогулина получается.Они оба пишут полуЛОЖЬ, как заплатят так и пишут, мир везде почти одинаковый
Ты же вспомнила нациков а вспомнил комунякВот смотри, какая загогулина получается.
Ты вошёл в тему о футболе и зачем-то тут затеял политическую бодягу.
Рассказал бы лучше про своего тёзку Мюллера. Или про Фрица Вальтера. А я бы тебе в ответ про Севу Боброва (кстати, большого приятеля сына Сталина - Василия).
Гораздо было бы пользительней и назидательней.![]()
Ну, так и вспоминай в контексте темы. Хошь футбола, хошь Олимпиад.
Я не смотрю футболНу, так и вспоминай в контексте темы. Хошь футбола, хошь Олимпиад.
Сборная ФРГ в 1954 году выиграли Кубок Мира в Швейцарии. А в 1955 году продула сборной СССР. Даже Фриц Вальтер не помог.
Так-то, дружбан Герхард.![]()
Да, я в принципе тоже. Но ключевые моменты знаю. Для общего развития.
Ну там некоторые церкви в сша Трампа чуть ли не мессией почитают.На футбольном чемпионате, это особо интересно выглядит. Можно увидеть, как футболисты разных команд крестятся. Вот на чьей стороне Бог?
Как это судить, участвует ли Бог в чемпионате мира?
Кого, почему, за что?У вас намного проще, выслали целые народа и голодом заморили а потом высланных в лагеря или на расстрел,, как то даже примитивно
Я писал за геноцид Кремля с 1917 по 1953 год
В Москве в одной газете решили провести опрос, насколько популярен Пеле?
Кто отгеноцидил Кремль?
Кремль подвергал геноциду народы Российской империй...Кто отгеноцидил Кремль?
Какой именно Кремль подвергся геноциду: Нижегородский, Казанский, Московский??
Уверен, что Кремль?