21.... Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)
А с чего Вы решили, что Вы - "Свой" для Христа? Христиане - это не "Свои люди". Они - не последователи Христа, а лжецы. Вот что говорит Христос, обращаясь непосредственно к христианам:
1. «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи! », войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили? » И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мат. , 7:21-23).
2. «...приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня» (Мат. , 15:8).
3. «…истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет» (Иоан. ,16:20).
4. «...сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его» (Мат. ,21:43).
"Свои люди" для Христа - это "праведники" (законопослушные атеисты) и "избранные" или "святые" (мудрые и воинствующие атеисты).